Mest Syteram
На форуме: 13 л 250 д(с 02/03/2011)
|
Гео: Москва
|
|
Итак мальчики... Наверняка вы хотели бы знать кухню. Почему вы видете одних а приезжаете к другим? И вообще как всё это делается? Если хотите - расскажу)))
Я бывший диспетчер таких вот "индивидуалок". У меня ангельский голос, куча позитива и намерений, и я хотела заработать бабла... Меня кинули сутеры на немалую сумму, а потому решила приоткрыть вам кухню данного бизнесса. (Знаю, что они частенько сюда заходят и мониторят работу своих диспетчеров. Писать буду много и по порядку.
Итак. Москва, 2005 год. Объявление в журнале "Работа и зарплата": Требуются оператор на телефоне, оклад 25000 р. возможна работа на дому. В объяве мобильный тел. Звоню... никто не берёт трубу. Ну думаю нах... Перезванивают через 15 мин.
- Вы звонили? - Да, Вы давали объявление что вам требуется оператор на телефоне? - Да. - Расскажите условия, график работы, оплата... - Ну вообщем... Нужно отвечать на звонки и координировать встречи... - Кого и с кем... - Нужно от имени девушки общаться с мужчинами... - Секс по телефону что-ль? - Нет. - Ну говорите прямо, что будет входить в мои обязанности? - Вам нужно будет общаться с мужчинами от первого лица, что вы предлагаете услуги интимного характера цены и адрес, далее направляете клиентов по нужному адресу и 5% с каждого заказа - ваш доход. - О как! А менты не того?... - Ну что Вы) Вы будете сидеть дома, с деньгами контакта не будет (мамочек с деньгами берут, а вы просто диспетчер, который оказывает информационные услуги) - Лан, подумаю (отконективаюсь)
Через 3-4 дня в воскресение когда я сидела с кучей друзей и ящиком пива мне приходит звонок от того самого))) Он говорит типа надо щас включиться в работу... Я говорю" "Чего? Щас? Прям щас? В воскресенье?" (потом я поняла, что воскресенья и вообще выходных у них не бывает) Лан говорю, но я под пивом ничего? Ничего, ща за тобой заедем и привезём телефоны. Пипец. Встретились недалеко от м. "Сокольники", села в машину, меня куда-то везут... далеко везут... загород (Думаю, ща пустят по кругу и того) Приехали в какой-то городок который по Щёлковскому ш. пролегает, там чего-то долго обсуждали и вручили мне 6 мобилок на которые идут звонки, и я в дороге пыталась "вклиниться в работу". На 11.700 им выручку на 4 часа обеспечила))) А потом начались будни...
--------------------
Жизнь игра - задумана хреново, но графика обалденная. |
|
umir
На форуме: 22 г 134 д(с 26/06/2002)
Тем: 720 Сообщений: 10064 Флеймы: 1711 (17%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: когда как
|
|
асьо
--------------------
vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae... |
|
TU-95 BEAR
На форуме: 20 л 12 д(с 26/10/2004)
Тем: 371 Сообщений: 5317 Флеймы: 1407 (26%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
асьо
+1! желательно с намеками как раскусить.
--------------------
а я не летчик, а ты была так рада,
любить героя из летного отряда....
Фракция ВВКС. |
|
Австралопитек
На форуме: 20 л 143 д(с 17/06/2004)
Тем: 48 Сообщений: 1112 Флеймы: 48 (4,3%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 14 Обломинго: 3 |
|
Гео: Планета Земля
|
|
Конечно хотим узнать расскажите нам всё в подробностях. Особенно про это расскажите:
Цитата:
Почему вы видете одних а приезжаете к другим?
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"!
А невоспитанный — это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет. |
|
DED_GEORG
На форуме: 15 л 231 д(с 20/03/2009)
Тем: 108 Сообщений: 1463 Флеймы: 47 (3,2%)
Всего отчетов: 76 Москва и область: 57 Обломинго: 18 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Диспетчер автоматически воспринимается как враг номер 1, когда сталкиваешся с какой-либо наё@бкой или что-то не срастается. Хотя по жизни это далеко не всегда так. Вы подняли очень интересный материал. Хотелось бы его продолжения...
--------------------
Лучше один раз всунуть, чем семь раз отмерить |
|
garic99
На форуме: 20 л 290 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75898 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Но я это где то уже читал! Точняк! То ли в МК, может на форуме или еще где... Я один такой?
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|