Праповедник
На форуме: 18 л 193 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
Всегда забавно читать такие вещи. Если суммарная 150, значит каждого примерно по 75. Это равнозначно столкновению машины в столб на 75 км/час. Не такая уж и большая скорость. Знакомый не пристегнутый ремнем на такой скорости на 9-ке (жигули) въехал в машину стоящую. Согнутый руль и ушиб грудной клетки. Нормаль себя чувствует
|
Proprius
На форуме: 15 л 314 д(с 10/01/2009)
Тем: 17 Сообщений: 1130 Флеймы: 88 (7,8%) |
|
|
|
Цитата:
Всегда забавно читать такие вещи. Если суммарная 150, значит каждого примерно по 75. Это равнозначно столкновению машины в столб на 75 км/час. Не такая уж и большая скорость. Знакомый не пристегнутый ремнем на такой скорости на 9-ке (жигули) въехал в машину стоящую. Согнутый руль и ушиб грудной клетки. Нормаль себя чувствует
Краш тесты проводят на скорости 60км/ч, только там машины лупят в бетонный, недеформирующийся кубик, чтобы получить такие же повреждения от столновения с другим авто надо разогнаться гораздо сильнее т.к., кузов другого авто, деформируясь, погасит силу удара, физика мля.... В общем, уипался бы ваш друг на скорости в 75км/ч в столб, а не в стоячую машину, вы бы уже не говорили о том как он себя чувствует.
--------------------
Cuique proprius attributus error est... |
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 171 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Цитата:
так и вас не уговаривают - вам приказывают!
А я не люблю когда мне приказывают! У меня это с юности. Потом в армии не любил, за что постоянно нес наказания. Не люблю и по сей день.
Цитата:
который хочет жить в цивилизованном государстве, вы ОБЯЗАНЫ пристёгиваться
Это вы обязаны, а мне проще штраф заплатить.
Цитата:
но при этом имеете полное право в выходной день стоять перед думой с плакатом "долой ремни"!
Я даже голосовать не хожу, а вы тут какие-то горлопанские акции зачем-то приплели
Цитата:
В противном случае - засраные тёмные улицы
Так возьмите метлу и уберите, проявите сознательность. Массы за вами потянутся
Цитата:
Чуть не забыл - гондоны в кинотеатрах, которые считают что купив билет они могут разговаривать в полный голос во время сеанса. Свобода, ёпт! Им не нравится говорить шёпотом!
Так взяли б, да объяснили б им, как нужно себя вести в общественных местах Или духу не хватает? Там схавали, а здесь душу отводите? Сочувствую
Цитата:
теракты в аэропортах и пр атрибуты нашей жизни.
У пиндосов все пристегиваются, а на кол-во терактов и убийств это никак почему-то не влияет
Вся эта шняга очень напоминает - Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
Сообщение изменил Карты ближе к орденам (09/02/2011 08:26:59)
|
Карты ближе к орденам
|
|
|
Цитата:
Мозги надо включать иногда. Или их остатки.
Вот-вот, зришь в корень
Цитата:
две аварии: один раз въехали в жопу в пробке на МКАДе, второй раз заснул за рулём.
Надо было мозг включать. А ты в это время спишь, или жопой крутишь
Цитата:
К счастью, обошлось без травм.
Сознайся честно, ведь было сотрясение Может после этого ты стал умняка врубать? Прям Петюня, из сериала "Зона"
--------------------
|
Тайсон
На форуме: 18 л 339 д(с 16/12/2005)Дата смерти: 27/08/2022
Тем: 580 Сообщений: 27031 Флеймы: 4859 (18%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
|
|
Стал это делать после этой аварии, когда лично увидел труп человека, сломавшего грудью рулевое колесо.
--------------------
Our little group has always been
And always will until the end.
(c) Nirvana |
|
TipTroNik
На форуме: 20 л 109 д(с 03/08/2004)
Тем: 50 Сообщений: 887 Флеймы: 88 (9,9%) |
|
|
|
---
|
TipTroNik
|
|
|
,
|
TipTroNik
|
|
|
забавного мало ,погибший мой тесть
человек был удивительный -очень правильный -не курил ,семьянин,за рулём никогда не пил, престёгивался!!!!
|
TipTroNik
|
|
|
, Давайте соблюдать ПДД,платить налоги, и тд
потом все мы станем праведниками и провозгласим страну Раем
|
DEK22
На форуме: 21 г 232 д(с 02/04/2003)
Тем: 633 Сообщений: 8707 Флеймы: 1070 (12%)
Всего отчетов: 57 Москва и область: 54 Обломинго: 2 Массаж: 1 |
|
|
|
Цитата:
Кто всерьёз думает что ПДД это забота нашего государства о нашем здоровье???? ПДД это повд гос-ва на нас заработать!
