Кевара
На форуме: 20 л 17 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
У моих знакомых сервис, так им какой-то прибалт гонял от себя машины для разборки на з/ч. А киргизов на машинах с такими номерами не видел . ИМХО, азиаты Херу проплатили, чтоб он их в своем посте упомянул.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
umir
На форуме: 22 г 147 д(с 26/06/2002)
Тем: 720 Сообщений: 10064 Флеймы: 1711 (17%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: когда как
|
|
Цитата:
А киргизов на машинах с такими номерами не видел .
да ладно, полно их. и все таксуют. не литовцы же к нам толпой повалили
--------------------
vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae... |
|
тов.Ежов
На форуме: 17 л 64 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
Цитата:
да ладно, полно их. и все таксуют. не литовцы же к нам толпой повалили
тоже наблюдаю азиатов из братских республик на литовских номерах. Секрет прост им не требуется депозит при въезде в РФ, а литовские авто в неплохом состоянии стоят столько же сколько у нас стоит убитый ТАЗ. Единственное кто хозяин этих вёдер? должна быть доверенность с переводом и т.п. +если авто висит на литовце, то она платит налоги Евросоюза, которые за сильнобУ авто не такие и маленькие, т.к. класс экологичности низкий. Хотя если это авто списать в утиль вряд ли у наших гиббонов есть ВЫХод на такую базу в режиме реального времени.
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|
umir
На форуме: 22 г 147 д(с 26/06/2002)
Тем: 720 Сообщений: 10064 Флеймы: 1711 (17%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: когда как
|
|
Цитата:
Секрет прост им не требуется депозит при въезде в РФ, а литовские авто в неплохом состоянии стоят столько же сколько у нас стоит убитый ТАЗ
да про секрет я как бы в курсе, меня более интересует какого йуха это вообще возможно. на самом деле, внутри злобно квакает мерзкое земноводное на тему почему я, имея возможность купить в европе (не в литве, естессно!) авто существенно дешевле россии и оформить на себя, не могу ввести его в рф без депозита и прочей мути, а любой гастарбайтер, продав на родине пару-тройку баранов, делает это без проблем. дискриминация!
--------------------
vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae... |
|