Lokator
На форуме: 20 л 270 д(с 23/02/2004)
Тем: 593 Сообщений: 12623 Флеймы: 3012 (24%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 20 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: масквабад
|
|
Цитата:
У проклятого Форда ремонт двигателя вообще не предусмотрен, только замена.
Угу. А ещё слоны летают .
Цитата:
Лично попал на такое дерьмо, после истечения гарантии. Так что, хуже Форда машины нет! А Локатор вам тут сказок много расскажет.
Я тебе уже говорил, что Мондео I и II действительно были не очень удачны в плане ремонтнопригодности. Но это была одна-единственная модель. Так что хватит повторяться .
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
Lokator
|
|
|
Цитата:
Еще бы я сюда Прадо добавил, он, имхо, самый уродливый
Он кричаще уродливый. Похоже, что таёта решила таким образом сделать вызов общественному вкусу .
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
Lokator
|
|
|
Цитата:
Каг плевок. Мне в своё время на а4 дали подменой а6 кватро.
Согласно Mobilitaetsgarantie, в качестве подменной машины должны давать классом ниже. Например, сдал А6 - получил А4. Сдал А4 - получил А3. И т.д.
--------------------
|
Лысый_пень
На форуме: 17 л 66 д(с 15/09/2007)
Тем: 60 Сообщений: 2637 Флеймы: 650 (25%) |
|
Гео: Россия.
|
|
Локатор, так ты(ничего что на ты?) пишешь, что Форд-это технологии. Так вот, никаких технологий в Форде не изобретают, кроме проектирования на компе, без модели. При разборке того же двигателя Форда Мондео(Зитек) механики нашли столько решений, ранее использовавшихся в старых двигателях BMW и Мерседеса, причем в начале 90-х годов и тупо скопированных Фордом. Тебе досталась удачная машинка, причем не купленная.И выводы делать о всех Фордах абсолютно не правильно. Кстати, корейцы тоже вовсю используют одноразовые движки. Отсюда и их низкая цена при вторичной продаже, после истечения гарантии.
--------------------
Чем старше я становился, тем меньше у меня оставалось принципов.Но оставшиеся мне все дороже и дороже... |
|
Lokator
|
|
|
Цитата:
Локатор, так ты(ничего что на ты?) пишешь, что Форд-это технологии.
Когда у меня вырастит длинная густая борода, тогда можно и на "Вы" . Форд это действительно технологии. Начиная хотя бы с конвейера.
Цитата:
Так вот, никаких технологий в Форде не изобретают, кроме проектирования на компе, без модели.
"Состояния и призвания делаются не изобретениями, а усовершенствованиями" (с). Генри Форд (1863 - 1947).
Цитата:
При разборке того же двигателя Форда Мондео(Зитек) механики нашли столько решений, ранее использовавшихся в старых двигателях BMW и Мерседеса, причем в начале 90-х годов и тупо скопированных Фордом.
"Тупо" копируют только японцы. А у Фордов давно используются дюратеки. А сейчас и вовсе ЭкоБусты.
Цитата:
Тебе досталась удачная машинка, причем не купленная.
Что-то очень много удачных машинок досталось: Мондео проехал 120 тыщ по дорогам всей Центральной России (летом на 18-х катках). При этом остался на родной подвеске и с одной замененной лампочкой переднего габарита (это при постоянно включённом свете). Техники мотаются на Фокусах тоже по всей ЦР и тоже никаких проблем. Я сейчас, не имея постоянной машины в Москве, езжу как на ФВ Джетте, так и на двухлитровом Фокусе универсале. У Джетты поменяли датчик света и стеклоочистителей по гарантии, а Фокус, имея такую же богатую комплектацию "Титаниум", включая датчики света и дождя, а также подогрев лобовика, не требует вообще ничего. И ТО у него не пятнадцать, а двадцать тыщ.
Цитата:
И выводы делать о всех Фордах абсолютно не правильно.
А по-моему, очень правильно. Имея такой опыт эксплуатации.
Цитата:
Кстати, корейцы тоже вовсю используют одноразовые движки. Отсюда и их низкая цена при вторичной продаже, после истечения гарантии.
Корейцы сейчас стали делать машины лучше японцев.
--------------------
|
BenjaminLinus
На форуме: 14 л 156 д(с 17/06/2010)
Тем: 8 Сообщений: 60 Флеймы: 1 (1,7%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
Гео: Россия, Москва
|
|
Не порядок! Значит дилер север - фигня)
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 168 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Значит дилер север - фигня)
Вы считаете, имеет смысл судить о качестве дилера по классу выдаваемой им подменной машины? Прошлый раз была Allroad, позапрошлый - А5... может, он хочет ознакомить со всем спектром продукции? надо будет еще ТТ и R8 попросить (хоть R8 девушке не понравилась - очень жОсткая и громкая).
КСтати, когда оформлялся на ремонт, еще один аудивладелец оформлял гарантийный ремонт своего кукусика по тому же поводу
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Тайсон
На форуме: 18 л 339 д(с 16/12/2005)Дата смерти: 27/08/2022
Тем: 580 Сообщений: 27031 Флеймы: 4859 (18%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
|
|
Цитата:
Согласно Mobilitaetsgarantie, в качестве подменной машины должны давать классом ниже. Например, сдал А6 - получил А4. Сдал А4 - получил А3. И т.д.
Мне вместо Q7 оллроуд давали.
--------------------
Our little group has always been
And always will until the end.
(c) Nirvana |
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 226 д(с 08/04/2004)
Тем: 961 Сообщений: 15097 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
Цитата:
Согласно Mobilitaetsgarantie
Неприличными словами не выражаться! (с) Полиграфыч
Ты же сам всегда говоришь, что нормальным пацанам дают забисплатна там, где всяким лохам за деньги. Таг и тут.
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|