На момент написания отчёта на нюхе по ней числится 47 хвалебных отзывов. Сразу скажу, что я ничего такого восторженного написать о ней не могу. Тем более, что цена с моего посещения взлетела аж на 2К, что вообще никак не соответствует реальному положению:
возраст - 34 года, рост - 160 см, грудь - 1.
Отношение... Вот отношение действительно хорошее: угощала чаями с конфетами, не уклонялась от поцелуев, дала дотрахаться на 15 минут свыше положенного срока - лишь бы я не ушёл неудовлетворённым. "Как же я отпущу тебя, такого?" - сказала она, оглядев мой йенг, поднявшийся на второй подвиг за час.
Очень спокойная девушка из, как всегда, Украины. По ощущениям, рождена для семьи, а не для блядства. Ей бы женой быть - милой, нежной и заботливой, а не... гм... ЖОПА у неё классная! Реально, джентльмены, зря она на ней не акцентирует на фото - задница огромная, бразильская, что на таком маленьком и хрупкой тельце смотрится просто сногсшибательно!
По процессу - ничего необычного, нормальный и спокойный секс. Податлива, исполнительна, способна чувствовать. Больше писать ничего не хочу - вы и так взяли моду сносить мои отчёты в сомниловку. Давайте и этот туда же!
Оценки: секс: 3+, минет: 4, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 11
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Бонс Билли Бонс (21/05/2011 12:34:20)
Выходит, что любая похвала в адрес девушки, любое признание её объективных достоинств - это повод для недовериния и сноса отчёта в сомниловку???.. Эдак вы, господа, закисните с таким негативным подходом! В жизни надо уметь замечать прекрасные вещи. Интересней и приятней жить будет.
Цитата: возраст - 34 года, рост - 160 см, грудь - 1.
явно не гуманен
и я подскажу как ентот прайс достигается, в т.ч. положительные отзывы на рафафаке (допустим берется прайс по 4к, по нему пишутся атчиоты , а затем прайс поднимается, а атчиоты остаются , далее чел читает отзывы, и думает, что они написаны в отношении прайса 8к, ан нет )
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //