Динамик
На форуме: 13 л 350 д(с 25/11/2010)
Тем: 36 Сообщений: 309 Флеймы: 2 (0,6%)
Всего отчетов: 32 Москва и область: 23 Обломинго: 7 Регионы: 1 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Capital city, ВАО
|
|
Цитата:
- Оперативник 7-й оперативно-разыскной части УВД по Западному округу вошел туда под видом клиента, - рассказала Life News пресс-секретарь полиции Западного округа столицы Наталья Толстоброва. - Он сделал контрольную закупку - приобрел за 3 тысячи рублей час сексуальных услуг у одной из жриц любви.
Прикольно звучит Как-будто он пришёл, ему каталог показали, квитанцию выписали....))
А вообще никто не спалился, я уверен что местные опера прекрасно знают где и кто в их районе оказывает подобные услуги. Видимо сверху приказ пришел. Да, оказаться в салоне во время облавы я не хотел бы конечно, неудобно как то будет
--------------------
Бог создал людей сильными и слабыми, но полковник Кольт уровнял шансы. |
|
Мишка-Шишка
На форуме: 14 л 7 д(с 03/11/2010)
Тем: 11 Сообщений: 142 Флеймы: 1 (0,7%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Цитата:
Может менты там ищут момент, когда сутер кассу забирает, чтобы прессовать его на статью.
Вы думаете что носитель стоит там? Картинка передается на сервак в инете ,а концов нет.
|
Бородатый
На форуме: 20 л 188 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Писали, пишут и будут писать. А как Вы хотели, чтобы их СБ на нюх-слух работала? Просто расслабьтесь и получайте удовольствие.(с) Ну, типа, представьте, что в ролевке...
--------------------
|
zhivchik
На форуме: 14 л 243 д(с 11/03/2010)
Тем: 13 Сообщений: 110 Флеймы: 3 (2,7%)
Всего отчетов: 2 Обломинго: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
Не надо парится. Есть другие !!!
|
Марло
На форуме: 18 л 331 д(с 14/12/2005)
Тем: 85 Сообщений: 2697 Флеймы: 363 (13%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 1 Массаж: 28 |
|
|
|
Цитата:
Вы думаете что носитель стоит там? Картинка передается на сервак в инете ,а концов нет.
Писал ранее, что меня не занимат вопрос, есть в салонах камеры или нет. И совершенно не напрягает, куда эта картинка дрянного качества, затем может попасть.
|
Ай Джи
На форуме: 14 л 124 д(с 08/07/2010)
Тем: 170 Сообщений: 2730 Флеймы: 339 (12%)
Всего отчетов: 78 Москва и область: 59 Обломинго: 17 Регионы: 1 Сомнительные: 1 |
|
Гео: ЗаМКАДье
|
|
Цитата:
Цитата:
- Оперативник 7-й оперативно-разыскной части УВД по Западному округу вошел туда под видом клиента, - рассказала Life News пресс-секретарь полиции Западного округа столицы Наталья Толстоброва. - Он сделал контрольную закупку - приобрел за 3 тысячи рублей час сексуальных услуг у одной из жриц любви.
Прикольно звучит Как-будто он пришёл, ему каталог показали, квитанцию выписали....))
А вообще никто не спалился, я уверен что местные опера прекрасно знают где и кто в их районе оказывает подобные услуги. Видимо сверху приказ пришел. Да, оказаться в салоне во время облавы я не хотел бы конечно, неудобно как то будет
Насколько знаю, контрольная закупка считается совершенной, если произошел обмен товар-деньги. А как с услугой? Она была оказана оперу?
--------------------
|
Big root
На форуме: 13 л 325 д(с 20/12/2010)
Тем: 12 Сообщений: 671 Флеймы: 4 (0,6%)
Всего отчетов: 4 Регионы: 4 |
|
Гео: То тут, то там
|
|
Цитата:
А вообще никто не спалился, я уверен что местные опера прекрасно знают где и кто в их районе оказывает подобные услуги. Видимо сверху приказ пришел.
Цитата:
Насколько знаю, контрольная закупка считается совершенной, если произошел обмен товар-деньги. А как с услугой? Она была оказана оперу?
Судя по тому, что именно этот салон повязали услуги оперу там оказывались некачественно и уже не впервые... С ув., Корень.
--------------------
|