Сексуалист
На форуме: 20 л 319 д(с 29/12/2003)
Тем: 5 Сообщений: 9 Флеймы: 2 (22%) |
|
|
|
С подругой решили несколько разнообоазить секс. На днях хотим пригласить в гостиницу девушку из разряда для семейных пар. Не подскажите кандидатуру? Спасибо!
|
Дилетант
На форуме: 21 г 45 д(с 29/09/2003)
Тем: 26 Сообщений: 204 Флеймы: 3 (1,5%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 16 |
|
Гео: Расплывчатое
|
|
ну, не знаю, насколько мой отчет поможет:
http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=&Board=cls&Number=110716&page=7&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
А вообще можно просто задать поиск по категории "для семейной пары" главное, чтобы времени свободного много было, чтобы если не понравится девица, успеть дать ей отвод и другую позвать.
--------------------
Дева тешит до известного предела --
дальше локтя не пойдешь или колена. (c)
|
|
Сексуалист
На форуме: 20 л 319 д(с 29/12/2003)
Тем: 5 Сообщений: 9 Флеймы: 2 (22%) |
|
|
|
Спасибо за ответ по существу!))) Да, гимору многовато ... Но, как я понял, результат того стоил!))) Я-то пытаюсь найти именно на выезд, для гостиницы, бегать встречать, а приедет совсем совсем не то ... Поищем/посмотрим, в случае удачи/неудачи - откликнусь
|
mok
На форуме: 22 г 288 д(с 29/01/2002)
Тем: 73 Сообщений: 2166 Флеймы: 295 (14%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Попробую помочь ВАМ. Имхо брать фею для интимной встречи где нить на нюшке или на подобном сайте рискованно. Могу посоветовать сделать так: Зайдите Сюда , далее.. Внимательно почитайте форум за пару дней, и исходя из ваших пожеланий выберете лучшее, лидо за деньги, либо за лябовь... Благо форум профильный. единственно, что потребуеться, так чуть терпения, и отправления писем с вашими фотками, а так же отсмотр присланных Вам фоток соискателей.. Удачи!
|