Мишка-Шишка
На форуме: 14 л 4 д(с 03/11/2010)
Тем: 11 Сообщений: 142 Флеймы: 1 (0,7%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Напиток конечно хороший ,приятный ,кроет неплохо ,но как не выпьешь(в малом количестве грамм 100-200) голова болит(через часик) !странно одно если хорошенько напьешься(450-650мг) ,то даже ,как и не пил на утро!
|
Freelance
На форуме: 20 л 218 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Цитата:
Как не попью рома(бакарди блэк) ,так голова начинает болеть !
Обратите внимание, как одна грамматическая ошибка (всего-то одна буковка) меняет смысл написанного на противоположный Лишь из текста сообщения смысл его становится понятен. Но было бы гораздо интереснее, если бы этот смысл буквально совпадал с тем, что в заголовке сообщения Если по существу, так такое бывает вне зависимости от сорта напитка. Посему верен старинный завет русских алкоголиков - "разминаться красненьким"
|
Мишка-Шишка
На форуме: 14 л 4 д(с 03/11/2010)
Тем: 11 Сообщений: 142 Флеймы: 1 (0,7%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Спасибо за замечание !Кто прочитал ,тот понял про, что речь идёт!А с разминкой это ошибка !Мы же пить не умеем ,а разминаться одним ,потом пить другое и наконец заканчивать третим ,боюсь голова треснит !
|
Freelance
На форуме: 20 л 218 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Цитата:
А с разминкой это ошибка !Мы же пить не умеем
Да нет, не ошибка, а вековая мудрость. "Красненькое" - это ж не обязательно цвет. Есть в русском языке и другие смыслы этого слова. "Не красна изба углами, а красна пирогами". Так что разминайтесь красивым, вкусным, тем, к чему душа лежит А что не умеем... "учиться, учиться и учиться" (с) Салтыков-Щедрин
|
El Camino
На форуме: 18 л 194 д(с 27/04/2006)
Тем: 141 Сообщений: 6201 Флеймы: 1490 (24%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 7 Обломинго: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
Баккарди - вообще не ром, хотя и именуется таковым. К рому сей мерзкий напиток не имеет никакого отношения, да и не похож на него ни вкусом, ни запахом. Годится разве что имитировать ром в коктейлях.Пейте лучше Гавана-Клаб тёмный.
--------------------
When a woman gets the blues, she hands her head and cries,
But when a man gets the blues, he grabs the train and flies. |
|
Рейнджер 09
На форуме: 19 л 14 д(с 24/10/2005)
Тем: 10 Сообщений: 549 Флеймы: 61 (11%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 3 Обломинго: 1 |
|
|
|
А Филиппинский ром Tanguey,настоящий? После него голова не болит.Но стоит он по-нашим меркам,как минералка(50-60 руб. за литр).И "бронебойные" свойства явно ослабленные,1 литр 80% proof,на двоих как 0,5 нашей водки.
|
El Camino
На форуме: 18 л 194 д(с 27/04/2006)
Тем: 141 Сообщений: 6201 Флеймы: 1490 (24%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 7 Обломинго: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
Не пробовал, не знаю. Я просто к тому, что Баккарди вообще не ром. То есть не говённый ром, а напиток, к рому отношения не имёющий.Что касается рома - от него приход действительно несколько другой, чем от водки. Опьянение более мягкое и весёлое. Он не плющит и не бычит, как наша родимая водофка.
--------------------
But when a man gets the blues, he grabs the train and flies. |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 238 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Настоящий ром (не бакарди конечно ) это вещь! Вставляет не па-деццки! Кубинский особенно хорош!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
gradusnikov
На форуме: 14 л 104 д(с 26/07/2010)
Тем: 11 Сообщений: 113 Флеймы: 1 (0,9%) |
|
|
|
Наверное Вам уважаемый Мишка-шишка приходилось его пить в каких нибудь помещениях где накурино или же закрытых от свободного боступа кислорода ,по этому и болела ,темболее в малом количестве ,да и все знают, чем больше выпел, тем чувствуешь себя прекрасней (за исключением утрешнего отходника ,да и тут зависит от того, как мешали и сколько было выпето!)
