Barbee
На форуме: 18 л 243 д(с 11/03/2006)
Тем: 61 Сообщений: 1458 Флеймы: 216 (15%) |
|
|
|
Может будет кому интересно впечатление. ЭТО КРУТО! Даже не ожидала на сколько! Во первых, дым есть и прилично. Во вторых, есть 'удар по горлу' как от любой настоящей сигареты. В третьих, нет убогого вкуса горелых листьев напополам с мусором - в последнее время слишком многие сигареты стали на вкус именно такими. В четвертых, от никотина тот же эффект. Еще не воняет в комнате, нет тошнотворного запаха бычков и есть много разных вкусов. Ну и риск заболеть неизлечимым нулевой - нет продуктов горения и радиации (хотя я не очень понимаю какая там может быть радиация? Но так пишут!) Сигарета простым способом делает 'холодный' пар, который и куришь в свое удовольствие. В общем - вещь! Дым ,по-сути, кальянный, только тянуть легче намного и возни ноль. Заряжается от юсб порта минут за 40, работает день примерно и есть специальные зарядки автономные - я брать не стала, комп всегда под рукой. Неизвестно, правда, сколько она проработает, но если сломается - закажу в Китае сразу много и дешево напрямую.
--------------------
Drunken Bee
Lets Have Sex! |
|
Кевара
На форуме: 20 л 6 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Обхожусь без электронных сигарет. Раз-другой за день вспоминаю, как хорошо было бы сейчас затянуться . Хочу сказать, что привычка не в никотине, а в самой сигарете. Есть никотин или нету - не важно. Постоянно хочется что-то взять в рот . В общем, как замена обычной сигарете электронная может выступить, но на долго ли? ИМХО, надо избавляться именно от вредной привычки тянуть в рот всякую гадость. А с е-сигаретой разве забудешь о курении?!
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
Barbee
На форуме: 18 л 243 д(с 11/03/2006)
Тем: 61 Сообщений: 1458 Флеймы: 216 (15%) |
|
|
|
Да подумаешь, привычка зачем от нее избавляться вообще? Я же и так почти не курю, только когда выпью или там нервяк какой. Я и шарики люблю магнитные катать в руках, пока комп тормозит, например(нео куб), а тут такая новая игрушка! Думаю зимой туда найти эвкалипт и делать ингаляции холодные - это очень полезно, если в меру(как в санатории минут 10-15). Я и трубку хочу попробовать очень, да все не складывается.
--------------------
Drunken Bee
Lets Have Sex! |
|
Кевара
|
|
|
Цитата:
Да подумаешь, привычка зачем от нее избавляться вообще? ....
Я и сам иной раз об этом думаю.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
.................
|
hohotushka
На форуме: 16 л 326 д(с 18/12/2007)
Тем: 217 Сообщений: 2691 Флеймы: 91 (3,4%) |
|
|
|
а ты в какой момент курить перестал? у меня склероз или перед этим ты как-то неправильно бросал? расскажи свою методу
--------------------
как полижете, так вам и отсосется |
|
hohotushka
|
|
|
и я думаю и курю несколько лет коротенькие тоненькие сигареты по 3-4 неглубоких затяжки
выпустилы бы разные полезные сигаретки, но со вкусом табака мы бы их курили
--------------------
Сообщение изменил hohotushka (13/06/2011 23:28:33)
|
Кевара
|
|
|
Цитата:
... расскажи свою методу
За всю жизнь бросал курить три раза, и всё за последние два года. Не потому, что здоровье испортилось,а из любопытства - все вокруг зачем-то бросали или хотели бросить. Первый раз не курил две недели, но каждый день проходил практически в муках. Вторую неделю легШе было, но все равно.... Благополучно закурил в пивном ресторане после пары кружек. Получил ни с чем не сравнимое удовольствие. Даже минет так не радовал никогда. Второй раз с бодуна не курил два дня, решил продлить на неделю. После двухнедельного первого экспиренса второй раз бросать было проще -знал, что ждет впереди. На пятый день практически не хотел курить, но задачи бросить не было и в конце поставленного срока с удовольствием закурил, но уже не с тем удовольствием, как первый раз. Тут уже можно было бы сигарету заменить минетом, наверное. Ну, и третий, финальный раз, получился опять же с большого перепоя. Понервничал дней пять, потом относительно спокойно прошли две недели, потом месяц, потом два... Когда первый раз бухнул, появилось огромное желание закурить. Побежал за е-сигаретой, но не нашел поблизости в продаже. С трудом себя пересилил в тот раз, с большим трудом. Зато в следующий раз и по сей день бухаю уже спокойно, про сигареты не вспоминая . Как-то так.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
.................
