В общем клюнул на фото и решил кинутся на амбразуру, да и в переписке клялась, что она, а голосок.... закачаешься: скромная, провинциальная девочка лет восемнадцати и как будто ни разу ни динь - динь! Созвонились, договорились, выезжаю! Дом на углу садового и каланчевской. Подъезжаю, звоню: - я на месте - ой простите я не знала ваш номер, так бы обязательно предупредила, в общем буду готова через час... - ахтунг! ок, перезвоню...(благо были еще дела, думаю как раз за час управлюсь) Через час подъезжаю, звоню: - ой, простите, задерживаюсь, буду через 15 минут, 10 подъезд. В очередной раз промелькнула мысль уехать! А как же фотки, как же голосок? - хорошо Смотрю сталинская высотка, думаю пока найду подъезд как раз 15 минут и пройдет. 30 минут, 5 сигарет - подходи, 11 подъезд, набирай код. (конспирация блин!) поднимаюсь, звоню в дверь, из-за двери: - 2 секундочки! (думаю, ну если не она, сразу же развернусь и уйду), через пару минут открывает: личико милое,но не она, хотя фигурка вроде ничего, а чем черт не шутит - захожу. Темный коридор, ремонт делали в позапрошлом веке! она (шепотом): проходи за мной я: а обувь то где снимать она: (шепотом): в комнате, только у меня к тебе просьба будет, можно потише, а то у подружки гости.... чай будешь? -хуясе у подружки гости, а я что ли не гость? Хорошо, неси чай. - только давай сначала рассчитаемся - не вопрос - я тебе сейчас полотенце принесу, в душик сходим. - не вопрос В общем помылся, жду чай. (из удобств ванная, раковина, жидкое мыло, совковая батарея в форме буквы "S", на которую удобно вешать полотенце) Приносит чашку с пакетиком "лисмы" - я пойду в душ, вот тебе пульт, посмотри что-нибудь, чтобы не скучно было. Пью чай, смотрю Men in Black 2. Думаю вот бы мне такой аппаратик: одна вспышка и я ничего не помню. - Спасибо за участие в (м)учениях... (с) Заходит минут через 10 в полотенце, раздевается... Смотрю на 2 висячие груши 3го размера и еще менее привлекательный целлюлитный, обвисший живот, коротко стриженная пелотка... вздыхаю: - приступай! Процесс абсолютно ленивый, я бы даже сказал никакой: поелозила грудью по телу, с руками одела презик и начала дрочить. - а рот тебе для чего? - не выдерживаю я. Начинает делать минет: довольно приятно, но как то совсем не выразительно и без энтузиазма. Потом переходим в наездницу . В общем от ее ленивых скачек на скрипящей кровати и натертого лобка от ее щетины, он у меня благополучно уснул... - давай опять минет - у меня презерватива нет, давай раком. (взглянул на ее корму и как то сразу перехотелось) - я тебе выдам из своих запасов. давай минет Вздохнула, надела руками начала сосать... убираю ее руку, в ответ на ее удивленный взгляд: - а без рук? - а так не могу, у меня рот не резиновый, мне контролировать надо! В общем с горем пополам когда я кончил, она сняла резинку и вытерла влажной салфеткой (+) - а массаж делаешь? - да, за дополнительную плату - а то что я тебя полтора часа прождал, ничего? - я профессиональный массаж делаю После чего, я быстренько оделся, попрощался и пулей выскочил из этого дурдома! Итог: самый невзрачный секс, который у меня когда либо был.... хотя и сексом то назвать трудно, так ленивый минет за 2,5к.
Оценки: секс: 2-, минет: 2+, отношение к клиенту: 2, квартира: 3-, в целом: 1-
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
а как вы по картинкам ищете? Программное средство какое-то? Общался на мамбе: все реально, встреча у метро и т.п.,но совершенно случайно фото нашел на abc-celebs-и таких разводов там 90%..
а не подскажете как он работает,а то английским не владею
Зато Гугл Переводчик владеет. По кр. мере подстрочник сделает - разобрать можно. А вообще - все элементарно - либо кнопкой Обзор выбтраете на своем харде сохраненное фото, похожие на которое будете искать, либо справ копипастом вставляете адрес фотки, если она открылась в интернете. Дальше жмете кнопку Search и вуаля!
только жестяной глаз, в дальнейшем ЖГ, отвратительно ищет. пользуясь им, за некоторыми исключениями, создаётся впечатление, что большинство картинок в мире есть только на вашем компе в одном экземпляре. популярные фотки певцов и президентов находит, а в нашем деле полный 0.