Итак начнем. Заехал я как то к своему другу домой поболтать и кофе попить а он смотрю на Мамбе сидит девок кадрит ... ну дело то хорошее ... болтаем о том о сем и тут он находит эту анкету ... смотрю а там такая ладная и красивая жЕнщина что аж слюнки у обоих потекли .... ну начал он ее по переписке спрашивать о цене . ответ 2 тыс руб. спросили можно ли вдвоем заехать .. ответили что можно .. ну мы блинн обрадовались ... надушились парфюмом и поехали на Автозаводскую ... при чем созванивался я с блядофона на вскякий случай ... и веть чуйка дернула меня, уж больно у отвечавшей барышни голосок молоденький ... но окрыленный флюидами фоток все же поехали ....
я выбрал вот эту http://www.intimcity.nl/persons.php?id=118959 ладная не рожавшая энергичная барышня, ну разлегся я .. и понеслось .... миННет чуть конешно жестковат .... но ниччо терпимо ....
йенг встал в боевое положение и понеслись постельные скачки .... и так и сяк ... кароче отстрелялся я .... сходил в душ омыл чресла ... прихожу а барышня уже в халатике на постели курит .... на мое замечание " а чего это ты оделась то ? " .. мне было сказано А ЭТО ВСЕ !!! моя жаба до этого момента сидевшая молча заорала во весь голос : ВАН ФАК !!! О МАЙ ГАТ !!!!!! ИЗ МЕНЯ ЖЕ ТОЛЬКО ВЫРВАЛОСЬ : ОФИГЕТЬ ......
скандалить не было сил ... я молча оделся и ушел ... единственная мысль была ... что мамба - это разводилово ... вот как то так ....
всем удачной охоты !!!
Оценки: секс: 3, минет: 3-, отношение к клиенту: 3+, квартира: 4, в целом: 3
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
сочувствую вам ) даже странно как даже столь опытногобойца, как вы, могли так вот отфутболить.. я по деве хотел спросить, уж оченомана по фоткам заводит - похожа хоть? процесс увлекательный? в "до-халатном" периоде общение приятное с ее стороны?
Цитата: смотрю а там такая ладная и красивая жЕнщина что аж слюнки у обоих потекли ....
Ну приятель-то ладно, но ты то с каких пор стал "мамбовским" анкетам доверять?! Вроде опытный товарисч...
Цитата: ответ 2 тыс руб. спросили можно ли вдвоем заехать .. ответили что можно .. ну мы блинн обрадовались ... надушились парфюмом и поехали на Автозаводскую ...
Обрадовались халяве - 2 тыс.руб. на двоих - мечта нищедрыста...
Цитата: скандалить не было сил ... я молча оделся и ушел ... единственная мысль была ... что мамба - это разводилово ...
Да-а-а, а вот раньше-то этот бАрдель так легко не отделался бы...
Каг говорица, и на старуху бывает проруха. Хотя по 2К на мамбе щас только говносалоны и разводят. Правда - чего уж! - я тут сам в изрядное дерьмо наступил, начитавшись хвалебных атчиотофф (по другой тиолке, к которой и ты хотел заехать. КСтати - не надо, уверяю). Вот все атчиот по ней никак не сваяю - то времени нет, то креатифф не лепицо.