Жаль, что не во флеймах, а то бы ответил на эту хрень более доходчиво. ПДД - это основа безопасности на дорогах. Хорошая это основа или нет - это уже второй вопрос, как и то, что не государство кормимся на дорогах, а "господа полицейские" гибддшники-дпсники-гаишники ..:))
Цитата:
Давайте соблюдать ПДД,платить налоги, и тд
потом все мы станем праведниками и провозгласим страну Раем
Понятно, что здесь, типа ирония такая ..:)) Но, я в целом поддержу смысл. Т.к. у нас считается более правильный бизнес - это когда по максимуму уходишь от налогов.
Только вот потом эти "бизнесмены" в первых рядах и возмущаются - почему медицина и образование херовые, почему милиция и т.д. - гавно?
А о ремнях безопасности скажу просто - у кого есть голова на плечах, а не что-то другое, тот всегда пристегнется. Да, существуют чудеса, когда именно из-за незастегнутого ремня оставались в живых. Но, статистика говорит об обратном. Пора бы уже научиться жить не на своих ошибках ..:((
--------------------
"А наши не придут… Все наши – это мы." |
|
тов.Ежов
На форуме: 17 л 64 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
зарабатывают гиббоны и как правилах на дураках (ничего личного), которые не знают свои элементарные права и банальные статьи КоАП. Я стараюсь соблюдать ПДД, но если попадаю по мелочам, то прошу выписать мне протокол и направить по месту регистрации ТС, интерес гиббонов ко мне пропадает мгновенно и в 99% случаев мне отдают документы и посылают вкуй. Но параллельно со мной толпы водятлов с щенячими глазами предлагают "штраф на месте" за аналогичное нарушение ПДД. К общению с гиббонами ещё бы добавил обязательным на просьбу предъявить документы, чтобы инспектор вам предъявил своё удостоверение в развёрнутом виде и ни в какие машины ДСП ходить не надо, закон вас это делать не обязывает.
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|
Lokator
На форуме: 20 л 270 д(с 23/02/2004)
Тем: 593 Сообщений: 12623 Флеймы: 3012 (24%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 20 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: масквабад
|
|
Цитата:
Краш тесты проводят на скорости 60км/ч, только там машины лупят в бетонный, недеформирующийся кубик.
Нормы EuroNCAP, также как и американские методики, уже давно предполагают деформируемое препятствие.
http://www.youtube.com/watch?v=esXM4ImDVNM
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
TipTroNik
|
|
|
согласен с Тов ежёвым
стараюсь не платить не штраф не взятку даже если нарушил
не будет никогда в России порядка, не выгоден он власти и в конечном счёте и народу!
ещё раз повторюсь
моё мнение: кто то верит в силу ремня-ок, кто то в него не верит -ок
не может гос-во за меня решать , а главное и не хочет гос-ву на нас насрать.
Это похоже на борьбу с алкоголем: все пьют и нация вырождается- плохо надо беречь,ограничим людей
Ограничели-снова плохо ,денег в бюджет мало приходит-воровать нечего!!!
Чтобы гос-во =общество(именно вместе объединить эти понятия) было здоровым
нужно чтобы каждый был счастлив и здоров,Но это возможно только если человек сам хочет! навязать это нереально!!!!
|
TipTroNik
|
|
|
перенесите это во флэйм
сам не умею!
Сообщение изменил TipTroNik (09/02/2011 13:32:15)
|
Lokator
На форуме: 20 л 270 д(с 23/02/2004)
Тем: 593 Сообщений: 12623 Флеймы: 3012 (24%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 20 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: масквабад
|
|
Цитата:
А я не люблю когда мне приказывают! У меня это с юности.
Это вопрос медицины.
Цитата:
Это ровно до тех пор, пока у нас вместо штрафов пародия на оные. Если сделают штраф 5 тыс + баллы, будете пристёгиваться. Гарантирую. Цитата:
Я даже голосовать не хожу
Это не повод для гордости.
Цитата:
У пиндосов все пристегиваются, а на кол-во терактов и убийств это никак почему-то не влияет
У "пиндосов" после 2001 года не было НИ ОДНОГО теракта. Сколько их было за этот же период в одной только Москве - не сосчитать.
