Обнаружил я как то на днях новую анкетку с очаровашкой с силиконовой грудью и милой улыбкой. Незамедлительно решил отодрать. Отчетов нет - достал заштопанный бушлатец и в путь. Единственное было сомнение: почему анкета только на досуге, а в сити отсутствует. И вот долгожданный дом. Из-за строительства развязки на Соколе у дома хер припаркуешься, пришлось метров сто проезжать вперед. Встретила какая то толстая деваха, провела в комнату и сказала ждать Ладу.Долго уговаривала остаться не на час , а на два. Минут через пять в комнату зашла страшная негра и начала раздеваться. На мой недоуменный вопрос про Ладу, спокойно ответила, что такой нет, а есть она. В догонку за мной по коридору бежали гоблины всех мастей и предлагали остаться с ними. Ни одной похожей фотографии в иненте я не нашел. Так, что если вас по какой другой анкете будут направлять на ВОЛОКОЛАМСКОЕ ШОССЕ, Д.6, 2-ой ПОДЪЕЗД даже не тратьте свое время - вас нае@ут и порвут голодные гоблины. Всем успехов, до новых встреч.
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Живи сегодня, что будет завтра никто не знает.
Verba volant, scripta manent
---------------------------------------------
Если вы хотите услышать о себе много хороших слов,
то просто крикните:" Чапа! Голос!"
Был в этом гоблинятнике пару недель назад. Отвратительное место, о чем собственно и отписался на rusdosug.com в анкете (правда другой).
На выбор было штук 8 гоблинов разных мастей, все отвратительные ляди с провисшими сиськами, жирными жопами, явно бухие, по коридорам шастают пьяные клиенты без штанов, какое то терки, носится администраторша в костюме медсестрички с жуткими формами.
В общем ощущения были такие, что побывал в каком то сюре..... Вышел от них, сел в машину, накурился в хлам и поехал к проверенной фее.
Уважаемые Доны настоятельно не рекомендую сие заведение, с оценками автора темы соглашаюсь на 100%.
весь интимсити завален их левыми фотами, многие со штампом о "проверке фот". Как слышу волоколамка-6, сразу отказываюсь (впрочем, как и от балтийской-4 и чайкиной-6). Имхо - все это одним хозяином, даже фоты какие-то одинаковые...
ВОЛОКОЛАМСКОЕ ШОССЕ, Д.6, 2-ой ПОДЪЕЗД - это известное место со всевозможными наёпками и подставными анкетами. Очень мерзкий бордель. Найти там боле-менее нормальную фею (ИМХО) невозможно или крайне трудно.