Рейсер
На форуме: 16 л 46 д(с 20/09/2008)
Тем: 17 Сообщений: 33
Всего отчетов: 7 Регионы: 7 |
|
|
|
Приветствую уважаемых Донов. Прошу совета: Планирую съездить отдохнуть на Кубу или в Доминикану. Цель пляжный отдых и тесное общение с местным женским полом. Если по Кубе более или менее все ясно, то по Доминикане не нашел свежей инфы. Как там обстоят дела с секасом и все таки куда лучше Куба или Доминикана. Заранее благодарен за информацию
|
DEK22
На форуме: 21 г 217 д(с 02/04/2003)
Тем: 633 Сообщений: 8707 Флеймы: 1070 (12%)
Всего отчетов: 57 Москва и область: 54 Обломинго: 2 Массаж: 1 |
|
|
|
До недавнего времени в Доминикане (из-за Гаити) отмечались случаи холеры. Поэтому, надо прежде всего проверить эту информацию. Ну и после землетрясения на Гаити в Доминикану рванули эти гаитянцы, что негативно отразилась на криминогенной обстановке. Поэтому, лучше Куба. Тем более, что скорей всего последние годочки социализм на острове Свободы. Будет что вспомнить.
--------------------
"А наши не придут… Все наши – это мы." |
|
Праповедник
На форуме: 18 л 178 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
Пилотки есть, и в больших количествах. На Кубе дешевле. В Доминикане особо сам не попутешествуешь, смотря конечно куда захочешь съездить. В Доминикане разрешено свободное хранение и ношение короткоствольного огнестрельного оружия, встретить на улице вооруженных людей можно легко. Доминикана граничит с Гаити, очень бедный и злобный народ. Если забредете туда, куда не надо, можете легко получить по голове от кучки голодранцев, и лишится много чего, могут даже и голову открутить за пару баксов. Как правило в Доминикане за территорию отеля не выезжают, так как более чем даже все включено, это минигородки со своей инфраструктурой. Пилотки есть, если захочешь их найти. По ценам - не бюджетный отдых. На Кубе же путешествовать вообще одно удовольствие, езжай куда хочешь и делай все что хочешь. Пилоток - пруд пруди. Стоит все копейки. Но лучше конечно побывать и там, если не был.
|
Рейсер
На форуме: 16 л 46 д(с 20/09/2008)
Тем: 17 Сообщений: 33
Всего отчетов: 7 Регионы: 7 |
|
|
|
Спасибо всем Донам кто откликнулся. Думаю рвану Кубу и попутешествую по острову в поисках пилоток и прочей экзотики.
|
Pirx
На форуме: 19 л 305 д(с 04/01/2005)
|
|
|
Цитата:
В Доминикане особо сам не попутешествуешь, смотря конечно куда захочешь съездить
Вы вообще о какой стране говорите? О Доминике или о Доминиканской Республике? Если в первой я не был ни разу (как думаю мало кто из россиян там вообще был), то вторую излазил вдоль и поперек. От Пунта-Каны до Монте-Кристи и от Пуэрто-Платы до Педерналеса. Именно самостоятельно и на рентованой машине. К слову, заморочек в Доминиканской Республике (несмотря на близость к Гаити) на порядок меньше чем на Кубе. Впрочем, думаю ни там ни там Вы не были, иначе бы не писали откровенный бред типа: Как правило в Доминикане за территорию отеля не выезжают......По ценам - не бюджетный отдых.
Сообщение изменил Pirx (29/04/2011 14:09:02)
|
Pirx
|
|
|
Если же по теме секса, то Доминиканская Республика - априори публичный дом для гринго. Соответственно с развитой инфраструктурой по типу "нажраться-вы@бать бабу симпатичнее и дешевле чем в Колорадо (Нью-Гемпшире, Калифорнии, Техасе - нужное подчеркнуть) - заодно покупаться и позогарать". При этом при уровне североамериканского комфорта. Куба же по сути совок конца 80-х. С лозунгом "обогащайтесь и желательно в СКВ!". Вспомните ощущения распада СССР, помножьте это на тропический климат и чисто антильское распиздяйство и получите представление о стране. Если Вы по жизни экстремал - welcome. Но будьте готовы к преодалению чисто бытовых трудностей, как-то: попыток развода глупого белого иностранца, отсутствию горячей воды, ментов всех мастей и т.д и т.п.