|
hohotushka
|
|
|
я как-то так себе все это и представляла вощим, если решу бросать придется напиться до мучительного бодуна
--------------------
|
Evil73
На форуме: 19 л 114 д(с 18/07/2005)
Тем: 221 Сообщений: 2791 Флеймы: 565 (20%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 23 Обломинго: 12 |
|
|
|
Не знаю как щас, а раньше был в любом книжном киоске.
--------------------
Wir werden Ordnung schaffen!
Блаженны изгнанные за правду, ... Матфей 5:10 |
|
Evil73
На форуме: 19 л 114 д(с 18/07/2005)
Тем: 221 Сообщений: 2791 Флеймы: 565 (20%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 23 Обломинго: 12 |
|
|
|
Нет, не в том, что не куришь 3 месяца, здесь ты прав 100%!
Цитата:
Хочу сказать, что привычка не в никотине, а в самой сигарете. Есть никотин или нету - не важно. Постоянно хочется что-то взять в рот .
На самом деле все дело именно в никотине. К счастью никотиновая наркозависимость длится где-то полгода с момента последнего ввода в организм этого наркотика. Так же большое счастье, что "ломка" от детоксикации не очень сильная, в основном представляет собой желание закурить, но оно ведь не целый день держится. Так, вспоминаешь время от времени. Ну легкая депрессия первый месяц-два может быть.
А тяга вязять что-нибудь в рот и затянутся быстро проходит если в организм не поступает никотин. Курил я безникотиновые сигареты. Помогли они мне не сорваться на сигареты обычные, никотиносодержащие. Безникотиновые привыкания не вызвали - что и требовальс доказать.
--------------------
Wir werden Ordnung schaffen!
Блаженны изгнанные за правду, ... Матфей 5:10 |
|
Лысый_пень
На форуме: 17 л 55 д(с 15/09/2007)
Тем: 60 Сообщений: 2637 Флеймы: 650 (25%) |
|
Гео: Россия.
|
|
Читал. Курю.
--------------------
Чем старше я становился, тем меньше у меня оставалось принципов.Но оставшиеся мне все дороже и дороже... |
|
tyreks
На форуме: 20 л 277 д(с 06/02/2004)
Тем: 523 Сообщений: 10564 Флеймы: 1668 (16%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 39 Обломинго: 1 Регионы: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: Старая Москва
|
|
Цитата:
Ну, и третий, финальный раз, получился опять же с большого перепоя.
Так же бросил с бодуна, только 20 лет назад.
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 240 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
вызывает рак быстрее обычных сигарет - четай прессу
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Tereza
На форуме: 19 л 78 д(с 23/08/2005)
Тем: 215 Сообщений: 4278 Флеймы: 1102 (26%) |
|
|
|
Тоже читала этого Карра. Бросила...читать. Рассчитано на дюже впечатлительных. Электронные сигареты - не панацея. Слышала о ее негативном влиянии (может и врут). Тоже их курила. Бросила. Все равно что фаллоимитатор пользуешь вместо настоящего. Плюс в том, что меньше куришь реальные сигареты. Но полностью заменить их электронной - дело вкуса. По мне, так лучше вовсе не курить.
--------------------
|
Jenson
На форуме: 22 г 142 д(с 20/06/2002)
Тем: 23 Сообщений: 172 Флеймы: 15 (8,7%) |
|
|
|
Пару раз пробовал е-папиросы - йухня какая-то, никакого сравнения с обычной сигаретой.
