Каноник Долишный
На форуме: 15 л 69 д(с 01/09/2009)
|
|
|
Доброго времени суток уважаемым пользователям! Собственно, не хотел такой вопрос задавать, но...кто-то должен был это начать:))) Алсо, случайно наткнулся в интернете по ссылке (честно) на рекламу американского мастурбатора "Флешлайт". Об этом изобретении читал в одном из глянцевых мужских журналов ещё лет 8 назад, но не чаял, что оно дойдёт к нам на просторы бывшего СНГ. Оказывается, это чудо сексуальной разрядки продают и у нас и довольно давно и успешно, в частности в России, Украине. Судя по рекламе и отзывам благодарных пользователей (хм, ну чего ещё ждать-то:)) сношение с сим чудом природы почти заменяет реальную женскую вагину, если не лучше. Вопрос в этом и состоит: кто пробовал, опишите, так это, или нет, особенности и всякие разности, если они есть, стоит ли он потраченных (средняя цена на него) 70 у.е.? Попрошу воздержаться от постов типа "вау, ыыыыы, еееее, дрочи" и другого офтопа, только по теме. Заранее благодарен, всем удачи!
--------------------
Прежде чем в женщину всунуть, в неё надо вложить! |
|
Мaркиз де Сaд
На форуме: 14 л 83 д(с 18/08/2010)
|
|
|
привет, коллега купил я эту игрушку где-то год назад, когда их еще было довольно сложно достать... честно скажу - купил только ради разнообразия. штука прикольная, буквально заставляет кончать в считанные минуты. использовать рекомендую вместе с девушкой... в том смысле, чтобы девушка совершала движения но, через недельку-другую, как и большинство игрушек почему то отошла на задний план и сейчас, примерно с тех пор, валяется в ящике. денег своих она стоит, но только если ты эти деньги не откладываешь в течение двух месяцев экономя на обедах
|
Ice Queen
На форуме: 15 л 230 д(с 24/03/2009)Ушел с форума
Тем: 52 Сообщений: 985 Флеймы: 142 (14%) |
|
|
|
А как их мыть?
|
reserection
На форуме: 18 л 75 д(с 26/08/2006)Ушел с форума
Тем: 32 Сообщений: 662 Флеймы: 11 (1,7%) |
|
Гео: Замкадье унылое
|
|
Там вроде спермо-сборник в конце. Как раз на эту тему сказал чувак в видео обзоре гаджета - "не могу себе представить ничего более унизительного для мужчины"
--------------------
I'm at the age where food has taken the place of sex in my life. In fact, I've just had a mirror put over my kitchen table. |
|
Ice Queen
|
|
|
Цитата:
"не могу себе представить ничего более унизительного для мужчины"
Это он по поводу самой игрушки или по поводу спермо-сборника? если по поводу игрушки, то имхо дурак -"дрочить почётно" (с). А меня вопросы гигиены интересуют... Ибо игрушки надо мыть, проливать октенисэптом и тщательно просушивать... А как промывать и просушивать не скозное отверстие?
|
reserection
|
|
|
Цитата:
А как промывать и просушивать не скозное отверстие?
Все продумано, оно сквозное "Вкладыши" продаются отдельно, вкладыш помещается в "банку". Поэтому когда кончишь сперма там соберется, а потом промывать проточное - не вопрос - см. в конце этого видео http://vimeo.com/6927208
--------------------
I'm at the age where food has taken the place of sex in my life. In fact, I've just had a mirror put over my kitchen table. |
|
reserection
|
|
|
Цитата:
проливать октенисэптом и тщательно просушивать...
а это что за зверь? очередная инкарнация хлор-гекса?
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 158 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
это что за зверь? очередная инкарнация хлор-гекса?
Не-е-е... октенисепт - штука более сурьёзная, профессиАНАЛьная... и действующие вещества - другие... щас возьму баночку и почетайу... антисептик для слизистых и кожи, серьезный такой, медицинского применения, стоматологи мои им слизистую обрабатывают... и довольно дорогой, гад!!! КСтати, активен против герпеса и гепатита В
ЗЫ: Королевишна, да завязывай ты бабло тратить мой девайсы аламинолом тока на слизистую его не лей
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Ice Queen
|
|
|
Канистрами продается. 800 р. литр стоит. У меня литровая канистра... Термоядерный, собака, аж челюсти сводит после использования...
Цитата:
мой девайсы аламинолом
Угу... Куплю. Спасибки. А то в нетрадах уже тему собиралась поднимать, как правильно ухаживать за девайсами... За разными... А девайсина ТС реально заинтересовала (в качестве злостного такого подарочка).
|
Каноник Долишный
На форуме: 15 л 69 д(с 01/09/2009)
|
|
|
Уважавемый коллега, видео действительно достойно внимания: молодой человек похожий на юного Пола Маккартни, с кривыми зубами ( у меня почти такие же), что-то очень долго и пространно говорит,использует смазку...у него вообще там два девайса...но вот не вижу ответа на порос - по ощущениям он действительно напоминает женскую письку, или это очередное подобие китайского дешёвого мастурбняка,хоть и мэйд ин юэсэй? Вот собственно это я и хотел узнать.
--------------------
Прежде чем в женщину всунуть, в неё надо вложить! |
|
reserection
|
|
|
Цитата:
молодой человек похожий на юного Пола Маккартни, с кривыми зубами ( у меня почти такие же), что-то очень долго и пространно говорит
мы с Ice Queen обсуждали вопрос спермоколлектора и на видео это тема раскрыта, за остальное не отвечаю
--------------------
|
Мaркиз де Сaд
На форуме: 14 л 83 д(с 18/08/2010)
|
|
|
ну... уважаемый коллега, женскую письку, думается мне, может заменить только другая женская писька но то что этот девайс кардинально, и причем в лучшую сторону, отличается от кЕтайских поделок за пятьсот рублей - это факт.
|