Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Oбщение >> Pro-автомобили
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
Вых
Модератор

На форуме: 24 г 284 д
(с 09/02/2000)

Тем: 1225
Флеймы: 1757 (6,7%)

Всего отчетов: 43
Москва и область: 38
Регионы: 5
В воскресенье понаблюдал за работой гиббонов на ТТК
      #1163129 - 28/06/2011 08:38:28

Выезжаю на "трешку" с Краснопрудной улицы, направляясь в сторону Лефортовского тоннеля. Одновременно со мной из-под Русаковской эстакады выезжает БМВ в раскраске ДПС. Едут они медленно, поэтому я их обгоняю, и тут же экипаж гиббонов пристраивается ко мне сзади. Понимая, что "это жжжжж неспроста" сбрасываю скорость и издевательски ползу не быстрее 70 км/час. Проехав у меня на хвосте почти до тоннеля, гиббоны понимают что со мной выручку не сделают, резко ускоряются и грубо подрезая другие автомобили, входят во вливающийся в тоннель поток. Я также ускоряюсь и следую за ментами.
В потоке, движущемся как обычно на ТТК со скоростью около 100 км/час, они садятся на хвост какой-то Хонде, секунд 20 едут следом за ней, ПОТОМ РЕЗКО ТОРМОЗЯТ! - хорошо видны загоревшиеся стоп-сигналы. Затем снова ускоряются, включают "люстру", обгоняют Хонду и начинают прижимать ее вправо. При выезде на Лефортовскую набережную останавливаются вместе с Хондой и по всей видимости, начинается этап получения бабла с ее водителя

Становится примерно понятным механизм их работы.
Гиббоны курсируют туда-сюда по Лефортовскому тоннелю, в котором в отличии от бОльшей части ТТК, ограничение скорости не 80, а 60. Пристраиваются в хвост автомобилю, идущему в потоке со скоростью под 100 км/час, резко тормозят, благодаря чему на радаре у впереди идущего автомобиля скорость получается ощутимо выше - явно за 120 км/час, и затем, остановив его, предьявляют нарушение, предусматривающее лишение прав. Остальное - дело техники

Отсюда ВЫВОД:
- либо стараться ездить в Лефортовском тоннеле не быстрее 80 км/час
- либо регулярно смотреть в заднее зеркало на предмет пристраивающихся сзади ПИДРов

--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг!

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Косматый геолог
Модератор

На форуме: 19 л 280 д
(с 12/02/2005)

Тем: 373
Флеймы: 1323 (17%)

Всего отчетов: 42
Москва и область: 27
Обломинго: 14
Регионы: 1

Гео: Метрополия
Re: В воскресенье понаблюдал за работой гиббонов на ТТК [Re: Вых]
      #1163141 - 28/06/2011 10:19:32

О чём-то подобном как раз недавно писали.

--------------------
Желанно мне это, но ничуть не нужно. (Веничка Ерофеев)
http://www.youtube.com/watch?v=YiANmVUyBPo&NR

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
gullit

На форуме: 22 г 155 д
(с 18/06/2002)

Тем: 736
Флеймы: 5565 (37%)

Всего отчетов: 10
Москва и область: 8
Регионы: 2
в чем глубокий смысл такого поста? если было, дайте ссылку .отвечать здесь не надо. [Re: Косматый геолог]
      #1163158 - 28/06/2011 11:16:57

я

--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд

Косматый геолог
Модератор

На форуме: 19 л 280 д
(с 12/02/2005)

Тем: 373
Флеймы: 1323 (17%)

Всего отчетов: 42
Обломинго: 14
Регионы: 1

Гео: Метрополия
Re: в чем глубокий смысл такого поста? если было, дайте ссылку .отвечать здесь не надо. [Re: gullit]
      #1163186 - 28/06/2011 12:29:35

Ну не знал, что все настолько забывчивые. Вот, было в мае.

