ДОНОС № _________
Уважаемый__________________________________________________
Я, как единственный до конца преданный Вам сотрудник нашей организациии хочу привлечь Ваше внимание к безответственному поведению некоторых морально незрелых членов коллектива.
Так, в ___ часов ___ минут __________________________________года (время московское), в то время как Вы самоотвержанно
__________________________________________________________________________ , несознательные члены, нашего здорового коллектива ______________________________________________________________ ______________________________________________________________ самым бесстыдным образом ______________________________________________________________ ______________________________________________________________ проявляя тем самым халатность в отношении прямых должностных обязаностей и нарушая элементарные нормы трудовой этики. Вышеупомянутым разгильдяям и тунеядцам беззастенчиво потакали такие неустоявшиеся в моральном отношении сотрудники, как ______________________________________________________________ ______________________________________________________________ Должен добавить, что упомянутые выше факты являются логическим завершением нравственного падения вышеупомянутых сотрудников, которые уже давно попирают ценности нашей организации и Ваши личные указания относительно ______________________________________________________________ ______________________________________________________________ хочу напомнить Вам, что сотрудники ______________________________________________________________ ______________________________________________________________ неоднократно совершали ____________________________________________________________________________________________________________________________ цинично прикрываясь ______________________________________________________________ и маскируясь под личиной _______________________________________ (см. мои доносы № _______ от __________ года и № _______ от года ___________) Надеюсь, моя правдивая и своевременная информация снизу, откроет Вам глаза на истинный облик упомянутых выше отщепенцев и позволит Вам предпринять давно назревше меры в отношении тех кто позорит наш сплочённый коллектив.
С Уважением и преданностью, __________________________
P.S. слово-ДОНОС , можно заменить на Докладная или Служебная записка. перепечатано потом найденно здесь
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»!
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет. |
|