fiona
На форуме: 15 л 106 д(с 26/07/2009)
Тем: 195 Сообщений: 4221 Флеймы: 550 (13%) |
|
Гео: москва
|
|
занесло меня как-то в клуб "каприз" с компанией. ну, что сказать? то ли мое восприятие меняется, то ли и впрямь клуб стал хуже... танцев нет, на всю смену одни-два нормальных парня - ну, как нормальных? хотя бы что бы взгляд остановился. все одетые. все время. (?!) один раз на выход с полотенцами оголились... ненадолго. танцуют кто во что горазд, некоторые просто топчутся на сцене. общение "на отъе№ись". звук плохой, музыка бьет по ушам. атмосферы просто нет никакой. после закрытия, пока гости расходились, музыку приглушили и стало слышно все разговоры в зале. ребята хамят! "сиди, пей свое пиво, блонд!" - было сказано какой-то гостье недалеко от меня, и ей это абсолютно точно не понравилось. из плюсов: - сносное обслуживание столиков. со мной поздоровался официант, который видел меня около года назад. - программа какая-никакая, но есть: мальчики выходили массово на медленный танец приглашали, на бесплатный приват прямо в зале. приват, правда, механически-автоматически происходит. - в целом, ребята ухоженные, отвращения никто не вызывает. - навязчивости нет. - цены приемлемые. посиделки с мальчиком 30 мин - 2000р, заказ песни - 1000р, забрать мальчика на ночь - 25000р, + в клубе есть комнаты для приватов и "глубоких приватов".
понимаю, что "красной шапки", где мальчики на ходу подметки рвали, больше нет, но все же немного обидно - а драйв-то где? кто любит такие клубы - можно сходить разок, я не пойду.
--------------------
|
Lokator
На форуме: 20 л 260 д(с 23/02/2004)
Тем: 593 Сообщений: 12623 Флеймы: 3012 (24%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 20 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: масквабад
|
|
Цитата:
танцуют кто во что горазд, некоторые просто топчутся на сцене.
А ты думала, тока у вас так ?
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
Mimin
На форуме: 20 л 344 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11897 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
Цитата:
ребята хамят! "сиди, пей свое пиво, блонд!" - было сказано какой-то гостье недалеко от меня, и ей это абсолютно точно не понравилось.
хуясе а каким образом блонд это не понравилось? тока сморщила носик или все таки подошла к менеджеру, чтобы этого хама оштрафовали
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
fiona
На форуме: 15 л 106 д(с 26/07/2009)
Тем: 195 Сообщений: 4221 Флеймы: 550 (13%) |
|
Гео: москва
|
|
у нас, по сравнению с этим, балет.
--------------------
|
Lokator
На форуме: 20 л 260 д(с 23/02/2004)
Тем: 593 Сообщений: 12623 Флеймы: 3012 (24%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 20 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: масквабад
|
|
Цитата:
у нас, по сравнению с этим, балет.
Ну мужыки изначально существа более суровые .
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|