ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 156 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Она вроде на Попадалове выкладывала ссылку на своё портфолио, где перед нами предстаёт молодая невзрачная блондиночка. Искать лень, это ж надо весь этот серпентарий перерывать. Но поверьте - ничего особенного, типичная серая мышка, каких много в Козельске.
Выпалржать.
Уважаемый коллега, эту книжку (точнее, "сериал") Вы явно четаете/смотрите не с самого начала
Я от ув. Риты-Ирины и её опусов прусь и ещё вот от Миледи прусь... раньше ещё от эпистолярных трудов Манюни-с-лопатой пёрся (увы, щас она в попадосе не пишет, где-то в других местах лютует ) а также от Марины ... во блин, уже и ника ее не помню... администратором была на попадалове... это если о попадаловских говорить.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Ice Queen
На форуме: 15 л 228 д(с 24/03/2009)Ушел с форума
Тем: 52 Сообщений: 985 Флеймы: 142 (14%) |
|
|
|
Кто зажал книжку с автографом топикстартерши? Экземпляр, который она дарила Ачкарику!!! Ну верните, ну ЁПРСТ! Второй год жду!!!!
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
книшки с автографом у меня были от ув. Аленькой (ея библиографическая редкость, которая "Бражники", а также "Купи меня нежно"... обе сейчас у меня отсутствуют), а также от ув. dub096 (МКАД="Московский Клуб АхоВЫХ Девиц" - вроде как имеет место быть).
А ув. Ритуля не есть ув. Аленькая... такие дела и книжек вроде как не издавала, а если и издавала, то экземпляров с автографом мне не дарила.
ЗЫ: Хохотуш!!!!!!!!!! не у тебя ли книшка?!?!?!?!?!?!?!
--------------------
|
Rita Sh'K
На форуме: 14 л 180 д(с 11/05/2010)
|
|
|
Ну вот, приятно видеть среди прочего, здешнего, культурного человека не чуждого высокой литературы а ещё и в закрытые разделы whois умеющего заглядывать На прочих форумчан не ругайтесь, ЖЫрный Ачкарик, это ведь типичная ошибка путать автора с героем, с меня же вам три книжки с афтографом когда на пике славы и признания буду, не забудьте напомнить
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
ещё и в закрытые разделы whois умеющего заглядывать
Я не лазаю (не умею и не хочу учиться) по закрытым разделам, а также чужим столам-карманам-телефонам-компьютерам-итп, как закрытым, так и незакрытым.
Просто я читаю уже давно... и много чего... практически с самого начала "массового" интернета в России... и сексталк читаю с 1999 года, практически с самого начала... и помню Ваши ещё питерские истории...
И я ни на кого не ругаюсь. Если кто-то сочтет себя обиженным или оскорбленным мной - я принесу извинения, но прошу иметь в виду, что цели таковой не имел, не имею и впредь иметь не планирую.
Конкретно от Вас лично я получил массу интереснейшей для меня информации. Хотя, насколько я помню, никогда ничего не комментировал.
--------------------
|
YMCA
На форуме: 20 л 274 д(с 07/02/2004)
Тем: 41 Сообщений: 4387 Флеймы: 867 (20%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Я про Вашу биографию ни слова не вымолвил. Вы не более, чем повод довольно уныло постебаться. Масштабы Ваших дарований, я надеюсь, будут кратко и внятно изложены во врачебных записях, а итоги подведет объявление в районной газете, которое обычно обводят рамочкой. Эти мои добрые слова, которые я направляю в Ваш адрес, пока единственное, что я подобрал из валявшегося под ногами. И это соответствует уровню моего фанатизма применительно к перспективе получения Вашего аФтографа. В завершение приведу высказывание японского художника Хокусая, процитированное в книге Э.Фромма "Человек для самого себя" : "С шести лет мною владела страсть к рисованию, изображению различных форм. К пятидесяти годам у меня было сделано бесчисленное количество рисунков; но все, что я сделал к семидесяти, не стоит внимания. Только в семьдесят три я кое-что узнал о действительном строении природы - животных, растений, птиц, рыб и насекомых. Потом, когда мне будет восемьдесят, я узнаю еще больше; а в девяносто я постигну тайный смысл вещей; в сто - я безусловно достигну поразитедьных высот; а когда мне будет сто десять лет, все, что я ни нарисую, хоть линию, хоть точку,- все будет живым, будет дышать жизнью. Написано мною в возрасте семидесяти пяти лет, некогда Хокусай, а теперь Гуакио Роже, стариком, помешанным на живописи."
Сообщение изменил YMCA (04/05/2011 15:00:07)
|
hohotushka
На форуме: 16 л 324 д(с 18/12/2007)
Тем: 217 Сообщений: 2691 Флеймы: 91 (3,4%) |
|
|
|
Цитата:
не у тебя ли книшка?!?!?!?!?!?!?!
не помню ее судьбы прости! искуплю
--------------------
как полижете, так вам и отсосется |
|
Rita Sh'K
На форуме: 14 л 180 д(с 11/05/2010)
|
|
|
YMCA, вы сухая солома шелестящая под копытами наших карет, летящих к славе и успеху. Смиритесь. Не будьте нудным.
|
Косматый геолог
Модератор
На форуме: 19 л 268 д(с 12/02/2005)
Тем: 373 Сообщений: 7771 Флеймы: 1323 (17%)
Всего отчетов: 42 Москва и область: 27 Обломинго: 14 Регионы: 1 |
|
Гео: Метрополия
|
|
Цитата:
под копытами наших карет
??? Чувствуется очень нестандартный авторский слог.
Аффтар, пеши ишшо!
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
Цитата:
под копытами наших карет
??? Чувствуется очень нестандартный авторский слог.
Это имхо примерно на тему "белокурые локоны горничной кокетливо выбивались из-под её кружевного фартука" (с)
--------------------
|
YMCA
На форуме: 20 л 274 д(с 07/02/2004)
Тем: 41 Сообщений: 4387 Флеймы: 867 (20%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Великолепная находка - образ сухой соломы, чей шелест расслабляет девичье все, несущееся в санитарной карете к покосившемуся крылечку палаты №6, на ступеньках которого в мышиного цвета халатике не по фигуре будете ковыряться в носу после очередного приема разноцветных таблеток. Записки из сумасшедшего дома давно написаны. Над гнездом кукушки полеты продолжаются. Рукава смирительной рубашки - это намек на то, что кто-то мог стать боярином или Пьеро. Кем обещаете стать Вы, развеселое и совсем не нудное существо? Любимицей главврача, которому комплекс вины не позволит окончательно и бесповоротно диагностировать Ваш бездонный психо-эмоциональный мир. Или объектом регулярных половых употреблений нудными санитарами, которые не подозревают, что у Вас есть склонности к литературе. Надеюсь, что судьба будет благосклонна к Вам и, когда Вас отвезут ОБРАТНО, пунктом Вашего назначения станет обычный газетный киоск на неприметной улочке, в окошко которого Вы будете высовывать свое личико со скорбно изломанными бровками. А в Ваших оловянных глазках редкий любитель новостей иногда сможет увидеть отражение птичьих стай, улетающих туда, где не морочат головы словами "слава" и "успех".
|