Цитата:

Дата 03/05/11, время 04,45.
Место 3-е кольцо, перед лефортовским туннелем, внутри кольца.
Моя скорость до 105 км/час, так как не нарушаю больше, чем на 100 руб. - нищееёб.
Ограничитель скорости, на авто-компьютере стоял на 105.
Тормозит экипаж ДПС, на форд фокус, из полка ДПС на 3-ем кольце, ехали сзади, похрюкали.
Остановился за ними, прижался у обочины.
Выхожу...
Майор усатый (МУ) " Вы нарушили..."
Я-"виноват, может задумался, отпустите, пжлст, дети спят в машине..."
МУ-"Пройдёмте в машину, у Вас скорость 131 км/час"

--------------------
Желанно мне это, но ничуть не нужно. (Веничка Ерофеев)
http://www.youtube.com/watch?v=YiANmVUyBPo&NR

Lokator

На форуме: 20 л 270 д
(с 23/02/2004)

Тем: 593
Флеймы: 3012 (24%)

Всего отчетов: 23
Москва и область: 20
Обломинго: 1
Регионы: 2

Гео: масквабад
И? [Re: Вых]
      #1163192 - 28/06/2011 12:44:18

Цитата:

Отсюда ВЫВОД:
- либо стараться ездить в Лефортовском тоннеле не быстрее 80 км/час
- либо регулярно смотреть в заднее зеркало на предмет пристраивающихся сзади ПИДРов

Соблюсти эти два пункта вместе или по отдельности для некоторых становится недостижимым? "На ловца и зверь бежиД". Мудрые пословицы просто так не рождаются. Так же как и высказывание Глеба Жеглова: "Наказания без вины не бывает".

--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.

ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ!

ЖЫрный Ачкарик

На форуме: 20 л 168 д
(с 04/06/2004)

Тем: 325
Флеймы: 6446 (20%)

Всего отчетов: 25
Москва и область: 13
Массаж: 2
Нетрадиционалы: 9

Гео: Москва
Re: а потом появляюцца ролеги про "тоннель смерти" + [Re: Вых]
      #1163195 - 28/06/2011 12:52:13

Цитата:

стараться ездить в Лефортовском тоннеле не быстрее 80 км/час

Хоть бы 80 км/час ездить умели... или представляли себе, например, на что похожа ХОРОШАЯ авария в тоннеле, с возгоранием...

Вот по Монблановскому, например, тоннелю ездят по та-а-акой ниточке... скорость должна быть РОВНО 80 и расстояние межда машинами - адна синяя лампочка... а то на выезде ловят и нипадеццки взъйопывают... и в куршавель потом ехать не на что

--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны.

Fletcher

На форуме: 20 л 61 д
(с 20/09/2004)

Тем: 11
Флеймы: 10 (6,7%)

Гео: Москва
      #1163221 - 28/06/2011 16:18:29

Этот БМВ ездит по ТТК уже года 4 минимум. Я сильно сомневаюсь, что они тормозят, чтобы выше скорость была у фиксируемого авто. Не думаю, что показания их радара зависит от скорости машины. Стоит она или едет, думаю, не важно. Тем более, что летящих по ТТК "под лишение" более чем достаточно.

ХЕРМоржовый

На форуме: 19 л 304 д
(с 20/01/2005)

Тем: 626
Флеймы: 2396 (16%)

Всего отчетов: 414
Москва и область: 334
Обломинго: 19
Сомнительные: 61

Гео: Город грехов
      #1163240 - 28/06/2011 17:40:44

Цитата:

В потоке, движущемся как обычно на ТТК со скоростью около 100 км/час, они садятся на хвост какой-то Хонде

Ну так на Хондах медленно не ездят

Цитата:

стараться ездить в Лефортовском тоннеле не быстрее 80 км/час

я вобще раньше там больше 120 ездил, думал что раз в туннялях они с радарами стоять не будут, то можно

Цитата:

резко тормозят, благодаря чему на радаре у впереди идущего автомобиля скорость получается ощутимо выше - явно за 120 км/час,

Откуда такие сведенья, что благодаря резкому торможению результаты замеров оказываются выше реальных?