Сообщение изменил Pirx (29/04/2011 14:20:38)
|
Упырь
На форуме: 22 г 214 д(с 05/04/2002)
Тем: 35 Сообщений: 430 Флеймы: 15 (3,5%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 4 Регионы: 1 |
|
Гео: Россия, Москва
|
|
Был и на Кубе, и в Доминиканской республике. Правильно все Проповедник описал - на Кубе БЕЗОПАСНЕЕ и, на мой взгляд, ПРОЩЕ для знакомства.
В Доминиканской республике короткоствол разрешен (но не это главное - в Болгарии, например, тоже - и не влияет), основная же проблема - это гаитянцы со второй половины острова .
Если на Кубе вы спокойно можете рассекать на "рент-кар" и оставаться с ночевками в деревнях, то в Доминиканской республике я бы так делать не советовал. Хотя на такси в город или дискотека в отеле - это пожалуйста, это безопасно, если совсем по темным улицам не шарится. В следующее посещение Доминиканской республики остановитесь на трассе между городами возле любого дорожного знака - дырочки в нем пробиты отнюдь не насекомыми.
--------------------
Именно косяк спасает рыбам жизнь. |
|
Pirx
|
|
|
Цитата:
Если на Кубе вы спокойно можете рассекать на "рент-кар" и оставаться с ночевками в деревнях, то в Доминиканской республике я бы так делать не советовал.
А теперь, информация из первых рук: Автоотчет по Доминиканской Республике, как раз на фоне гаитянских событий. Автоотчет. Октябрь 2010 Автоотчет НГ 2011 Люди, запостившие эти отчеты мотались по жутким доминиканским е@еням. И ни слова о криминале.
|
Праповедник
|
|
|
Спорить не собираюсь. Если Вы в Доминиканской республике (не Доминике ) не встречались с поселенцами со стороны Гаити, это еще не говорит о том, что там не безопасно. Это как лотерея. Кому-то везет, кому-то нет. Если Вы в своей жизни например не отдыхали на черном песке, это совсем не значит, что его не бывает в природе. Мне вон например даже на спокойных и добрых Филиппинах чуть было голову не открутили....хотя кто-то ездиет туда годами и с таким явлением не встречался никогда. Всегда все бывает в первый раз. И на Винского как правило ничего негативного особо не пишут. Почитал я однажды отчеты по некоторым местам, съездил, долго потом плевался и удивлялся, почему иногда бывают диаметрально противоположные взгляды на многие вещи. В общем сколько людей, столько и мнений. Кстати, никогда ни о каких заморочках на Кубе вообще не слышал, и сам почему-то не видел... Если Вы считаете, что цены в Доминикане дешевые....., Вам бы съездить в ЮВА и там потусить хоть немного.....для сравнения,.....и по безопасности и по ценам
|
Pirx
|
|
|
Цитата:
Вам бы съездить в ЮВА и там потусить хоть немного.....для сравнения,.....
Смею Вас заверить, что в ЮВА бывал неоднократно (наверняка гораздо чаще Вас), а в осенне-зимний период попадаю туда раза 4 за месяц. Кроме того, я не сравнивал ЮВА и Карибы (в частности ДР), т.к. эти места несопоставимы. Речь шла о сравнении Кубы и ДР.
|
Праповедник
|
|
|
мне глубоко наплевать где Вы бываете, а так же глубоко наплевать на Вас. Я лично считаю, что это Вы пишите бред. И если Вам еще не настучали по голове например, в Доминикане, которую Вы по Вашим словам изъездили вдоль и поперек, то это только лишь вопрос времени.
" в ЮВА бывал неоднократно (наверняка гораздо чаще Вас), а в осенне-зимний период попадаю туда раза 4 за месяц"
Поржал Даже комментировать не хочу......лень, если только коротко: в месяце четыре недели, это Вы в понедельник улетаете в ЮВА, куда лететь полсуток в лучшем случае, тусуетесь там 3 дня, летите назад, что бы через 3 дня туда улететь снова, и так каждую неделю, в течении 6 месяцев.... И кто интересно из нас несет чушь? Я конечно столько и так часто как Вы не езжу на отдых, у меня и тут иногда есть дела, но в ЮВА мальца заглядывал: Камбожа, Китай, Гонконг, Вьетнам, Малайзия, Индонезия, Филиппины, Таиланд. Вы что курите, уважаемый? Забористая у Вас трава, видно
|
Pirx
|
|
|
Цитата:
в месяце четыре недели, это Вы в понедельник улетаете в ЮВА, куда лететь полсуток в лучшем случае, тусуетесь там 3 дня, летите назад, что бы через 3 дня туда улететь снова, и так каждую неделю, в течении 6 месяцев.... И кто интересно из нас несет чушь?
