Mest Syteram
На форуме: 13 л 250 д(с 02/03/2011)
|
Гео: Москва
|
|
Немного о выезде...
Как я уже рассказывала, существовал чёрный список адресов и телефонов, куда девочек посылать не надо. Однако по моей вине 2-3 раза случались проколы. В первый раз я не смогла внимательно просмотреть перечень адресов из-за того, что времени между звонками реально не хватало на более тщательный просмотр адресов-паролей-явок, и деффочка поехала на квартиру, которая у нас уже была засвечена. Из-за чего, потом позже, сутер поимел мой мозг во всех немыслимых позах...
После того, как во второй раз, (уже в принципе и не по моей вине) произошло нечто подобное, я решила в выезде отказывать вообще всем.
Звонит с утра сутер и говорит, вот на выезд есть такая-то и такая. Я говорю - "Ага, ок!" но тем кто звонили и просили фею на выезд я отказывала. Нах мну нужен гимор, когда звонки идут так, что даже извините пописать некогда отойти.
Что должен выяснить диспетчер прежде чем принять заказ "на выезд":
1. Точный адрес, с домашним или офисным телефоном, и прозвонить городские номера. 2. Обязательное условие - встреча и расчёт на улице. Даже если клиент сидит распаренный в сауне, он должен одеться и встретить фею на улице и не у подъезда, а в ближайшем людном месте. Никаких дворов-закоулков, место встречи должно быть хорошо освещено и по возможности максимально людным.(Сауну кстати тоже надо было прозвонить и у админа уточнить сколько участников на такое-то время решили попариться). 3. Не допускалось - одна феечка на 2-3 клиентов, скрытые номера мобил, трах в машине, или где-нить ещё кроме обусловленного и "пробитого" диспетчером месте. Если это гостиница или сауна, то всё очень тщательно проверялось. Например в гостиницу "Измайловская" сутеры принимали заказ только в корпус "Дельта", и то заставляли меня звонить и спрашивать сколько стоит номер на таком-то этаже.
Я перестала вообще принимать выезды. Сутеры эту фишку просекли, и появились вопросы: - А чего на выезд не звонят? - Звонят говорю, но требуют невозможного, и начинаю всякую поебень нести, чтобы они успокоились, что типа трое хотят одну, или анальный секас, или ещё какую-нить экзотику...
Со временем научилась мух от котлет отличать, и выезды фсётаки принимала, правда в вечернее и ночное время, когда звонков меньше. К тому же как оказалось, это довольно прибыльное дело. Процент отказа от феи на выезде и на хате отличался вразы.
Запомнился один случай, когда звонил скучающий парень с другом. Звонок был поздний, фсе дефки, которые могли выехать, уже разъехались, так он, понимая, что я диспетчер, ПЫТАЛСЯ ВЫЗВАТЬ МЕНЯ НА ПОЕБУШКИ! Жесть! Пел как соловей, и коксом меня пытался выманить и баблом... Пролетел!
--------------------
Жизнь игра - задумана хреново, но графика обалденная. |
Сообщение изменил Mest Syteram (13/03/2011 01:22:44)
|
garic99
На форуме: 20 л 290 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75898 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Процент отказа от феи на выезде и на хате отличался вразы.
В пользу чего???? Выезда????
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Mest Syteram
|
|
|
Пока дефочка доедет по пробкам, были задержки и по причине, что фея работала в салоне, приходилось время тянуть и заговаривать зубы клиенту... (иногда около 2 часов ждали) Гоблинов на дорогие выезды не посылали ночь 8000/12000 т.р. Если не та, что на фотке, то альтернатива ничуть не хуже а иногда и просто симпотнее... Это решали сутеры, и в большинстве случаев они угадывали, что выезд прокатит. Скорее всего отказов было меньше, потому как долго ждали и альтернативы было меньше да и фейки не страшные приезжали.
--------------------
|
garic99
|
|
|
Так нормальные люди всегда сразу из тех мест заказывали девок
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Mest Syteram
|
|
|
Значит, мне попадались ненормальные
--------------------
|
garic99
|
|
|
Может просто девки лучше были и приезжали раньше
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Mest Syteram
|
|
|
Разболтать меня удумал? Большего чем написала не расскажу!
--------------------
|
Old Colt
На форуме: 15 л 183 д(с 08/05/2009)Бан: пожизненно
Тем: 23 Сообщений: 2431 Флеймы: 918 (38%) |
|
Гео: МО
|
|
Цитата:
Разболтать меня удумал? Большего чем написала не расскажу!
А разве вы что-то рассказали? В какой главе?
--------------------
Кто без греха, пусть первый бросит камень (C)И.Х. |
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Разболтать меня удумал?
