Mimin
На форуме: 20 л 354 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11900 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
Цитата:
Не надо спекулировать на таких страшных вещах и передергивать факты. Не надо.
не надо заниматься демагогией вполне конкретные примеры наблюдал тут картину у дома реанимация не могла проехать, какой то козел на лендровере стоял и ждал когда она сдаст назад и пропустит его, тоже какая то фуфловая шняга на лобовом виднелась реанимация включила проблесковые и крякалку на весь район, минут пять этот гандон стоял и ждал КОГДА ЕМУ уступят дорогу цена чье то жизни когда возможно счет идет на минуты и секунды исчисляется вот такими вот уродами?
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 335 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
) Цитата:
И эти люди еще призывают платить им налоги! Чтобы мои деньги так бездарно транжирились????? Сто х@ев им в рот и якорь в жопу!
И не говори, брат Ондатрыч!!!!!! Иль вот другой пример: подняли нефтянники цены на бензин, а Вован им хрясь и ФАСом по сусалам, 5 мильярдов штрафа как написал на них, да орден министру топливно-энергетической промышленности вручил( . Только нам то, простым автовладельцам, которые эти 5 мильярдов ( и более) ИЗ СВОЕГО ЛИЧНОГО КАРМАНА подарили нефтянникам, ничего из них не вернётся, не в виде послабления налогвого бремени, ни просто ввиде денежного превода - всё до кпеечки, весь штраф в доход государства!!!!!! То есть, опять в чиновничьи хари на разворовывание.....Не думаю что на эти деньги будет отремонтировано сто школ, постороено пять поликлинник и т.д. У них для этого Степашка есть......
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 20 л 337 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
Цитата:
И эти люди еще призывают платить им налоги! Чтобы мои деньги так бездарно транжирились?????
а ты сам то не от бюджета кормишсо???? тогда пафос понятен....
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 284 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26334 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
... в апреле 1994 года, после чего ушел в свободное плаванье по волнам рыночной экономики, время от времени, чтобы отдохнуть, присасываясь к жирному вымени Крупных Компаний Но с государством, и тем более - с его карманом (именуемым "бюджетом") с тех пор я дел не имел и иметь не хочу
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|