Вини-Бздюх
На форуме: 15 л 188 д(с 15/05/2009)
Тем: 1 Сообщений: 22 Флеймы: 2 (9,1%) |
|
Гео: Сказочная Страна
|
|
Чудо канцерн! Кинул всех рассиян юзеров Киёв па полной праграмме.
Ижавто -завод собиратель. Банкрот. А по закону претензии производителю к банкроту. Саатветственна суд толька по месту банкротства в Ижевске. АвтоТор-завод собиратель. Отказался от гарантийных обязательств! Афициальна!
Якобы гарантийные обязательства переданы в КИА Моторс сРУсь! Что это где это? Официальщины нет. Ни на сайте ни в природе. Хоть в корею пиши. Кому и как предъявлять претензии не ясно. Об сРуси в сервисных книжках ни слова.
Ну КАК ЭТА НАЗЫВАЕТСЯ?
Подход диллеров сРуси
|
Durmashina
На форуме: 18 л 76 д(с 05/09/2006)
Тем: 43 Сообщений: 370 Флеймы: 17 (4,6%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 25 Обломинго: 2 |
|
|
|
Цитата:
Хоть в корею пиши
Думаю будет действенно! Корейцы они такие...
|
Афоня
На форуме: 20 л 2 д(с 17/11/2004)
Тем: 240 Сообщений: 1192 Флеймы: 166 (14%) |
|
|
|
Цитата:
АвтоТор-завод собиратель. Отказался от гарантийных обязательств! Афициальна!
не могли бы подсказать, где можно посмотреть сей афициальный дакумент.
--------------------
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь! |
|
Durmashina
На форуме: 18 л 76 д(с 05/09/2006)
Тем: 43 Сообщений: 370 Флеймы: 17 (4,6%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 25 Обломинго: 2 |
|
|
|
Было соответствующее обращение на сайте Атотора года два назад! Сегодня не нашел!
По моему официального документа как не было так и нет! Когда я столкнулся с необходимостью прищучить, эту пиzдобратию со всеми их интригами... Руководствоваляся следующим
1. на KIA.RU АТОТОРА В ДИЛЛЕРАХ НЕТ! 2. Официальная позиция озвученная мне KIA Motors Corp. в лице "КИА Моторс РУС" в августе 2009 года звучала так:
"С первого марта 2009 АВТОТОР перестал быть дистрибьютером компании KIA Motors Corp.. Соответсвенно он передал все свои полномочия по гарантийному и техническому обслуживанию а/м KIA новому и едиственному дистрибьютору компании КИА Моторс РУС. На сегодняшний день АВТОТОР больше не имеет ни одного официального дилера по обслуживанию а/м KIA"
3. С легитимностью запасных частей до сих пор непонятки...
На противоречия в ГК РФ они естейственно положили. Т.к. им это выгодно!
|