Именно так. Лечу 8-9 часов, двое-трое суток отдыхаю, потом обратно. По такой же схеме летаю в Сеул, Токио, Петропавловск Камчатский, Хабаровск, и еще кучу мест. Просто, то, что для Вас перелет, для меня является работой.
Цитата:
Вы что курите, уважаемый? Забористая у Вас трава, видно
Я вообще не курю. Тем более траву, т.к. в связи со спецификой моей работы нас периодически проверяют на наличие в организме канабиоидов, опиатов и прочей дряни.
Цитата:
И если Вам еще не настучали по голове например, в Доминикане, которую Вы по Вашим словам изъездили вдоль и поперек, то это только лишь вопрос времени.
Спасибо за пожелание. Оно основано на личном опыте "получения по голове"?
Цитата:
мне глубоко наплевать где Вы бываете, а так же глубоко наплевать на Вас.
И Вам не хворать). А теперь ответьте мне на вопрос: сколько раз лично Вы были в Доминиканской Республике? За себя могу ответить - в период с 2006 по 2011 год я был там 18 раз, время прибывания от 3-х до 7-ми дней.
Сообщение изменил Pirx (13/05/2011 12:39:45)
|
Праповедник
|
|
|
Лично я был в Доминикане 2 раза, с Вашими 18-ти не сравнить конечно же. Отдыхал по 12 дней. Бока Чика (недалеко от Санто Доминго) и в Сан Фернандо де Монте Кристи. Как правило пытаюсь путешествовать не менее двух-трех недель. Стараюсь не сидеть на заднице на одном месте. Кстати, в отличии от Вас, я много пью, курю траву, так же уважаю кокаин, особенно вкупе с хорошим виски. Но это только на отдыхе
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 269 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26276 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Цитата:
Кстати, в отличии от Вас, я много пью, курю траву, так же уважаю кокаин, особенно вкупе с хорошим виски.
Если в Доминикане накуриться травы, занюхать ее кокаином, а потом, заполировав все это дело вискарем, вечером отправиться на окраины Санто-Доминго в поисках чик подешевле, то вероятность получить пулю в лоб или нож в печень действительно весьма высока Если же вести себя адекватно, не лезть в совсем уж глухие пригороды, не размахивать пачками баксов и не нарываться на конфликты с местными, то в Доминикане вполне себе безопасно... на мой взгляд, куда безопаснее чем к примеру в Бирюлево
Что же до Гаитянских беженцев, то бОльшая часть тех, кого я там встречал были гаитянские чики Они значительно более черные, чем доминиканские, помимо испанского владеют французским языком, и на мой взгляд, в постели более активные Так что гаитянские беженцы в Доминикане - это скорее плюс, чем минус
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Праповедник
|
|
|
пачками баксов я не размахиваю никогда, так как нищий голодранец, и у меня их просто нет А вот если после булбутылочки вискарика с коксом пойти прогуляться компанией, можно найти такую же компанию недобро на это смотрящую. Одно дело помахать кулаками в удовольствие, другое, когда у каждого встречного за пазухой ствол или тесак В аттаче - будущие доминиканские чики
|
Gonsalez
На форуме: 19 л 157 д(с 01/06/2005)
|
Гео: маленькая страна
|
|
Цитата:
гаитянские чики Они значительно более черные, чем доминиканские, помимо испанского владеют французским языком, и на мой взгляд, в постели более активные Так что гаитянские беженцы в Доминикане - это скорее плюс, чем минус
подтверждаю, так и есть. был 3 недели в 2006 (мой отчёт здесь имеется). пробовал гаитянок и местных. гаитянки понравились больше !
|
патриот
На форуме: 19 л 16 д(с 19/10/2005)
Тем: 346 Сообщений: 20426 Флеймы: 2142 (10%) |
|
Гео: DC
|
|
Не хотелось бы чтобы и эту конфу превратили в нечто подобное остальной части форума куда нельзя зайти без срача. И тут всем надо показать какие мы знающие. Был в Доминикане один раз на Кубе небыл. Но много читал и слышал от тех кто ездил. Все по своему правы. Куба это как Советский Союз на излёте и того качественного отдыха как в Доминикане там не получишь. Доминикана тоже очень многогранна. Есть 3 основных места куда едут туристы. И это район Пуэрто Платы и восточнее. На Юге район Санто Доминго с прилегающим побережьем и самое известное курортное место это Пунта Кана на юго востоке. В последнее время бурно развивается район Саманы где построили аэропорт и строят дороги и там уже есть несколько резортов.
