Вых
Модератор
На форуме: 24 г 284 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26334 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Выезжаю на "трешку" с Краснопрудной улицы, направляясь в сторону Лефортовского тоннеля. Одновременно со мной из-под Русаковской эстакады выезжает БМВ в раскраске ДПС. Едут они медленно, поэтому я их обгоняю, и тут же экипаж гиббонов пристраивается ко мне сзади. Понимая, что "это жжжжж неспроста" сбрасываю скорость и издевательски ползу не быстрее 70 км/час. Проехав у меня на хвосте почти до тоннеля, гиббоны понимают что со мной выручку не сделают, резко ускоряются и грубо подрезая другие автомобили, входят во вливающийся в тоннель поток. Я также ускоряюсь и следую за ментами. В потоке, движущемся как обычно на ТТК со скоростью около 100 км/час, они садятся на хвост какой-то Хонде, секунд 20 едут следом за ней, ПОТОМ РЕЗКО ТОРМОЗЯТ! - хорошо видны загоревшиеся стоп-сигналы. Затем снова ускоряются, включают "люстру", обгоняют Хонду и начинают прижимать ее вправо. При выезде на Лефортовскую набережную останавливаются вместе с Хондой и по всей видимости, начинается этап получения бабла с ее водителя
Становится примерно понятным механизм их работы. Гиббоны курсируют туда-сюда по Лефортовскому тоннелю, в котором в отличии от бОльшей части ТТК, ограничение скорости не 80, а 60. Пристраиваются в хвост автомобилю, идущему в потоке со скоростью под 100 км/час, резко тормозят, благодаря чему на радаре у впереди идущего автомобиля скорость получается ощутимо выше - явно за 120 км/час, и затем, остановив его, предьявляют нарушение, предусматривающее лишение прав. Остальное - дело техники
Отсюда ВЫВОД: - либо стараться ездить в Лефортовском тоннеле не быстрее 80 км/час - либо регулярно смотреть в заднее зеркало на предмет пристраивающихся сзади ПИДРов
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Косматый геолог
Модератор
На форуме: 19 л 280 д(с 12/02/2005)
Тем: 373 Сообщений: 7771 Флеймы: 1323 (17%)
Всего отчетов: 42 Москва и область: 27 Обломинго: 14 Регионы: 1 |
|
Гео: Метрополия
|
|
О чём-то подобном как раз недавно писали.
--------------------
|
gullit
На форуме: 22 г 155 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
я
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
Косматый геолог
Модератор
На форуме: 19 л 280 д(с 12/02/2005)
Тем: 373 Сообщений: 7771 Флеймы: 1323 (17%)
Всего отчетов: 42 Москва и область: 27 Обломинго: 14 Регионы: 1 |
|
Гео: Метрополия
|
|
Ну не знал, что все настолько забывчивые. Вот, было в мае.
Цитата:
Дата 03/05/11, время 04,45. Место 3-е кольцо, перед лефортовским туннелем, внутри кольца. Моя скорость до 105 км/час, так как не нарушаю больше, чем на 100 руб. - нищееёб. Ограничитель скорости, на авто-компьютере стоял на 105. Тормозит экипаж ДПС, на форд фокус, из полка ДПС на 3-ем кольце, ехали сзади, похрюкали. Остановился за ними, прижался у обочины. Выхожу... Майор усатый (МУ) " Вы нарушили..." Я-"виноват, может задумался, отпустите, пжлст, дети спят в машине..." МУ-"Пройдёмте в машину, у Вас скорость 131 км/час"
--------------------
|
Lokator
На форуме: 20 л 270 д(с 23/02/2004)
Тем: 593 Сообщений: 12623 Флеймы: 3012 (24%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 20 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: масквабад
|
|
Цитата:
Отсюда ВЫВОД: - либо стараться ездить в Лефортовском тоннеле не быстрее 80 км/час - либо регулярно смотреть в заднее зеркало на предмет пристраивающихся сзади ПИДРов
Соблюсти эти два пункта вместе или по отдельности для некоторых становится недостижимым? "На ловца и зверь бежиД". Мудрые пословицы просто так не рождаются. Так же как и высказывание Глеба Жеглова: "Наказания без вины не бывает".
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 168 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
стараться ездить в Лефортовском тоннеле не быстрее 80 км/час
Хоть бы 80 км/час ездить умели... или представляли себе, например, на что похожа ХОРОШАЯ авария в тоннеле, с возгоранием...
