Parfyk
На форуме: 13 л 100 д(с 05/08/2011)
|
|
|
Собственно вот) и ценник
|
shum
На форуме: 20 л 265 д(с 21/02/2004)
Тем: 42 Сообщений: 131
Всего отчетов: 27 Москва и область: 22 Обломинго: 4 Регионы: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
С 90 по 86 км, от Ярославки до Алтушки. Стоят 2 точки. Первая страшная, пьяная. А вот вторая у перехода, рядом с АЗС и парковкой какой то стоят несколько 3-4 довольно симпатишных особ. Минет 1000 секс 1500, но секс не включает минет. Особа была очень хороша. Описыыать не буду не спец.
--------------------
Больше фей, хороший и дешевых |
|
Parfyk
На форуме: 13 л 100 д(с 05/08/2011)
|
|
|
А во сколькоп о времени?
|
тов.Ежов
На форуме: 17 л 57 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
частенько вижу УТку на влкламке в районе 21часа у автобусной остановки, что за 200метров до метро Тушинская/Макдак, движение в область. Не останавливался
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|
leardis
На форуме: 14 л 308 д(с 08/01/2010)
|
|
|
Вечерком (21-23 часа) покатайтесь по Волоколамке в область. Допустим, от института Гидропроект едете, мост над жд путями и ул. Панфилова проехали, справа будут заправки - раз. Не спеша сразу за развязкой на ул. Свободы смотрим до макдака - два. Сразу после ул. Стратонавтов до моста над Сходней (осторожно, могут быть малолетками, нафиг с ними связываться!!!) - три. От 15 автопарка до почти клуба-автомойки republica - четыре. А так - я вот однажды на свободе встретил днем... По конфе были отчеты по внутреннему мкаду в Строгино. В лучшие годы была большая и дорогая точка у Веймарта на внешней стороне, прямо на заправке. Главный вопрос - зачем ?? Денег возьмут столько же, сколько недорогая фея в квартире на час, только с чаем, душем, кроватью, и без палева от автолюбителей и необходимостью отмывать и проветривать машину
|
CemmaRiva
На форуме: 13 л 42 д(с 02/10/2011)
|
|
|
Цитата:
Вечерком (21-23 часа) покатайтесь по Волоколамке в область. Допустим, от института Гидропроект едете, мост над жд путями и ул. Панфилова проехали, справа будут заправки - раз. Не спеша сразу за развязкой на ул. Свободы смотрим до макдака - два. Сразу после ул. Стратонавтов до моста над Сходней (осторожно, могут быть малолетками, нафиг с ними связываться!!!) - три. От 15 автопарка до почти клуба-автомойки republica - четыре. А так - я вот однажды на свободе встретил днем... По конфе были отчеты по внутреннему мкаду в Строгино. В лучшие годы была большая и дорогая точка у Веймарта на внешней стороне, прямо на заправке. Главный вопрос - зачем ?? Денег возьмут столько же, сколько недорогая фея в квартире на час, только с чаем, душем, кроватью, и без палева от автолюбителей и необходимостью отмывать и проветривать машину
Чел, видимо, любит экстрим. А отмывать не только машину придется
|
leardis
На форуме: 14 л 308 д(с 08/01/2010)
|
|
|
to CemmaRiva Цитата:
Чел, видимо, любит экстрим.
А вот и нет Но знакомые камрады - да, те не упускают возможность... Лично я всегда предпочту доехать до квартиры настоящей индивидуалки (а не потокового салона), если выбирать предпочтительный вид платного секса. Не тот уже возраст, чтобы не подождать часок-другой.
|
oxara
На форуме: 14 л 62 д(с 11/09/2010)
|
|
|
Цитата:
Проехался в разные дни по указанному маршруту в 11-12 часов вечера и только на одном месте стабильно кто-то стоит (сразу скажу ниочем по 1000-1500) это автобусная остановка перед поворотом к м. Тушинская и все. По всем остальным местам - пустота. Толи никого и нету, толи я проезжаю в момент когда уже увели объект.. Может еще кто обновит что да как по Волоколамке..
|
kangsitan
На форуме: 12 л 307 д(с 10/01/2012)
|
|
|
http://maps.yandex.ru/?um=dXyTMz-w62Kz1lDfWE9k-yMhrsnhII8J&l=map вот 2 варианта. 1 работающий, другой не факт. См. примечание к точкам на карте.
|
[ZLOY]GLB
На форуме: 18 л 64 д(с 10/09/2006)
|
Гео: Москва
|
|
первый вариант по ссылке я видел работающим даже днем, в районе обеда 30-го декабря, но тормознув и оценив - понял что не в моем вкусе ( вроде возраст под 30 или больше) хотя издалека оч. даж ничего показалась)... цен даж не узнавал...
|