Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Oбщение >> Беседка
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1 | 2 | (показать все)
Кевара

На форуме: 20 л 4 д
(с 02/11/2004)

Тем: 266
Флеймы: 1799 (9,6%)

Всего отчетов: 29
Москва и область: 27
Обломинго: 2

Гео: РотерДам
Я верю, верю, вы только заголовки постов иногда меняйте, пжл! [Re: Косматый геолог]
      #1179321 - 26/08/2011 21:12:16

Я ж про сыры вообще ничего не писал!

Цитата:

...Должен сказать, что в некоторых странах умеют готовить достойные аналоги. Например, в Хорватии и Венгрии.

--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!

Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................

Депутат по одноМандатному округу.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Косматый геолог
Модератор

На форуме: 19 л 268 д
(с 12/02/2005)

Тем: 373
Флеймы: 1323 (17%)

Всего отчетов: 42
Москва и область: 27
Обломинго: 14
Регионы: 1

Гео: Метрополия
Re: Я верю, верю, вы только заголовки постов иногда меняйте, пжл! [Re: Кевара]
      #1179325 - 26/08/2011 21:20:17

Цитата:

Я ж про сыры вообще ничего не писал!

А пофиг! Я отвечал на пост уважаемого Un Cazzo.

--------------------
Желанно мне это, но ничуть не нужно. (Веничка Ерофеев)
http://www.youtube.com/watch?v=YiANmVUyBPo&NR

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
GrandFleet

На форуме: 18 л 8 д
(с 30/10/2006)

Тем: 19
Флеймы: 1 (0,9%)

Всего отчетов: 2
Москва и область: 2

Гео: Mare nostrum
Re: Спасибо, что поправили [Re: Un Cazzo]
      #1179363 - 26/08/2011 23:04:16

в написании оригинального названия Пармского сыра. (Написал по памяти, а погуглить времени не хватило)
А по поводу его свежести, зря смеётесь...
Нет, я конечно не спорю, что Parmigiano-Reggiano, чем больше срок его вызревания, тем лучше (кстати, у нас в большинстве магазинов, что в "Ашане", что в "АВ" продаётся в основном 12-ти мес., 24-х мес. - большая редкость) . Только вызревает он в головке!
А когда головка разделана, то срок хранения ничем не отличается от других сыров. Макс. 3-4 нед. в условиях хранения в холодильнике. Можете похранить ради эксперимента разделанный кусочек (неважно, купите ли Вы его разделанным и упакованным в "Ашане", или же при Вас отрежут от разделанной головки в "АВ", или даже в вакуумной упаковке в "Метро", при условии, что Вы эту упаковку вскроете) свыше этого срока, он заплесневеет или станет прогорклым на вкус.
Так вот, в том же "Ашане" (я не занимаюсь рекламой этого магазина): головку сыра разделали, упаковали, вынесли в торговый зал, в течении нескольких часов все упаковки раскупили. А в "АВ" головка лежит в витрине-холодильнике неделями, где от неё изредка пытаются отколупывать кусок, естественно, если этот процесс затягивается, сыр портится.
P.S. Простой способ, определить просрочен ли Parmigiano-Reggiano по его цвету. Свежий 12-ти мес. выдержки - белого цвета с небольшим оттенком топлёного молока (как свежее сливочное масло), более зрелый чуть желтее (как слегка оксидированное сливочное масло). А несвежий Parmigiano-Reggiano приобретает серовато-стекловидный цвет.

--------------------
В каждом правиле есть исключения, если данное утверждение принять за правило, то есть правила без исключений

Сообщение изменил GrandFleet (26/08/2011 23:05:07)

Barbee

На форуме: 18 л 241 д
(с 11/03/2006)

Тем: 61
Флеймы: 216 (15%)
Re: Цветной маркет [Re: GrandFleet]
      #1179588 - 28/08/2011 09:38:28

+1 к Цветной Централ Маркету!
Там такой творог есть, что с ума сойти от вкуса можно! 420р Рыба, мясо, курица, дороже раза в полтора, зато свежие. Салаты в кулинарии продают БЕЗ заправки. Овощи фрукты в массе те же, что и в обычных магазинах, но можно найти что-то очень 'настоящее', например нормальные сладкие персики. Много трав свежих. И колбаса домашняя по 700 меня тоже впечатлила - вкусная. Единственно - лень ездить часто, но это со всеми магазинами так.
Сыр, кстати, нашла вкусный - Моцарт называется от Шредингер. В ГУМе первый раз взяла за 1000р, а потом увидела в Виктории за 800. Это просто последние года два я вообще сыр не покупала или покупала, но не ела - все не вкусный попадался.
Вообще меня очень сильно злит такое положение вещей, что за нормальными продуктами приходится ездить куда-то час дороги в один конец.

--------------------
Drunken Bee
Lets Have Sex!

disco_72

На форуме: 17 л 240 д
(с 12/03/2007)
Ушел с форума

Тем: 118
Флеймы: 1339 (16%)

Всего отчетов: 13
Москва и область: 12
Обломинго: 1
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОЙ ЕДЫ,+ [Re: Catcher]
      #1185263 - 18/09/2011 11:13:07

сегодня в "Известиях" прочел

1. www.bidonchik.ru - проект Валерия Чумаченко (экс-директора по маркетингу "Уралсиб/Банк121")...
В настоящий момент более 80% продукции, представленной в этом интернет-магазине имеет биосертификаты
ЧТО ЗАКАЗЫВАТЬ: молочные продукты, мясо птицы с частной птицефермы в Подмосковье, рыбу горячего копчения

2. Лавка
www.lavkalavka.ru
не только предлагает фермерскую еду (молоко, яйца, сезонные овощи, фрукты, мясо) частным покупателям, но и поставляет ее в рестораны Москвы.
ЧТО ЗАКАЗЫВАТЬ: дагестанское варенье из черешни, абрикосов, клубники и земляники; продукты из козьего молока, домашние сыры от Джея Клоуза

3. Горчичная поляна
www.gor-polyana.ru
экохозяйство в Тульской области, в котором коровы и свиньи набирают вес в свободном выгуле. Продукция сертифицирована в соответствии с требованиями экопроизводства Евросоюза.
ЧТО ЗАКАЗЫВАТЬ: ливерные и кровяные колбасы паштетного типа.

(с) приложение "Неделя" к газете "известия", №3, 16-22 сентября 2011г.

Страницы: 1 | 2 | (показать все)

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права:
      Вы не можете открывать новые темы