Историк
На форуме: 13 л 161 д(с 02/06/2011)
Тем: 408 Сообщений: 5015 Флеймы: 394 (7,9%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Красногорск, Москва
|
|
На дискотеки жена не пускает, поэтому иногда выбираюсь на afterparty. Раньше ходил в "Нео", но теперь там afterparty больше нет.
Сегодня приехал в "Глазурь" к 9 утра - судя по нехилой толпе при входе (и это при том, что лил дождь), пройти фейс-контроль сразу показалось нереальным.
Отказано во входе мне было "честно" - "Вы не прошли фейс-контроль", без всяких намёков на то, что можно приобрести клубную карту за X0000 р., как бывало в некоторых других клубах. Попытка, пообщавшись с фейс-контрольщиком Серёгой, всучить ему "стольник" ($100), никакого результата не дала. Единственная возможность пройти - резерв столика (10000 руб.).
Как сказали мне на другом форуме, а также, судя по разодетым "фифам", выходящим из клуба, "Глазурь" теперь является местом для afterparty посетителей "Raя", находящегося рядом за углом. Короче, место пафосное, совсем не "Нео" в его лучшие годы.
Интересно, ЕСТЬ ЛИ В МОСКВЕ НЕПАФОСНЫЕ КЛУБЫ С AFTERPARTY, с нестрогим фейс-контролем?
--------------------
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 293 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Цитата:
На дискотеки жена не пускает, поэтому иногда выбираюсь на afterparty.
А на них как выбираешься? Под предлогом утренней зарядки?
Цитата:
Раньше ходил в "Нео", но теперь там afterparty больше нет.
Кроме НЕО как то больше ничего на слуху не было
Цитата:
Сегодня приехал в "Глазурь" к 9 утра - судя по нехилой толпе при входе (и это при том, что лил дождь), пройти фейс-контроль сразу показалось нереальным.
Я как то там мимо проходил в 12 дня и то было надо сказать оживленно.
PS Если туда подтягиваются к 9 утра, а внормальных клубах в 4-5 уже все разбегаются, то чего делает народ в этом промежутке?
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
Mimin
На форуме: 20 л 343 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11897 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
а мне постоянно бомбят на телефон смски от Глазури приглашают на афтапати, вход с этой смской бесплатно показать на входе и еще напитки пишут какие то нахаляву включены
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
Striptease
На форуме: 18 л 246 д(с 09/03/2006)Ушел с форума
Тем: 233 Сообщений: 1948 Флеймы: 169 (8,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 1 Регионы: 1 Массаж: 4 |
|
Гео: Moscow
|
|
Цитата:
Кроме НЕО как то больше ничего на слуху не было
Сейчас есть afterparty (точнее, это даже не afterparty, а дневные дискотеки - c 5 утра до 8 вечера) на теплоходе "Александр Блок": http://vkontakte.ru/club4054033
Музыка приятная (диско-хаус, поп-хаус), но вот go-go нет.
Зато рядом массажный салон "Мальчишник".
--------------------
"Нет счастья в жизни... Раньше родители не разрешали никого приводить домой, теперь муж не разрешает..." (oдна девушка) |
|
|