ТТХ: 33 года, рост: 172 см, размер груди: 3.5, вес: 75 кг, волосы: блондинка.
Цена: 2000 руб за 1 час, 3500 руб за 2 часа, 8000 руб за ночь.
Улица: Исаковского.
Отчет:
Несколько слов о фее, посященной мною в эти выходные. Если быть точнее- в субботу. Созвон нормальный. Адрес дается сразу.Приехал. Открыла. Несколько слов о соответствии. В целом ТТХ, указанные в анкете совпадают. (95% сходства) Подъезд чистый, квартира приличная. Встречает крупная матюрка, дородных форм. В квартире, видимо, находится кто-то еще, но со мной не пересекались. Тапки, чай, кофе предложены и приняты, все приличия гостеприимства соблюдены. Впечатления от обстановке-положительные. Плотная, ухоженная, обшительная. Грудь тяжелая, полная, видимо, рожавшая, есть последствия в области живота Сосет мощно с поддрочкой , обхват средней плотности, все выбрито налысо. От процесса определенно получает удовольствие, по крайней мере очень натурально имитирует, если нет. КС на достойном уровне, активна и массаж порадовал. Опыт и прфессинализм ощутим, девушка на любителя,розовощека и пышнотела. Допами не интересовался.
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
ШГ не интересен, а с дядей КУ я вообще никого не знакомлю))))
Кроме классики что-нибудь пробовали. Например, МБР. В анкете он указан, но непонятно, входит ли он стоимость часа или фейка будет разводить на деньги? Насколько дама чистоплотна? Ходила ли в душ до Вас или при Вас? Нет ли неприятных запахов? Задаю эти вопросы, потому, что сам хочу её протестировать.
при мне не ходила, видимо сходила до меня, т.к. запахов не было. После процесса сходила. Насчет допов написал, что не интересовался. МБР не пробовал, озвучено не было. в классику, видимо, не входит.
--------------------
ШГ не интересен, а с дядей КУ я вообще никого не знакомлю))))