ТТХ: 23 года, рост: 172 см, размер груди: 2, вес: 60 кг, волосы: блондинка.
Цена: 2500 руб за 1 час.
Улица: Б. Татарская. Метро: Павелецкая, Новокузнецкая.
Отчет:
Соблазнившись отчётом предыдущего посетителя и смазливым сабжем на фотографии, отправился за описанным в отчёте удоволствием. При этом, честно говоря, надеялся попасть именно к Марике. Но, как оказалось, такой там не водится. Зато есть другие. Повторяться относительно офиса не буду, перейду к делу. Леры здесь вы не найдёте. Как, впрочем, и большинства сабжей с фотографий. Или же там так рулит фотожоп, что сходство углядеть можно только при детальном сравнении. Раньше Лера была Дианой на Б. Дорогомиловской, вот этой В Лере понравилось всё. Сразу скажу, что не худышка, но сложена весьма неплохо, талия, бёдра, очень соблазнительная грудь. Отношение к гостю радушное. В процессе очень позитивна, ластится, нежно целует тело, но в губы не даётся. Озвучка - умелая цифра, но приятная, поэтому оценку не снизил. Первый заход начали с МБР, приняла куню, но пальчики внутрь не пускает, потом перешли к КСению. В ЗКП вид очень соблазнительный, с томным прогибом. После энергичного КСения отстрелялся, затем последовало снятие преза, вытирание йенга влажной салфеткой, нежный поцелуй в йенг. Между заходами последовал легкий трёп на разнообразные темы, фея держится легко, в общении приятна. Потом был разогрев в виде МБР и второй заход, уже более продолжительный и с большей амплитудой и энергией движений. Попробовали несколько позиций, финишный отстрел был в миссионерке после бурного нарастания темпа и глубины проникновения. Что понравилось особо, не начинает сразу после отстрела выбираться из-под гостя, даёт ему успокоиться, одарить её финишными ласками. В целом очень позитивное соотношение цена-качество. Смело могу признаться, что обязательно посещу ещё разочек. Вполне возможно, попробую взять на ночь, чтобы оченить фею в неспешной обстановке. Впечатления чисто личные, ИМХО. Поскольку фея с Москвы, то сразу призналась, что на фотках старалась не показываться особенно. Но могу сказать, что соответсвие оригиналу практически полное, только грудь немного отфотожопили, на деле она куда более изящная и приятная и на взор и на ощупь. Честно скажу, с трудом отрывал руки от её груди.
Оценки: секс: 5, минет: 5+, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Не знаю, не увидел убитого санузла, не хуже чем во многих хатах. Отремонтировано, водонагреватель, кабинка, гели, всё в наличии, напор воды хороший. Ну, а если вы не приемлете ничего кроме джакузи, то я куда скоремнее в запросах
у двух десятков баб нет желания прибраццо... За несколько моих посещений гель увидал один раз, зато засранную раковину и унитаз регулярно заценивал. Т.к. я повидал чуток побольше "хат", чем Вы, то могу оценивать довольно объективно. Поэтому еще раз отмечу посредственные бытовые условия. Не хочу проецировать на весь отчет, но неужто и в отношении фей у Вас такие же "скромные запросы"?
ЗЫ. Ну уж очень режет глаз картинка незабвенного Ляпсуса под чужим ником...
"Но могу сказать, что соответсвие оригиналу практически полное, только грудь немного отфотожопили, на деле она куда более изящная и приятная и на взор и на ощупь. Честно скажу, с трудом отрывал руки от её груди. "