--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями

Un Cazzo

На форуме: 16 л 251 д
(с 13/03/2008)

Тем: 73
Флеймы: 148 (12%)

Всего отчетов: 1
Москва и область: 1

Гео: Mosca
Re: В воскресенье понаблюдал за работой гиббонов на ТТК [Re: ХЕРМоржовый]
      #1163255 - 28/06/2011 18:26:50

Цитата:

я вобще раньше там больше 120 ездил, думал что раз в туннялях они с радарами стоять не будут, то можно

Весь тоннель утыкан камерами, частенько гайцы стоят на выезде и принимают там с ноутбуком.

Как-то раз торчал в пробке перед въездом в тоннель на внешней стороне,  была авария внутри, заезжали туда скоряки.

--------------------
Cerca, Trova

Бородатый

На форуме: 20 л 198 д
(с 05/05/2004)
Ушел с форума

Тем: 273
Флеймы: 2846 (13%)

Всего отчетов: 14
Москва и область: 13

Гео: Резиновая
Re: а потом появляюцца ролеги про "тоннель смерти" + [Re: ЖЫрный Ачкарик]
      #1170747 - 29/07/2011 19:03:00

У нас тут где-то видео выкладывали, какие завалы бывают именно в Лефортовском из-за гоняющих и шнурующих по нему мудакофф. Это песдетц!
Пользуясь автмобилем, не забывайте пользоваться головой.(с)

А, вот, Гугль рулит:

http://youtu.be/zM_JTIMc6SI

--------------------
Хотящий ищет возможности. Не хотящий ищет причины.
http://www.youtube.com/watch?v=qVmsCAbKZnY

Кевара

На форуме: 20 л 17 д
(с 02/11/2004)

Тем: 266
Флеймы: 1799 (9,6%)

Всего отчетов: 29
Обломинго: 2

Гео: РотерДам
Где они только не работают! [Re: Вых]
      #1173781 - 09/08/2011 19:50:01

Цитата:

Один из частых рассказов наших клиентов, также проверено нами. ( ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ )

Вариант 1: Проезжаю однажны по стандартному маршруту - езжу там каждый день, знаю где стоит пост ГАИ, у меня антирадар - естественно не превышаю, кроме того он всегда на них пищит там... Однажды останавливают меня (радар не пикнул ни разу) и говорят - мол Вы превысили так и так - скорость Ваша 83 км.ч.(город), вроде и не 82 км.ч , но уже и оштрафовать можно. Естественно иду в отказ - мол давно здесь живу и каждый день езжу и знаю, что Вы тут дежурите. В подтверждение показыват мне мою скорость с указанием текущего времени и временем прошедшим после "замера" моего скоростного режима, который составляет порядка 10-20 сек. Все совпадает: 1) текущее время 2) время прошедшее после замера скорости 3) не совпадает только скорость моего ТС ( мы говорим не о ВИЗИРе - а о радаре типа "Беркут") - Читатель спросит: "Как такое возможно?" - такое возможно, при условии того, что радар вообще ничего не замеряет(скорость авто), а как результат двойного быстрого нажатия либо двойного медленного, тройного быстрого или еще какой-либо вариант нажатия с удерживанием курка радара, выдает определенную скорость на радаре - и время замера скорости совпадает и текущее будет совпадать - но вот Ваша скорость не будет! Даже если Ваше авто двигалось с намного большей скорость чем показано на радаре. В данной ситуации радар-детектор бесполезен.

Вот тут.

--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!

Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................

Депутат по одноМандатному округу.

Карты ближе к орденам

На форуме: 16 л 171 д
(с 01/06/2008)

Тем: 712
Флеймы: 1691 (9,4%)

Гео: ПСРО
      #1173910 - 10/08/2011 08:05:32

Цитата:

Гиббоны курсируют туда-сюда по Лефортовскому тоннелю, в котором в отличии от бОльшей части ТТК, ограничение скорости не 80, а 60.

Почти каждое утро, примерно в 4.30 - 5.00, выезжаю с Энтузиастов на ТТК, в сторону Ленинского. Почти каждый раз гайцы там кого-то нахлобучивают

--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных.

Страницы: 1

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Вых, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права:
      Вы не можете открывать новые темы