...или вечер жестких обломов Доброго времени суток. Даже не знаю с чего начать. Настроение изгажено в ноль. По порядку. Составил список из трех. Звоню первой , уточняю адрес, нагатинская 16. Ну нет, спасибо, я уже был. Звоню сабжу, которому посвещен отчет. Договариваюсь на конкретное время. Приезжаю. Звоню за 2 минуты до назначенного времени. С извинениями меня просят подождать 15 мин. Перезваниваю через 15 мин. Ой, а можно еще 5 минут, ну позя-зя!!! Настроение стремиться к нулю, понимаю, что ничего мне уже тут не надо, но от запланированного на расслабление времени остается еще 45 мин., которые надо куда-то девать. Соглашаюсь на то, что мне перезвонЯт. Сам настраиваюсь на то, что в порядке воспитания надо зайти и отпрессовать за хамство. Через 10 мин. перезванивают с другого телепона и дают координаты. Поднимаюсь. Дверь открывает щучка ничего общего не имеющая с сабжем. Отмечу лишь сухощавое телосложение и возраст щучки - около 40, может меньше, но по истрепана изрядно, возможно несколько лет назад была красива. Захожу. Предлагает раздеться и тут же убегает. Осматриваюсь. В углу груда тапок. Ботинок коллег не видно. Квартира просторная, двушка, но убитая. Салон, епть. Какого меня динамили? Возвращается: - Что же Вы не раздеваетесь? - А есть смысл? Я проторчал на улице 30 мин. Угадай, какое у меня настроение, интересно, на что рассчитываете Вы? Смотрю прямо в глаза. Опускает голову. - Открывай дверь. Не поднимая глаз, открывает дверь. Я выхожу, останавливаюсь на пороге: - В общем я не уехал только потому, что хотел в глаза тебе посмотреть. - Ой, а Вы к кому? (В глаза смотреть боится) - К Кристине. - Ну... она занята... - Я звонил за 1 ч. 45 мин. Тебе нужно лучше планировать свое время. А Кристины здесь никакой нет. Не врать. На что вы здесь рассчитывали? Смотрю на нее, пытаясь поймать взгляд. Ее бессмысленные глазки мечутся, не знают куда деться: - Простите, простите пожалуйста... простите... Секунд 20 молча наблюдаю, пытаясь подавить желание пробить с ноги. Она, сгорбившись в дверном проеме, смотрит снизу вверх глазами побитой собаки. Взгляд уже не отводит: боится пропустить удар. Поворачиваюсь и ухожу. От ее унижения мне не легче. Надеюсь на то, что настроение я ей тоже попортил. Jedem das Seine. ПыСы. Ее фотки я где-то на форуме видел, да и отзыв был неплохой. Слямзили таки фотки...
Оценки: отношение к клиенту: 1-, квартира: 2, в целом: 1-