Цитата:
Вся эта шняга очень напоминает - Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст
Это другое напоминает. Не буду говорить...
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
Карты ближе к орденам
|
|
|
Цитата:
Это вопрос медицины.
Спасибо, что диагнозом не побаловал
Цитата:
Это ровно до тех пор, пока у нас вместо штрафов пародия на оные. Если сделают штраф 5 тыс + баллы, будете пристёгиваться. Гарантирую.
Для тех кто в танке, повторю еще раз. Я уже много раз пиал, что штрафы нужно поднимать минимум на порядок, это сразу дисциплинирует ОЧЕНЬ многих нарушителей Возможно это и меня заставит пристегиваться, хоть и буду делать против собственной воли. Если думаешь, что в столь любимой тобой Германии, люди пристегиваются и не нарушают сознательно, ты глубоко ошибаешься. Высокие штрафы и повальное стукачество - залог порядка на дороге
Цитата:
Это другое напоминает. Не буду говорить...
Промолчал, сошел за умного
--------------------
|
TipTroNik
|
|
|
,
|
Proprius
На форуме: 15 л 314 д(с 10/01/2009)
Тем: 17 Сообщений: 1130 Флеймы: 88 (7,8%) |
|
|
|
" Назло бабушке - жопу отморожу." Вот как это называется.
--------------------
Cuique proprius attributus error est... |
|
DuploDoc
На форуме: 21 г 190 д(с 14/05/2003)
Тем: 535 Сообщений: 11104 Флеймы: 4633 (42%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Массаж: 1 |
|
Гео: на востоке, ооочень на востоке
|
|
"У "пиндосов" после 2001 года не было НИ ОДНОГО теракта."
а до 2001 года было 3 или 4 со времен Пирл Харбора - и что?
а когда врач-мусульманин с криками Аллах Акбар на базе в Техасе народ покрошил - это не теракт, а акт милосердия?
"Сколько их было за этот же период в одной только Москве - не сосчитать." - около 10ти
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
|
androg
На форуме: 19 л 51 д(с 30/09/2005)
Тем: 196 Сообщений: 2159 Флеймы: 517 (24%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
Гео: шалом)
|
|
Цитата:
Цитата: так и вас не уговаривают - вам приказывают!
А я не люблю когда мне приказывают! У меня это с юности. Потом в армии не любил, за что постоянно нес наказания. Не люблю и по сей день.
Цитата: который хочет жить в цивилизованном государстве, вы ОБЯЗАНЫ пристёгиваться
люблю - не люблю)) действительно смешно)
Цитата:
Цитата: Чуть не забыл - гондоны в кинотеатрах, которые считают что купив билет они могут разговаривать в полный голос во время сеанса. Свобода, ёпт! Им не нравится говорить шёпотом!
Так взяли б, да объяснили б им, как нужно себя вести в общественных местах Или духу не хватает? Там схавали, а здесь душу отводите? Сочувствую
объяснил, дух есть! а почему вы, ну как и эти отморозки из кинотеатра, понимаете только когда вам по еблищу съездят? Это что? Принципы?))или невосприятие на слух русской речи? т.е. пристёгиваться не люблю, но если придётся, то так уж и быть)) Если у вас принцип - то нехер пристёгиваться и при штрафах в 10000руб. А так у вас не принципы, а дешёвые понты))))) а дешёвый понт - это голимый понт)))))) (Тимоти)
--------------------
|
Карты ближе к орденам
|
|
|
Цитата:
а почему вы, ну как и эти отморозки из кинотеатра, понимаете только когда вам по еблищу съездят? Это что? Принципы?))или невосприятие на слух русской речи?
Пока Бог миловал, а может просто редко в кино бываю, не довелось получить...
Цитата:
Если у вас принцип - то нехер пристёгиваться и при штрафах в 10000руб.
Приведите, пожалуйста, цитату, где я писАл про принципы Только убедительно прошу не передергивать
Цитата:
(Тимоти)
Достойный объект для цитирования
--------------------
|
gullit
На форуме: 22 г 155 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
я
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
Pozzzzif
На форуме: 13 л 282 д(с 11/02/2011)
|
Гео: Россия, г.Орел
|
|
Я всегда езжу с пристегнутым ремнем! Хотя могу этого не делать, так как уверен в себе, но пристегиваю из-за того, что не уверен в других ВОДЯТЕЛАХ, от которых можно ожидать всего чего угодно!
--------------------
* * * * * * * * *
в моей смерти прошу ни кого не винить, все равно всех не перечислить! |
|