Дык фоток и размера джеппы нет-зачем? Цитата:
Большего чем написала не расскажу!
Дык нового ничего не вычитал Про наличие диспетчеров и подставы знают все. Если говорить без подйопок, то тема хорошая. При условии-написать хорошим языком и описать какие либо прикольные случаи... Но в Историях Опять же это лично моя имха и ничего личного
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Mest Syteram
|
|
|
Это мой предпоследний пост. На сладкое оставила клиентов и лядей, которые меня удивили, так что хит-парад одиозов ожидайте в ближайшее время.
--------------------
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Это мой предпоследний пост
Не уходите. Цитата:
На сладкое оставила клиентов и лядей
Ждем
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 158 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Мне было бы интереснее, например, почитать про работу крыши Как они отлавливают и наказывают кидал и т.д. А вы все какие-то очевидные и неинтересные вещи описываете
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
Боевой Гном
На форуме: 17 л 281 д(с 30/01/2007)
Тем: 61 Сообщений: 1763 Флеймы: 379 (21%)
Всего отчетов: 46 Москва и область: 42 Обломинго: 4 |
|
Гео: Бирюлево-Товарная
|
|
ну, даже если автор и женщина, то с такой трансформировавшейся за годы вранья психикой, что даже пишет как матерый циничный мужик и где-то я подпись такую уже видел, у кого-то на этом форуме...
ничего нового не вычитал, и находимся мы не в институте благородных девиц, а вот все равно после прочтения возникает ощущение какой-то гадливости, как после выхода из столовой, где тебя пытались обсчитать, да еще и в салате таракан попался.
Какая-то "полустрогая реклама", разные ценники... Тьфу! КЛИЕНТ идет к той девке, которую он видит на картинке(!), чтобы поипстись не христа ради, а за свои деньги. Его же с глумливой улыбкой "убалтывает" и часами "водит" вокруг дома как юношу, какое-то прости господи, анонимное существо, которое зачастую только вредит процессу (сколько появляется "недоотчетов", когда человека вместо того, чтобы извиниться и пригласить заходить в другой раз, пудрят ему мозг, водят, а потом в итоге либо кидают, либо выводят на показ гоблинов) и "услуги" которого он еще и оплатит в итоге!
Тем, кто будет говорить, что мол "не мы такие - жизнь такая", "а что вы хотели", - ответьте на вопрос - почему в славном городе на Неве, который находится в 600 км от Москвы, можно на сайте(!) борделя утром (!) узнать, кто трудится в сегодняшнюю смену и договориться по времени к кому конкретно вы идете?! И я говорю отнюдь не о премиум-сегменте. Обычные бордели, наша "Кутуза" покруче будет, если оперировать московскими категориями.
В общем, давайте уж скорее свои "последующие разоблачения" хромых сутеров серег и прочих существ.... Но уж, пожалуйста, напишите в какую-нибудь конкретику, зря мы, что ли, потратили время на вашу писанину?
--------------------
Обладатель почетного звания "Старый большевик" |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 155 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
после прочтения возникает ощущение какой-то гадливости, как после выхода из столовой, где тебя пытались обсчитать, да еще и в салате таракан попался.
если и хожу, то только иКСключительно к реальным индюхам.
А сеКС по тилипону можно и без всяких диспетчеров поиметь
Цитата:
напишите в какую-нибудь конкретику
Ага, как же, прям щас! жить-то хочецца
Например, у Аленькой в ее книшке всё описано куда как подробнее, детальнее и с примерами Но тоже скушно. Бордельчег как маленьки заводег по производству сеКаСа.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Косматый геолог
Модератор
На форуме: 19 л 267 д(с 12/02/2005)
Тем: 373 Сообщений: 7771 Флеймы: 1323 (17%)
Всего отчетов: 42 Москва и область: 27 Обломинго: 14 Регионы: 1 |
|
Гео: Метрополия
|
|
Цитата:
Например в гостиницу "Измайловская" сутеры принимали заказ только в корпус "Дельта", и то заставляли меня звонить и спрашивать сколько стоит номер на таком-то этаже.
Интересно, а чем Дельта принципиально отличается от остальных корпусов?
--------------------
|
Mest Syteram
|
|
|
Если я всё правильно понимала, то номера там были дорогими и кто попало там не селился. Речь идёт о том времени когда ещё был "Черкизон" и много чурок разного пошиба там заселялись. Рынок рядом, вот сутеры и перестраховывались.
--------------------
|
garic99
|
|
|
Торговцы с черкизона в АБВГДейке-нонсенс. Оптовики если только. Там еще туристов до хрена, в основном китайцы. И израильтяне кстати. Вопрос почему именно Дельта скорее к мусорам-ибо своих девок там полно
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|