Кевара
На форуме: 20 л 17 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Цитата:
.... Если я не ошибаюсь на магистральном торгуют Митцубисями, а Рольф их единственный диллер так что кроме как у него их Вы не найдете.
Я Митсубиси покупал в "РТР-Авто". Обзвонил все "Рольфы", у них не было в наличие нужной мне комплектации, предлагали подождать пару месяцев, а в "РТР" пообещали уже через неделю, и даже того цвета, который я хотел. Я заплатил 20 000 рублей залог, а машину они мне держали около трех недель, вместо 2-х положенных по договору. Пару раз перезванивали удостовериться, что я её куплю - перед ними, якобы, уже покупатель с наликом стоит, копытами перебирает.
Ничего, подождали .
ЗЫ. Что интересно, судя по ПТС, машину эту они у "Рольфа" взяли. Хер моржовый их там разберет, как они автомобили между собой распределяют.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
Сообщение изменил Кевара (04/02/2011 18:46:31)
|
gorge
Модератор
На форуме: 22 г 106 д(с 06/08/2002)
Тем: 430 Сообщений: 8779 Флеймы: 1570 (18%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: москва
|
|
прямая дорога к ним или как минимум у них уточнить. Хотя все это странно, похоже манагеры в Рольфе зажрались, если машина шла к РТР-Авто через Рольф, то манагеры Рольфа могли это посмотреть и попытаться взять эту машинку у них для тебя. Хотя как я понимаю у дистрибуции машин есть специфика по каждому производителю.
|
Mers
На форуме: 20 л 160 д(с 13/06/2004)
|
|
|
А у них плохо работает сервис?
|
Маршал Тито
На форуме: 17 л 178 д(с 26/05/2007)
Тем: 408 Сообщений: 3533 Флеймы: 781 (22%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 7 Обломинго: 1 |
|
Гео: СФРЮ
|
|
Цитата:
ЗЫ. Что интересно, судя по ПТС, машину эту они у "Рольфа" взяли. Хер моржовый их там разберет, как они автомобили между собой распределяют.
Все официальные Мицу, в Росию через Рольф поступают, а дальше квоты по субдилерам распределяются или типа того. Машинко если захотят продать - продадут и нихрена не сделаешь, но это должно быть что-то ооооооочень "горячее", типа хетча Цивик в своё время...сейчас таких ажиотажных моделей нет ИМХО.
--------------------
|
Orinda
На форуме: 20 л 240 д(с 25/03/2004)Ушел с форума
Тем: 133 Сообщений: 3988 Флеймы: 583 (15%) |
|
|
|
особливое спасибо ДуплоДоку за учйоные советы и учйоное внимание.))) Тачко спокойно меня дождалась, рольфовское отношение понравилось. Кстате, манагер на мой вопрос о том, дождалась бы меня тачка, если бы за эти две недели пришел бы кто-нить с живой котлетой и желанием ее купить, "искренне" возмутился и сказал, что они "так не делают никогда", т.к. у них за енто типа даже увольняют. На что я сказала - ага, значит случаи были? Все хорошо, цены у них адекватные на все, кроме, млиа, услуг. Шиномонтаж (купила зимние шины с дисками - в сборе не было) почти 3 тыщи рупий - это чё, нормально, да? это я в своей провинции уже отвыкла, да? У нас в провинции, кстате, все наоборот - услуги дешевы, а вот чтобы шины у ОД стоили примерно столько же, сколько в шинных центрах и прочих торговцев - такого нет, поселковый автосалон ломит в 1,5 раз дороже.
|
garic99
На форуме: 20 л 303 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76003 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Шиномонтаж (купила зимние шины с дисками - в сборе не было) почти 3 тыщи рупий - это чё, нормально, да? это я в своей провинции уже отвыкла, да?
На жЫп (15 радиус)1800 рэ минус 15% скидос по карте постоянного клиента. В другом месте, на Аэропорте возле элитного Жилого КомплеКСа на Логан (14 радиус) 1000 рэ.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 171 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Хотя, тебе наверное это пофиг
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 304 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Жипы на 15-х радиусах не ездят! Это раз. Я в провинции 16 радиус переобуваю за 800р
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Жипы на 15-х радиусах не ездят!
Я имел в виду не Jeep, а жЫп в российском понимании этого слова-то есть полноприводный рамный внедорожник Цитата:
Я в провинции 16 радиус переобуваю за 800р
Я знаю что многие зубы ездят лечить например в Рязань ибо дешевле в разы. Но мы про Москву говорим. Хотя в данном случае ты прав. Оринда могла переобуцца не в Рольфе, а на трассе Москва-Ориндск за те же 800. Если бы не улетела с трассы на летней раньше
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
garic99
|
|
|
Например у жЫпа Рэнглера 15 радиус родной
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 304 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Цитата:
Я имел в виду не Jeep, а жЫп в российском понимании этого слова-то есть полноприводный рамный внедорожник
Жып - в российском понимании это даже такие машинки как кашкаи, недоприводные хундаи да еще много всего.
Цитата:
Я знаю что многие зубы ездят лечить например в Рязань ибо дешевле в разы. Но мы про Москву говорим.
Мы таким образом не только свои деньги экономим, но и поддерживаем экономику регионов! Пускай мои деньги лучше там осядут, чем тут.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
Orinda
На форуме: 20 л 240 д(с 25/03/2004)Ушел с форума
Тем: 133 Сообщений: 3988 Флеймы: 583 (15%) |
|
|
|
Цитата:
Оринда могла переобуцца не в Рольфе, а на трассе Москва-Ориндск за те же 800. Если бы не улетела с трассы на летней раньше
у меня были всякие дурацкие идеи - типа, купить резину и диски не там, а где-то исчо, но когда мы увидели как прямо на территории Рольфа их фирменный Форд Транзит на зимней (!) резине еле-еле, проворачивая всеми колесами, развернулся высаживать пассажиров.. а на повороте на 1-ю Магистральную в сторону ТТК стоит свежая тачка без номеров под тотал... мы подумали, что нам не жалко там и переобуться.
|
garic99
|
|
|
Цитата:
а где-то исчо, но когда мы увидели как прямо на территории Рольфа их фирменный Форд Транзит на зимней (!) резине еле-еле, проворачивая всеми колесами, развернулся высаживать пассажиров.. а на повороте на 1-ю Магистральную в сторону ТТК стоит свежая тачка без номеров под тотал... мы подумали, что нам не жалко там и переобуться.
Вот так вас провинцЫалов и разводят Я так понимаю что и форд и тачка без номеров это часть спектакля
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
gullit
На форуме: 22 г 155 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
написать.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|