ТТХ: 30 лет, рост: 175 см, размер груди: 3, вес: 57 кг, волосы: каштановые.
Цена: 2500 руб за 1 час.
Улица: Вавилова.
Отчет:
24 июля увидел я на интимсити знакомое лицо. Это Лика - красавица, умница, отличница по всем классическим предметам. Бывал у ней давно на пр. Мира, потом на Ленинском неоднократно. Очаровательная женщина. Звоню конечно же незамедлительно. Диспетчерша подтверждает, да, дескать, Лика ждёт именно тебя, зайка. Зайка прискакал. И что же он видит? Встречает зайку дитя кавказких гор (весьма повзрослевшее). Лика будет послезавтра, а пока есть я. Но по роже видно, что врёт. Предполагаю, что просто нагло использует Ликино фото, своё разместишь - так не дай аллах, в родном ауле все узнают, чем она тут в Москве занимается. Я в таких случаях сильно нервничаю, голос повышаю. На шум прибегает из соседней комнаты сутер той же кавказкой породы. Рвётся к рамсу подключиться. Но сама Гульчехра, видя моё весёлое настроение, отправляет его на место. Секса, конечно не было, поехал домой на Ликино фото подрочить. Этаж, кстати, первый у этой конторы.
Доверяете ли Вы автору отчета?
Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета
0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.