Как вам такая нехарактерная для нынешних реалий формула? По ходу, посещенная мною давеча Яна - это Снежана с бутырки-53, кто знает, имхо, Боевой Гном и Топикстартер с ней знакомы точно. Отчеты были, сходу найти не могу. Но пару лет назад мне как-то не глянулась. В этот раз посвежела, похудела, покрасилась-постриглась,даже сразу не признал. Ныне прием ведется в доме с несколькими номерами у Савелы; не совсем уютная квартирка. Насколько понял, на точке 3 феи+ 2 собаки, явный перебор по количеству биоорганизмов на кв.м, к тому же непрекращающийся поток клиентуры... Минет простоват, но эффективен. Руками не пользуется, но обработке подлежит исключительно ствол. Порцесс весьма энергичный и полуаналоговый, жаль, с использованием смазки. В целом - впечатления позитивные, особено с учетом демпинга, успехов! ЗЫ. Все - имхо, юзал классику, найду прежние упоминания - вставлю.
Оценки: секс: 4, минет: 3+, отношение к клиенту: 4-, квартира: 3+, в целом: 4-
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Коллега, Вы по ней, помнится, около года назад отчитывались. Лично не встречал, но в этой хате (в той, где раньше принимали, сейчас не знаю, где) имел двух персонажей Алеся и Настя , постоянно наступая на пятки классика
Предыдущая фотосессия впечатляла больше, но склонен верить, что все стало лучше (вероятно, потому что та сессия была с фотошопом, а эта - а ля натюрель).
А кто еще нынче обретается в "нехорошей квартире" (кроме собаток)?
имхо, это прежние подруги с бутырки-65 уже с год кочуют по району, в частности Инга http://www.intimcity.nl/persons.php?id=109872, а значит, и Олеся неподалеку. Свой отчет нашел через Топикстартера, но было это два года назад...