Вот по Монблановскому, например, тоннелю ездят по та-а-акой ниточке... скорость должна быть РОВНО 80 и расстояние межда машинами - адна синяя лампочка... а то на выезде ловят и нипадеццки взъйопывают... и в куршавель потом ехать не на что
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Fletcher
На форуме: 20 л 61 д(с 20/09/2004)
Тем: 11 Сообщений: 149 Флеймы: 10 (6,7%) |
|
Гео: Москва
|
|
Этот БМВ ездит по ТТК уже года 4 минимум. Я сильно сомневаюсь, что они тормозят, чтобы выше скорость была у фиксируемого авто. Не думаю, что показания их радара зависит от скорости машины. Стоит она или едет, думаю, не важно. Тем более, что летящих по ТТК "под лишение" более чем достаточно.
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 304 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Цитата:
В потоке, движущемся как обычно на ТТК со скоростью около 100 км/час, они садятся на хвост какой-то Хонде
Ну так на Хондах медленно не ездят
Цитата:
стараться ездить в Лефортовском тоннеле не быстрее 80 км/час
я вобще раньше там больше 120 ездил, думал что раз в туннялях они с радарами стоять не будут, то можно
Цитата:
резко тормозят, благодаря чему на радаре у впереди идущего автомобиля скорость получается ощутимо выше - явно за 120 км/час,
Откуда такие сведенья, что благодаря резкому торможению результаты замеров оказываются выше реальных?
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
Un Cazzo
На форуме: 16 л 251 д(с 13/03/2008)
Тем: 73 Сообщений: 1227 Флеймы: 148 (12%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Mosca
|
|
Цитата:
я вобще раньше там больше 120 ездил, думал что раз в туннялях они с радарами стоять не будут, то можно
Весь тоннель утыкан камерами, частенько гайцы стоят на выезде и принимают там с ноутбуком.
Как-то раз торчал в пробке перед въездом в тоннель на внешней стороне, была авария внутри, заезжали туда скоряки.
--------------------
Cerca, Trova
На форуме: 20 л 198 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
У нас тут где-то видео выкладывали, какие завалы бывают именно в Лефортовском из-за гоняющих и шнурующих по нему мудакофф. Это песдетц! Пользуясь автмобилем, не забывайте пользоваться головой.(с)
А, вот, Гугль рулит:
http://youtu.be/zM_JTIMc6SI
--------------------
|
Кевара
На форуме: 20 л 17 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Цитата:
Один из частых рассказов наших клиентов, также проверено нами. ( ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ )
Вариант 1: Проезжаю однажны по стандартному маршруту - езжу там каждый день, знаю где стоит пост ГАИ, у меня антирадар - естественно не превышаю, кроме того он всегда на них пищит там... Однажды останавливают меня (радар не пикнул ни разу) и говорят - мол Вы превысили так и так - скорость Ваша 83 км.ч.(город), вроде и не 82 км.ч , но уже и оштрафовать можно. Естественно иду в отказ - мол давно здесь живу и каждый день езжу и знаю, что Вы тут дежурите. В подтверждение показыват мне мою скорость с указанием текущего времени и временем прошедшим после "замера" моего скоростного режима, который составляет порядка 10-20 сек. Все совпадает: 1) текущее время 2) время прошедшее после замера скорости 3) не совпадает только скорость моего ТС ( мы говорим не о ВИЗИРе - а о радаре типа "Беркут") - Читатель спросит: "Как такое возможно?" - такое возможно, при условии того, что радар вообще ничего не замеряет(скорость авто), а как результат двойного быстрого нажатия либо двойного медленного, тройного быстрого или еще какой-либо вариант нажатия с удерживанием курка радара, выдает определенную скорость на радаре - и время замера скорости совпадает и текущее будет совпадать - но вот Ваша скорость не будет! Даже если Ваше авто двигалось с намного большей скорость чем показано на радаре. В данной ситуации радар-детектор бесполезен.
Вот тут.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 171 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Цитата:
Гиббоны курсируют туда-сюда по Лефортовскому тоннелю, в котором в отличии от бОльшей части ТТК, ограничение скорости не 80, а 60.
Почти каждое утро, примерно в 4.30 - 5.00, выезжаю с Энтузиастов на ТТК, в сторону Ленинского. Почти каждый раз гайцы там кого-то нахлобучивают
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|