Willy
На форуме: 20 л 272 д(с 08/02/2004)
|
|
|
Вот купил себе экземпляр.
Вопрос к опытным пользователям: как лучше всего трахаться с сабжем, в презервативе или без?
|
Walter
На форуме: 22 г 142 д(с 18/06/2002)
Тем: 322 Сообщений: 2802 Флеймы: 290 (10%)
Всего отчетов: 73 Москва и область: 70 Обломинго: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
Можно и без преза, но только когда у нее побелеют глаза, ее очень желательно будет избавить от содержимого.
--------------------
Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной. |
|
Willy
|
|
|
Да, я попробовал уже и так и этак (4 раза ее уже успел сегодня трахнуть), намана, разница небольшая. Даже лучше без презика, пожалуй. Потому что не напасешься их... А после полового акта - можно аккуратно так помыть теплым душем.
|
Крестоносец Джо
На форуме: 20 л 305 д(с 07/01/2004)
Тем: 207 Сообщений: 3207 Флеймы: 639 (20%)
Всего отчетов: 100 Москва и область: 75 Обломинго: 19 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва стольный град
|
|
А у этого экземпляра работа влагалищных мышц модулируется?
--------------------
Без смекалки - нет хорошей палки (©)
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий // |
|
Willy
|
|
|
Цитата:
А у этого экземпляра работа влагалищных мышц модулируется?
Не. Это недорогой экземпляр. Если нужна работа влагалищных мышц, охи и стоны, то надо подключать воображение.
Однако что-то притомился я, пойду посплю. Шесть раз уже за полдня эту подружку трахнул...
|
ePilot
На форуме: 20 л 272 д(с 09/02/2004)
|
|
|
Цитата:
Не. Это недорогой экземпляр.
Любопытно, а пробовал ли кто-нибудь очень дорогой экземпляр? Типа вот такого: RealDoll Я вообще, не любитель суррогатов, но с такой бы не отказался Да вот не по карману мне пока
|
Elik
На форуме: 22 г 155 д(с 05/06/2002)
Тем: 11 Сообщений: 170 Флеймы: 35 (21%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: тутошный
|
|
это дорого.........Я все больше вот сюда web page
|
Willy
|
|
|
Цитата:
Любопытно, а пробовал ли кто-нибудь очень дорогой экземпляр? Типа вот такого: RealDoll Я вообще, не любитель суррогатов, но с такой бы не отказался Да вот не по карману мне пока
Да, вот купишь такую, деньги потратишь (а за эти деньги можно месяц с феями общаться непрерывно), а она надоест тебе через неделю. И не продашь ее уже никому, разве что совсем задешево.
И потом, эта РиалДолл вроде и в попу даже не дает.
|
ePilot
На форуме: 20 л 272 д(с 09/02/2004)
|
|
|
Цитата:
И потом, эта РиалДолл вроде и в попу даже не дает.
Нет, дает она куда угодно - потому как инд. пошив. Можно даже в ухе заказать соответсвующее отверстие
Но вообще, кукла для тех, кто просто не знает куда же еще деть деньги, потому как по стоимости она как неплохой авто.
|
Крестоносец Джо
На форуме: 20 л 305 д(с 07/01/2004)
Тем: 207 Сообщений: 3207 Флеймы: 639 (20%)
Всего отчетов: 100 Москва и область: 75 Обломинго: 19 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва стольный град
|
|
Цитата:
Но вообще, кукла для тех, кто просто не знает куда же еще деть деньги, потому как по стоимости она как неплохой авто.
А может быть на ней еще и ездить можно?
--------------------
Без смекалки - нет хорошей палки (©)
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий // |
|