Lemmy
На форуме: 23 г 104 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
Гео: Москва
|
|
Берлинская школа, три ребенка (на фото) говорят по немецки, свинину в школьной столовой не подают... Всего 313 детей, родители 285 живут на соцпособия.
Вот статья, на немецком http://www.bild.de/regional/berlin/berli...83038.bild.html
google.com - есть переводчик, с немецкого переводит сносно...
Я понимаю, Билд - желтая пресса... и все-таки... Почему не во флейм - а не хочу, не хочу чтобы всё скатывалось опять на межрелигиозные рельсы. Не в этом дело, не в религии, украинцы и молдоване получив более менее постоянные документы - сидят на соцпособиях как-будто - всю жизнь перед этим так делали, и не было этих ужасных 5-10 лет, когда они были без документов и должны были пахать. А китайцы/вьетнамцы, которых в европе дофига - не сидят на пособиях - кажется - только в силу своей неприспособляемости.
А глобализация уже в нашей районной московской школе оставила москвичей в меньшинстве...
Может это нормально? Все пытаются найти где лучше. Китайские/вьетнамские кварталы доберутся и до Москвы?
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|
Freelance
На форуме: 20 л 218 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Да уже добрались. Почитайте те самые сайтики, от которых недавно в ужасе отшатывались - кажется Вы уже сами приходите к тому, о чем они давно говорят
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 158 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Цитата:
Китайские/вьетнамские кварталы доберутся и до Москвы?
Давно добрались. И не желтых, кстати, туда не пускают
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
Косматый геолог
Модератор
На форуме: 19 л 268 д(с 12/02/2005)
Тем: 373 Сообщений: 7771 Флеймы: 1323 (17%)
Всего отчетов: 42 Москва и область: 27 Обломинго: 14 Регионы: 1 |
|
Гео: Метрополия
|
|
Цитата:
Цитата:
Китайские/вьетнамские кварталы доберутся и до Москвы?
Давно добрались. И не желтых, кстати, туда не пускают
И где же эти кварталы находятся? Подскажите хоть один адресок. Что-то я ни разу не слышал о таком. Старые общаги приводить в пример не нужно - кварталы, пожалуйста.
--------------------
|
Карты ближе к орденам
|
|
|
Капотня, за рынком. Китайский рест и еще какая-то шняга. Сам я там, к счастью, не бываю. Вчера рассказывал приятель, у него там интерес какой-то имеется. Проходная, стоит наш охранник, но пускает только китайцев. Что-то похожее, но поменьше, есть на Шарикоподшипниковской и Савеле.
--------------------
|
Косматый геолог
Модератор
На форуме: 19 л 268 д(с 12/02/2005)
Тем: 373 Сообщений: 7771 Флеймы: 1323 (17%)
Всего отчетов: 42 Москва и область: 27 Обломинго: 14 Регионы: 1 |
|
Гео: Метрополия
|
|
Ну, кафушка на рынке для своих - это ещё не резервация. А равно как и охранник, не пускающий тебя на закрытую складскую территорию. Всё, что я знаю о подобных местах - это несколько старых общаг, где вьетнамцы или китайцы живут по 10 тел в комнате и особо во внешний мир не выходят. Но это не представляет никакой опасности, потому что они сами замыкаются в своём сообществе и никакого воздействия на внешний мир не оказывают.
--------------------
|
Карты ближе к орденам
|
|
|
В Благовещенске когда-то тоже было замкнутое пространство А в Солнцево, эти времена я сам хорошо помню, практически не было ЛКНов, опасно им было там появляться.
--------------------
Сообщение изменил Карты ближе к орденам (18/09/2011 12:23:14)
|
Freelance
На форуме: 20 л 218 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Цитата:
И где же эти кварталы находятся?
Африканский квартал в Подмосковье Поди, выдумали все журнашлюшки? Действительно, интересно. Половина комментов опровергает, другая половина подтверждает.
|
Кевара
На форуме: 20 л 4 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Цитата:
...Поди, выдумали все журнашлюшки? ...
"Часть жилья в новостройках сдаётся в аренду гражданам африканского континента. ..." Мне любопытно, кем сдается? Я вот в бирюлях снимаю квартирусю у местного гаишника, который сам из-за этого живет у родителей жены. А этим неграм в Люберцах кто сдает жилплощадь? И почему именно им, негритосам? Что, вьетнамцы. киргизы и понаехавшие русские там жить не хотят?
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
stiv
На форуме: 18 л 357 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Зато в Подмосковье уже обжились. Вчера за грибами ездил, в Серпуховский район. Есть там у меня определенные места, вот между ними и катался. Качусь через с. Игумново в сторону Турово. Навстречу пешком четыре китайца. Обратно минут через 20 еду, они уже навстречу с покупками из продуктового магазина (котрый за церковью в Игумново). А куда китайцы шли ? В свой поселок, который , если посмотреть на карту- выше и правее Игумново. До того, как я поставил новую ОС на комп, у меня на гугле мапе, всякие объекты выделялись (сейчас нет). Дык, вот, даже два года назад, тот объект у Игумного обозначался как «китайский поселок»… или вьетнамский )))
Выращивают они там что-то. И живут, похоже, без особых конфликтов с местным населением. Правда, надо признать, что администрация Туровского района – те еще бандюганы.. Предсталяете, Ччобы на гугле мап, в российской деревне, было обозначено азиатское поселение!
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 238 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Не надо далеко ездить, в ВАО Москвы уже давно десятки тысяч китайцев. Молодые китаянки, у каждой по 2-3 ребенка, специально гуляют с детьми во дворах очень рано утром, до того как наши просыпаюццо Численность просто пугает..Днем их нет, они растворяюццо, становятся незаметными Люди-невидимки, блин В Китае бешеные штрафы за вторых, третьих детей...поэтому их предпочитают выращивать здесь А потом они начнут легализоваться
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|