ТТХ: 30 лет, рост: 165 см, размер груди: 2, вес: 48 кг, волосы: каштановые.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Метро: Сокол. Адм. округ: САО.
Отчет:
хотелось бы поделится впечатлением о девушке! конечно найдутся недовольные что написал не так - но это не суть важно, даже если 1 из 100 скажет спасибо мне значит писал не зря..)))) и так все по порядку. конечно девушка инди( как выяснилось работает с подругой- которую правда не видел ничего сказать не могу. все время что был никто нас не побеспокоил) созвон- ноу проблем , трубку берет сама. от метро 1 минута(+) квартира 2 - обычный вариант, но скажу достаточно уютно( я вообщем не кв приехал смотреть))))) тапки кофе чай помывочне средства и марамистин(++) все предложено и в наличии, отдельно хочу сказать про белье такое свежее как только из магазина(тоже приятно+). всретила в черном платьешке как в анкете - фото конечно ее -немного(!) ретуши и лайт(!) гламура - а так все конечно соответствует(+) кстата на одной анкете возраст стоит 35(реально ей 30, там просто ошибка) и так обсудили моменты( я приежал на доп- какой жто уже не стольважно- но остался доволен на 100%, цена более чем приемлема!!(+) теперь о кексе: -миньет мне понравился(+) - девочка очень гибкая(++) - от процесса получает кайф однозначно(может так совпало- но все было аналогово) - по кс - писать не буду - это с каждым индивидуально не обессудьте) - ас не пробывал не скажу. итог: я отлично провел время - получил именно удовлетворение(а не тупо слил балоны(+)) отношение такое я бы 6+ поставил (как буд-то провел время с любовницей) порой бывает словил кайф и как-то уже и собираться хочется -ну бывает такое - а тут уже давно кончилось мое время а мне и уходить не хотелось - да и никто меня не прогонял..
ИМХО: Я ДУМАЮ ОЧЕНЬ ПОНРАВИТСЯ ДОНАМ ОТ 30л.- которые приходят не просто слить а за чем то большим..(кому адресованно те поймут) А ТЕМ КОМУ ДО 30л- советую посетить чтоб понять какое бывает отношение!!! (когда к тебе относятся не как к кошельку, а как к любовнику)
P.S. девочку не обижайте - она хороший человек( что крайняя редкость в данном бизнесе) за сим ставлю точку в своем повествовании.. и еще одно: доверяю не доверяю дело личное) только прежде чем галки ставить посмотрите в каком году сами отчет писали последний раз))) это так лирическое отступление -без всяких обид)) и отчет писал не для критиков - а для тех кому может он действитель быть полезен
Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5-, в целом: 5+
Проголосовало пользователей: 7
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил vpechtlenie (07/06/2011 17:52:41)
Дама может и неплоха, но слегка "себе на уме". И ретуши там в достатке и минет на любителя (мне чуть яйца не отгрызла) и возраст не 30 и не 35. А так в общем да, все допы есть, что уже плюс Имхо конечно.
Пускай вы и сотый "поклонник", но фее в плюс, что марку держит. Фея известная, действительно "салонная" (тут уж ни чё не скажешь, на инди не тянет) и возраст всё же к 35.
У неё ешё зачётные губёшки должны быть, на "пилотке"...??
--------------------
"Всех переебать невозможно, но стремиться к этому нужно"
Соглашусь,дама технична,обходительна,37 ей было больше трёх лет назад ,когда был в первый раз,недавно посетил ,как запасной аэродром ,ещё раз,ТТХ на приличном уровне,минет раньше был гораздо лучше,"он" помнит ,от фистинга отказалось ,надеюсь,что не из за какой нибудь хроники.
доны)) ну паспорт я не смотрел а на 20л она и не претендует))) по поводу салона -хм, раньше работала в салоне(как говорила сама), сейчас в 2-хе с подругой, пишу то что видел!!! И ЕЩЕ НАЗОВИТЕ МНЕ ХОТЯ БЫ 1 САЛОН ГДЕ ВАС НЕ ПОПРОСЯТ ПОСЛЕ ТОГО КАК ВРЕМЯ КОНЧИЛОСЬ)))))))?????????? так что думаю ваши данные просто устарели))) р.s. да губы у нее действительно отменные)))))
отвечаю мбр- не юзал. ничего сказать не могу. пожалел что шг не попробывал нахваливали его. но то за чем приехал я получил! по поводу возраста - еще раз повторюсь. паспорт не смотрел, фото ее - да фотошоп есть конечно, но все узнаваемо. незнаю как 41 - но за 30 конечно есть.