Такс Все началось с того что вчера подумал о том что надо бы пойти к фее Захожу на Сити смотрю анкеты замечаю анкету Насти-Хорошая цена и проверенное лицо(раньше на совеле работала)+Хорошие оценки от деда Георга(а он фигню не посоветует) Звоню договариваюсь по поводу сегодня на утро От метро 15 минут пешком топать Захожу в дом и о удивление(в этом доме и в этой квартире раньше принимала Жанна) Квартиру открывает Настя-В жизни как на фото может даже чуток лучше Фигура-Стройная ничего не висит фигура на 4(просто после знакомства с Евой диабло не могу поставить 5 за фигуру) Лицо приятное Деньги вперед Провожает в душ-Душ маленький и неудобный-Но все есть гели мыла ПРихожу ложусь на кровать жду Настю настя приходит сразу снимает платье своем-Оцениваю все и все в поряде Начинает сразу минетить(енг уже стоял) минетит хорошо хорошо подбирает амплитуду Потом прошу чтоб побыла в наезднице-Опять же не могу придраться все хорошо там в принципе и кончаю Потом межпалочный треп-Говорит что раньше работала на Савеле что профессия нравится что думает поднять цену(что вполне справедливо) но чувствуется в ней напряженность маленькая Говорит 29 лет ей(что ближе к правде так как в прошлой анкете стоял возраст 30) Курит в постели Потом начинаю 2 подход-Все стандартно Минет наездница и ЗКП(тут у нее пробил аналог) заканчиваю одеваюсь и выхожу на улицу Суммарно пробыл 30 минут
Ну что в итоге сказать-За свою цену это лучший вариант по цене-качество(Ну еще и Саша на мытной хороша за такую цену) Тут тебе и неплохое тело и хороший минет и квартира норм Советую хотя бы раз да побывать
Всем удачи в нашем тяжелом донсом труде)
Оценки: секс: 4, минет: 5, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
===
василий принял дозу ольги
и третий день уже блюёт
а ольгу нужно понемножку
нельзя вот так вот сразу всю
===
оксана мужа расчленяет
в сарае ржавым топором
поёт про юбочку из плюша
про от улыбки всем светлей
Лол Только вчера звонил все норм И как несколько дней закрыта раз анкета новая? Закрылась вчера вечером но она работает Просто в воскресенье не работает говорила
презерватив и кж это те вещи которые попадают в категорию "прочие равные". основной показатель это контингент, который в свою очередь зависит от цены, а следовательно разные риски. я не убеждаю, я поясняю природу своего вопроса.
А мне кажется - 1500 для неё потолок, либо 2000(всё включено). И вообще меня раздражает когда покупатель набивает цену товару. Подозрительно это. . .
--------------------
Целуем шейку, а хотим ипать в горло . . .
Хорошо зафиксированная женщина в предварительных ласках не нуждается_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
* Путь к сердцу женщины * ЛЕЖАТЬ НЕ ДОЛЖЕН ! (с)
и чем испугало фото? у меня друг в "Седьмом Континенте" покупал продукты рядом с Наоми Кемпбел, не узнал))) хотя был её "фанатом". Жена подошла сразу узнала, чувак локти кусал. Говорит, обычная негритоска в дорогом пальто, на каблуках с сопровождающем. Шока не испытал
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!"