ТТХ: 24 года, рост: 165 см, размер груди: 2.5, вес: 51 кг, волосы: темные.
Цена: 7000 руб за 2 часа.
Цена с аналом: 8000 руб за 2 часа.
Выезд: есть.
Метро: Академическая.
Отчет:
Доброго дня, Коллеги.
Наконец-то случился первый за долгие недели выходной. И я решил особо не мешкая пригласить в домой Миланку. Увидел ее и как то сразу понял, что нужна именно она. Созвон прошел хорошо. Как я понял, работает еще несколько девочек с ней. Приехала достаточно быстро, хоть и запуталась. В мск недавно.
Выглядит хорошо. Сразу разделась. Улыбается. Приятно...
Тело. В общем не маленькая. Рост соответствует. Грудь хорошая. Мне показалось больше второго размера. Пузико конечно стоит подкачать.
КС. Всё чувственно и умело.
ОС. Есть МБР. Все четко, уделяется внимание не только Дику. Вкусно.
АС. Проблем нет. Пользовались моей смазкой. Положения принимает разные. Скорости тоже.
Всё остальное видно на фотке и в оценках. Пиезжала на два часа. ИМХО 7 ТР дороговато. По мне 5-6 без допов вполне было бы гуд!\ Девочка вполне аналогова. Доставила удовольствие и отдых желаемый.
Оценки: секс: 5, минет: 5-, анал: 5-, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
тема ШГ не раскрыта, тем более, что указал в оценках что он есть! как выглядела когда приехала, одевала ли чулки или что то сексуальное?или просто разделась и все