Pоссия как авиалайнер:
- командир и второй пилот по очереди берут управление,
- доступ в кабину экипажа для пассажиров строжайше запрещён- иногда пробегает стюардесса, подносящая пилотам еду, кофе и минет;
- силовые установки приводятся в движение педалирующими пассажирами, поскольку топливо продаётся для оплаты услуг экипажа.
- Недовольные имеют возможность сойти в любой момент, но парашюты не выдаются и самолёт не приземляется.
Похоже, что в ближайшие 25 лет нам уже не удастся узнать фамилию действительно нового президента России...
Вот и стало известно, что Михаил Ходорковский пойдёт на третий срок.
Путин: - Я отдохнул, я прихожу.
x: Ну вот, теперь тандем будет править вечно. y: Это не тандем, это, скорее, такой цирковой велосипед: одно колесо большое, с рулём и педалями. А второе - маленькое и смешное...
Ну что за бардак у русских на галере? Рабы опять веслами поменялись!
Вся эта история с "рокировками в тандеме" показывает, что власть в
России меняется не на выборах, а только когда по ТВ покажут "Лебединое
Озеро"
Февраль 2012 года. Плакат на стене избирательного участка: "В воскресение 4 марта состоятся выборы президента Российской Федерации В. В. Путина."
- Дима, угадай, кто такой - преемник моего преемника? - Э... Ну, не знаю... Короче, сдаюсь, Володя... - Дурак ты, Дима! Это же я!!!
Похоже, в России изобрели качественно новую форму власти - циклическую: Вова-Вова-Дима-Вова-Вова-Дима-....
У России существует только два пути: либо поднять пенсионный возраст, либо налоги, заявил министр финансов Алексей Кудрин. Дворник Вася Иванов заметил, что есть и еще один путь - опустить Алексея Кудрина.
- Моня, какая в Российской Федерации форма правления? - Смешанная, Изя. - В каком смысле смешанная? - Изя, когда речь идет о социальных задачах, наше государство выступает в роли Общества с Ограниченной Ответственностью, а когда надо делить природную ренту, оно уже выступает в роли Закрытого Акционерного Общества.
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»!
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет. |
Сообщение изменил xerox (28/09/2011 14:53:29)
|