Если вас интересуют приключения на эротическом фронте то вам лучше ехать в район Пуэрто Платы, а вернее несколько восточнее Сосуа и Кабарете. Если отдохнуть и кое что посмотреть из колониальных времён, и в тоже время найти подруг, то в район Санто Доминго, но там естественно, как и отмечали до меня, может быть больше проблем с местными чем в районе Пуэрто Платы. Самый же безопасный район это Пунта Кана, но и чик там не там много только приезжие. Зато красота и сервис.
Вот примерно так.
Пс. Есть виллы с дoминиканками и гаинтянками. По инфо одного парня даже с украинками. Меня чёрные чики не интересуют, но могу если кому интересно сбросить сайт с инфо об одной из таких в районе Пуэрто Платы.
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 269 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26276 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Та, которую я е@ал
Зацените цвет кожи и темперамент!!!
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
disco_72
На форуме: 17 л 238 д(с 12/03/2007)Ушел с форума
Тем: 118 Сообщений: 8122 Флеймы: 1339 (16%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 12 Обломинго: 1 |
|
|
|
Какие глаза, какая грация! Сказочная девочка. Очень понравилась
|
патриот
На форуме: 19 л 16 д(с 19/10/2005)
Тем: 346 Сообщений: 20426 Флеймы: 2142 (10%) |
|
Гео: DC
|
|
Извиняюсь Вых. Но я бы не смог. Столько бы не выпил. Поглядите на рожи вокруг.
|
Math
На форуме: 17 л 198 д(с 21/04/2007)
Тем: 60 Сообщений: 425
Всего отчетов: 16 Обломинго: 1 Регионы: 15 |
|
|
|
Куба в 2012 - полный пипец. Курс конвертируемой валюты задран немеряно - 0.87 бакса за песо. И бабы далеко не 20 баксов за ночь, и даже не за час, и такси 10 песо за 5 минут езды, и прочая и прочая и прочая. И интернет везде со скоростью улитки - скайп список контактов грузит 10 минут, не говоря о звонке. Пипец, одни убытки для бизнеса. Плюс на каждом углу пытаются на..бать. Короче не понравилось.
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 289 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Цитата:
Курс конвертируемой валюты задран немеряно - 0.87 бакса за песо.
Так не с баксами надо ехать, а с евро или вобще с карты снимать, тогда и курс нормальный будет.
Цитата:
И бабы далеко не 20 баксов за ночь, и даже не за час
Если поискать то на час-два за 20-30 куков найти можно
Цитата:
И интернет везде со скоростью улитки - скайп список контактов грузит 10 минут, не говоря о звонке.
Хорошо что вы вобще его нашли
Цитата:
Пипец, одни убытки для бизнеса
Интересно что так подорвало ваш бизнес бабы или интернет?
Цитата:
Плюс на каждом углу пытаются на..бать
Вот это верно
Цитата:
Короче не понравилось.
А мне не смотря на все это понравилось. Я про Кубу можно сказать целую повесть написал
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
Федот Федотыч
На форуме: 15 л 344 д(с 26/11/2008)
Тем: 75 Сообщений: 384 Флеймы: 40 (10%) |
|
|
|
Уважаемый в Доминикане как с коксом дела обстоят?
--------------------
Плохо быть дедушкой, но еще хуже спать с бабушкой... |
|
отшельник
На форуме: 20 л 201 д(с 17/04/2004)
Тем: 330 Сообщений: 5731 Флеймы: 1331 (23%)
Всего отчетов: 144 Москва и область: 124 Обломинго: 15 Регионы: 4 Массаж: 1 |
|
Гео: из ниоткуда в никуда
|
|
очень сильно наказывают, особенно белых
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!" |
|