|
Крестоносец Джо
На форуме: 20 л 305 д(с 07/01/2004)
Тем: 207 Сообщений: 3207 Флеймы: 639 (20%)
Всего отчетов: 100 Москва и область: 75 Обломинго: 19 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва стольный град
|
|
баккарди пить невозможно, травяная дурь без изысков
ром в принципе приятен, но все равно вкус своеобразен, терпкий такой
пил антильский
--------------------
Без смекалки - нет хорошей палки (©)
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий // |
|
Рейнджер 09
|
|
|
Ром №1 (рекламный слоган),в Москве не видел.Производят на Филиппинах,цена смешная(от 35 руб за ту бутылку,что слева,до 100 руб за крайнюю справа)качество вполне приемлемое.Удивительно то,что сколько его не выпьешь,нажраться не получается...литр в харю,и состояние среднего опьянения,сопровождаемое весёлым куражом,без набыченности и агрессивности Но главное на мой взгляд то,что по мере удаления от мест происхождения рома,эффект при его употреблении снижается или пропадает напрочь.Поэтому и голова болит,и к унитазу тянет...Выпив в Москве,привезённый с собой пузырь,так и не понял,что пил,совсем другие ощущения.
Сообщение изменил Рейнджер 09 (06/05/2011 12:54:15)
|
Кевара
На форуме: 20 л 4 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Мне и "Баккарди" нравится, например, и "Капитана Моргана" покупаю, и "Гавану Клаб", если попадается. Замешиваю его с колой или мохито делаю. Как вы разбираетесь, что "Баккарди" - говно? Это я ко всем отметившимся обращаюсь.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
garic99
На форуме: 20 л 290 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75899 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Естественно в жарких странах. Вискарь на жаре не айс, как и водка
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Кевара
|
|
|
Я чистым ром пить не могу, а в коктейлях они для меня все одинаковые.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
.................
|
garic99
На форуме: 20 л 290 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75899 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Но и Баккардей и Гаваноклабой не брезгую... Но я люблю только черный ром
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Рейнджер 09
|
|
|
Цитата:
Естественно в жарких странах. Вискарь на жаре не айс, как и водка
Вот в этом и есть "in vino veritas".Учитыать надо всё.Цель пьянки,условия пьянки,состав пьющих,закуска.Правильно подобранные напитки и их количество-искусство Например водку я предпочитаю,в небольших количествах 100-200 мл,как правило зимой,и только как напиток к соответствующему блюду.Или в количествах от 0,5-1л,когда идёт жёсткая попойка,до состояния "ты меня уважаешь?",место и закуски не важны,важен состав пьющих,посторонние и малознакомые личности при употреблении этого напитка не приветствуются. Виски,для меня,стал уже "дорожным напитком",большую часть выпитого за год,составляет предполётная и полётная выпивка,ну и хряпнуть стакан-другой в отеле,перед выходом "в люди"...но иногда и дома,под настроение, вдвоем с женой на кухне,когда оба вдруг вспоминаем,что мы близкие родственники ,и что нам не хватает общения Вино,исключительно как способ "погурманить".Сначала выбирается какое-нибудь блюдо,закупаются ингридиенты...и подбирается под это вино.Или на природе,когда нет цели упиться... Основным же напитком,для меня является Коньяк.Коньяк-это всегда праздник,и употребляется он для одной цели,создать соответствующее настроение.Причём пить его можно,как "на скорую руку",по 150 для начала,и дальше вперёд за приключениями,так и неспеша,в хорошей компании,долго и со вкусом В этом году открыл для себя ром,но только как региональный напиток,когда пальмы,море,морепродукты,ночное небо и музыка 70-80х... Пиво это...Баня.Футбол.Рыба. Но слишком часто все эти правила не работают Все вышеперичесленные напитки, и всё остальное(из разряда,что горит) пьются экспромтом,без системы,в разных пропорциях,и безумных количествах,в разных компаниях,в самых неожиданных местах...и с самыми неожиданными последствиями Самое важное в любой пьянке,послевкусие Не знаю,у кого как,но мой организм не подвержен похмельному синдрому,головным болям и прочим неприятным последствиям,для меня "послевкусие" более-менее нормальное,когда...вобщем,когда мне не говорят о порушенных "часовнях 15 века..."(с)
|
nasreddin
На форуме: 22 г 238 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
И только ТаКЪ!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Кевара
|
|
|
У меня так же, за исключением бодуна - болею я всегда после любого количества. Поэтому, чтоб обидно не было, всегда пью много.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
.................
|
Приблатненный
На форуме: 16 л 319 д(с 24/12/2007)
Тем: 573 Сообщений: 8492 Флеймы: 1305 (15%) |
|
|
|
Подарила бабушка жены. Откуда он у нее- не знаю. Наверное еще с хрущевских времен
Сообщение изменил Приблатненный (07/05/2011 06:41:22)
|