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 158 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Не дочитал. Не курю.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Lemmy
На форуме: 23 г 106 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
Гео: Москва
|
|
1. Как я понимаю, все они сделаны фирмами "беджин-электроникс" с соответствующим качеством как выполнения, так и "наполнения", в смысле то, что тянешь в себя - может быть ещё хуже чем мальборо рязанского розлива??? Или есть нормальные фирмы? 2. Если запас никотина одного "картриджа" примерно равен пачке сигарет - как контролировать сколько выкуриваешь? нет ли плавного перехода на большее употребление никотина? Да и вообще, если дома не курил, то ведь начинаешь "курить" больше - так как не надо выходить на улицу, эдак в метро начнут курить??? 3. еще что-то хотел спросить...
Хотел бы приобрести для дорогого мне человека (не для себя ), начал копаться в предложениях и пока ничего не понял, например, по комплектации и внешнему виду понравилась е-сигарета с названием Elegance (нет нигде названия ни фирмы, ни чего другого) - но поиск по каким-то зарубежным источникам информации отправляет на сайты типа алибаба.сом где они по доллару за килограмм... Может кто уже сканировал рынок? Или попадалась на глаза статья вменяемая нерекламная?
Заранее спасибо.
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|
Камышовая Кошка
На форуме: 13 л 77 д(с 24/08/2011)Ушел с форума
Тем: 12 Сообщений: 190 Флеймы: 1 (0,5%) |
|
Гео: Сижу в камышах, охочусь на бар...
|
|
Свою е-сигу я купила еще весной. Радости моей не было предела. Наконец-то ушел адский запах табака. И можно было курить, валяясь в постели. Набрала кучу разных жидкостей: день клубничку курю, на другой шоколадку и прочую дребедень. После 2-ух недель курения электронной, попробовала затянуться обычной сигаретой. Такая бяка показалась. И все было замечательно до очередного моего загула. Девайс зарядить забыла, да и с алкоголем не хватало именно аналоговой сигареты, настоящего дыма, смолы или еще-какой-то гадости, присущей настоящей сигарете. Итог, хватило меня на полтора месяца курения электронной сигареты. Но думаю, что с приходом зимы снова достану эту игрушку, чтоб на холод не бегать. Кстати, в офисе спокойно так относились к тому, что я на рабочем месте пью кофе и курю свою сигарету.
Не знаю, насколько менее вредно вдыхать пар от нагретого синтепона, но свои плюсы у электронных сигарет есть.
вот моя прелесть
--------------------
- Хочу купить кота, жена не даёт... - Думаешь кот даст? |
|
reserection
На форуме: 18 л 75 д(с 26/08/2006)Ушел с форума
Тем: 32 Сообщений: 662 Флеймы: 11 (1,7%) |
|
Гео: Замкадье унылое
|
|
1. Неверно, фирм бесчисленное множество, хоть Китай, хоть Германия
2. Сравнение с сигаретным никотином - сложная тема, усваивается (у меня по крайней мере) он по другому в независимости от дозировки. А вообще вроде многие пользователи переходят на менее "никотиновые" жижи.
3. Гораздо эффективней будет на профильном форуме (скину в личку), в разделе новичков там помогают всем с любыми, даже самыми примитивными, вопросами. И вообще здесь, мне кажется, восновном будут ярые защитники "аналога" (может потому-что электронная сигарета им покажется чем-то вроде резиновой женщины? )
4. В Москве куча магазинов с ценами близкими к китайским - ссылки опять же на форуме
PS. Топик обширный, надо сразу готовиться потратить день другой на изучение "матчасти"
--------------------
I'm at the age where food has taken the place of sex in my life. In fact, I've just had a mirror put over my kitchen table. |
|
Sabur
На форуме: 22 г 242 д(с 12/03/2002)
Тем: 462 Сообщений: 1107 Флеймы: 73 (6,6%)
Всего отчетов: 24 Москва и область: 24 |
|
Гео: Рождённый в СССР
|
|
Кеварыч, я благодаря твоему первому бросанию ужо 2 года не курю Бросил за день, курил 24 года по пачке -две в день
--------------------
|
Кевара
|
|
|
---
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
.................
|
Sabur
На форуме: 22 г 242 д(с 12/03/2002)
Тем: 462 Сообщений: 1107 Флеймы: 73 (6,6%)
Всего отчетов: 24 Москва и область: 24 |
|
Гео: Рождённый в СССР
|
|
---
--------------------
|