Ноуджокстер
На форуме: 20 л 295 д(с 16/01/2004)
Тем: 6 Сообщений: 29
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Здрасте уважаемые!
Как обычно прихожу я на работу в понедельник, набираю в браузере www.sextalk.ru войти Ноуджокстер пароль:********, Список досок, и оба на 12 новых ветвей 51 новый пост, класс.
После того как я все прочитал, мне чета стало херово ну плохо внутри. Ну не знаю, все посты в основном от новичков/сутеров, не информативны, без описании, не читать не интересно не инфы почерпнуть кроме цены нельзя, и то иногда пишут 1-3 часа 100$ причем оказывается совсем не так.
Уважительно прошу ЗЕЛЕНЫХ, может как то можно отсеивать этих лажописцев (блок ip или еще как то) чтоб они не вносили свою левую лепту в ЭТО достойное дело!
С уважением, ВАШ
Я такой же как ВЫ!
|
Митрич
На форуме: 23 г 7 д(с 31/10/2001)
Тем: 143 Сообщений: 809 Флеймы: 24 (3%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 25 Обломинго: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Уважительно прошу ЗЕЛЕНЫХ, может как то можно отсеивать этих лажописцев
Трём по мере сил
зы, А прост Ваш, хоть и не во Флеймы, но перенесем.
|
Крестоносец Джо
На форуме: 20 л 305 д(с 07/01/2004)
Тем: 207 Сообщений: 3207 Флеймы: 639 (20%)
Всего отчетов: 100 Москва и область: 75 Обломинго: 19 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва стольный град
|
|
Эту проблему не раз уже затрагивали Walter и mudak (простите, у него сейчас совсем другой ник! ).
Дело в том, что условно правдивые хвалебные отчеты о феях с прейскурантом 50-70 бакинских комиссаров per hour за классику не появляются в форуме не потому что к ним никто не ездит, а потому что "напишешь вот такой отчет, цена на завтра же скакнет"...
С другой стороны, некоторые сутеры уверены, что хотя бы один из 20 бездарно написанных ими отчетов магически загипнотизирует глаза достопочтенных КЛСников.
... и мы имеем, что мы имеем!
--------------------
Без смекалки - нет хорошей палки (©)
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий // |
|
|