mystery being
На форуме: 14 л 207 д(с 16/04/2010)
Тем: 38 Сообщений: 313 Флеймы: 57 (18%) |
|
|
|
Беспокоит меня налоговая тем, что не беспокоит. А должна. Должна была ещё в августе прислать квиток налога на недвижимость (квартиру). Вспоминается фильм ужасов «Дом из песка и тумана» с Дженнифер Коннели в главной роли. Там за копеечный неоплаченный счёт девушку выселили, а её дом продали.
Может взять и сунуть им 500 рублей, через банкомат? Пусть подавится.
|
garic99
На форуме: 20 л 293 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75920 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Там пеня копеечная. Я как то ваще не слежу за этим. Лет пять назад прислали квиток и пеню за неоплаченный прошлый год. Но пеня в размере рублей 20 даже мою еврейскую бережливость заставила замолчать
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 158 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
вот щас начнут рассчитывать налог на базе рыночной стоимости жилья - и сам налог, и пени станут отнюдь не копеечными
ЗЫ: Топикстартеру: а шо, слабо посмотреть свои задолженности налоговой на ихнем сайте?
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
garic99
На форуме: 20 л 293 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75920 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
вот щас начнут рассчитывать
Вот щас это когда? То что до марта 2012 не начнут-я те обещаю Даже не знаю почему так уверен в этом И потом, рыночная стоимость квартиры, это как рыночная стоимость нефти. Конечно скачет не так лихорадочно, но величина не постоянная. И зависит от кучи ФАКторов Конечно такой лафы как 15 евро за две мои квартиры в год не будет, но и коснецца эта хрень быстрей всего жителей новостроя. Если кто сам покупал-не особо ударит по карману, а вот получившим жилье в новостройках бывшим жителям хрущоб не повезет сильно. В любом случае, обладателей кваортир в столетних домах (пусть и в трех плевках от Кремля) это коснецца в последнюю очередь
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
mystery being
На форуме: 14 л 207 д(с 16/04/2010)
Тем: 38 Сообщений: 313 Флеймы: 57 (18%) |
|
|
|
Цитата:
Топикстартеру: а шо, слабо посмотреть свои задолженности налоговой на ихнем сайте?
Сейчас задолжности и не должно быть. Но если не платить она появитя... где-то после октября или ноября, а я не хочу быть должным. Пусть лучше мне должны будут!
Ладно, идти в налоговую не хочу, по телефону не довонишься, подожду ещё чуток, может, налоговая соизволит разродиться квиточком. У соседей надо бы поспрашивать - пришли ли им квиточки.
|
manofwar
На форуме: 22 г 94 д(с 07/08/2002)
Тем: 92 Сообщений: 2946 Флеймы: 327 (11%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 13 Обломинго: 6 |
|
Гео: Москва
|
|
в этом году в связи с изменениями в НК не будет квитков на оплату. все налоги за текущий год выставят в будующем году причем одним квитком
--------------------
всякая тварь грустна после соития |
|