Занесла судьба на Полянку. Позвонил по анкете Пообещали Лену и ещё 3 подружки. Имена назвали, но я не запомнил. Не очень то нужна была Лена, шел на салон. Прошло больше часа, пока я дошел до места, доделав свои дела. От метро недалеко. Приличная квартира. Большие холл и комната для кастинга. Снижаю оценку, потому что туалет не работал и дверца в душе сломана.
На выбор две девушки. Юля выглядела привлекательно. Остался с ней. Её анкеты нет, но есть фотки на их сайте. Тапки, гели были. КЖ не видел. Кофе не предлагала. Тело хорошее. Не худая, но и не толстая.Попа хороша, но в неё не пускает. Точнее, никуда не пускает. Не целуется, не кунится. На ласки не реагирует. Сама ласкает, но неумело и неактивно. Массаж средний. Была озабочена своими проблемами. Отбывала время, и не более.
Салон входит в сеть из четырех. На их сайте все салоны указаны. Есть крэзи меню, можно заказать спиртное. Вразумительных пояснений по крэзи не получил.
В общем, расположена точка удобно. Квартира, если санузел починить, достаточно хорошая. Если её наполнить достойными девочками, может получиться не плохое место.
Оценки: секс: 3, минет: 3+, отношение к клиенту: 3, квартира: 4, в целом: 3
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: Снижаю оценку, потому что туалет не работал и дверца в душе сломана.
и при этом 4 за квартиру ?
Правильнее было сказать: нет на Полянке. Даже в
голову не пришло искать её анкеты на других станциях метро, да ещё среди
удаленных. Кстати, как можно просматривать удаленные анкеты?
Про квартиру: туалет мне не нужен был. То, что брызгало из душа: не мне же вытирать.
.. менеджмент данной салунной сети (по сути) частенько куярит левые анкеты налево-направо (это в порядке вещей там) .. а в Столярном переулке - по-ходу ваще в традициях (БГнома почитайте) .. хотя, крайне редко, по части ипомых барышень проскакивает что-то более-менее стоящее .. но НЕгатива гораздо больше ..
Цитата: Даже в
голову не пришло искать её анкеты на других станциях метро, да ещё среди
удаленных. Кстати, как можно просматривать удаленные анкеты?
.. я её по имени и по шкуре тела признал .. писал отчет давненько про негру оттуда, по телефонам к анкете которой бьются и остальные колхозницы .. в т.ч. и ента .. кста, видел её как-то еще на Мантуле, вышмыгнувшую из комнатухи и завернутую в полотенко ..
50 метров от моего старого офиса, есть у них получасовая прогрмаа 1 600р. бывало, выйдешь из офиса, кинешь палчонку и в Vision на обед . правда, контингент в последнее время хуже стал.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд
Цитата: 50 метров от моего старого офиса, есть у них получасовая прогрмаа 1 600р. бывало, выйдешь из офиса, кинешь палчонку и в Vision на обед . правда, контингент в последнее время хуже стал.
.. смотря с какими местами и в какой стране сравнивать .. интерьер и поддерживаемая чистота, однозначно, играют свою роль .. однако, немаловажна и поведенческая атмосфера, витающая внутри этой "красоты" ..
Цитата:
однако, немаловажна и поведенческая атмосфера, витающая внутри этой "красоты" ..
я ее, атмосферу, не анализировал, а приходил на полчаса трахнуть телку. все было нормально. всегда из пяти выводимых телок, можно было выбрать трех хороших. крайний раз, из пяти - четыре гоблина.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд