Длинный отчёт писать некогда, а для формата (как в предыдущем отчёте) – вопрос/ ответ отсутствует вдохновения. А откуда ж ему взяться после такого визита . В принципе ничего преступного не произошло, даже сование было активным, но тупокрестьянское и овцевато-понтовитое поведение феи не оставили и следа от доброго кончания Йенга.
Началось всё с поездки 28 октября в пятницу в редисочное место (от слова “редиска” – нехороший человек) на Таганке, где меня обманули с наличием. Время было довольно позднее, но я рискнул поехать по амбразуре, вроде модель как пишется в анкете, может чем-нибудь да проймёт. Действительно, проняла.. своим “эксклюзивным” индии-подходом. Кстати, когда назвали адрес Профсоюзная 7/12, то я уж подумал, что салон на Академке цену задрал , ан нет - другой подъезд.
Встретила сама в красном платье как на фотах и, глупо улыбаясь, повела в комнату сквозь бесчисленные двери. Сложно сказать сколько комнат в квартире – три-четыре точно будет + огромная кухня с голосами. Ещё отмечу, что когда попросил показать мне другие комнаты (данная была стрёмная), она резко отказала . Всё бы ничего да по телефону и особенно в лицо говорит и гордо заявляет, что она индивидуалка (правда в подругой), “всё индивидуально” (цитата) и “это не салон”. Так что ж, все КС’ильни заняты или она снимает комнату на хате, а сожителям приходится привыкать к предприимчивым соседкам . На минисалон тоже сойдёт, ничем по площади не уступает Академке и Дмитрия Ульянова.
Проходим в комнату и сразу без лишних слов и движений: “Давай сразу 5000”, “у меня час пять тысяч”. Я аж опешил, вроде так сильно козыряла что индюха и тут такой мрачно-деловой колхозный подход. Ни банального предложения чаю, ни каких-то попыток быть учтивой и стараний понравится . Дальше ещё было интересней. После резкого отвержения моих просьб я спросил у неё про её настроение и почему она так со мной по-деловому общается, не будет ли процесс такой же. В ответ сложенные руки на груди и фраза: “Можешь уходить, тебя здесь никто не держит”. Блин, как назло не подготовлены запасные аэродромы, время позднее и не хотелось куда-то соваться. И я остался, как это мне сейчас не кажется фантастическим, хотя может старею, уже начинаю у каждой мерзкой пиндюшке оставаться, лишь бы слить.. Да, это был случай-исключение, когда несмотря на отношение я остался. Отношение было откровенно говоря поганым. Ента индивидуально заточенная “красотка” ещё выдала пару фраз в возмущённом тоне “что ты от меня хочешь услышать вообще”, “ты думаешь, что разбираешься в девушках” и т.д. Да-а, работа на возвышение позитива и придачу отличного настроя перед процессом долгожданному клиенту. “Ну хорошо”, - подумал я - ”трахну эту недоовцу как можно резче и Йенгом попытаюсь до мозга достать во время минета, чтобы этой тупорылой свиноколхознице вправить выпадающие недоизвилины“. По ТТХ вот немного лучше, но до фотомодели.. очень далеко. Заявленным ростом вообще не пахнет – 165-170 без каблуков, вот на них она до потолка достаёт, а так обычная невысокая труженица сенокоса. Лицо сильно отличается от фото – очень простое и деревенское. Оно накрашенное и губы намалёваны в ярко красный цвет – немного смягчает колхозность, но простецко-туповатое для неё привычное выражение никуда не денешь, хотя это компенсируется самоуверенностью в общении и циничным взглядом. Улыбаться ей лучше не стоит – в зубах большая щель . Вот такое чудо мне пришлось сношать в тот поздний час.
Некоторые плюсы в процессе, слава богу, нивелировали отстойное отношение, что в итоге не так сильно сказалось на общем настроении. Поглаживания имелись, поцелуи в тело тоже. Околочленные окрестности были обработаны немного, а потом с видом “я сама знаю что делать” фея взяла през и быстро надела. Э-э-э, вообще-то я ждал более продолжительных ласк там как обычно делают инди, да что инди даже салонные так не халявят . Ну да ладно, едем дальше. Минет обычный, неадаптивный, иногда задевает зубами, поэтому побыстрее посадил её на себя дабы сохранить бойца в целости и сохранности. Двигается неплохо, озвучка интенсивная, но наконец-то хоть какой-то позитив. После пошла долгая миссия. Вид был не очень ввиду отсутствия талии – такая худая палка (без грудей) представлялась моему взору (и зах она пишет про какую-то модель в анкете ), но всё же мне нравятся худые, да и кожа была достаточно нежная. После на бок и в ЗКП 1, 2. Подмах присутствовал, поцелуи тоже мелькали. В губы – отворачивалась крайне резко, даже при страстных, как мне казалось, минутах. Подсосы в сменах поз делает, а что толку, если зубы по Йенгу елозят . Потрахал в разных позициях и закончил на грудь. Салфеток нету, поэтому пришлось вытираться простынёй . Массаж делала на кровати без простыни, не стал долго лежать так как очень сильно не понравился древний зафаченный типа матрац . Пошёл в ванну, попросил КЖ, мне дали пол флакона (за 5К в час хролгексидин купить ну очень сложно! ).
Во время мытья ко мне вошла эта кривомозговая овечка и сообщила, что уже ждёт меня. Когда я вышел, то оказалось, что сабж ждёт моего ухода ровно спустя час, ни минутой позже.. Я переспросил насчёт этого; недофея ответила, что после расчёта клиент может пробыть ТОЛЬКО ЧАС . Ни 10, ни 5 минут сверх времени не предусмотрено. Это было сказано с такой уверенностью и пофигистичностью, что меня пробрало от рвотного позыва к этой пиндосошке. После она сказала, что “а если у меня ещё после тебя ожидает гость… а звонков у меня много” . Я особо ничего не стал говорить нулёвке, сама может когда-нибудь осознает, когда обратно в Жопенск поедет. Она сообщила ранее при миниразговоре, что сама недавно в Москве (даже станции метро почти ни одной не знает), подруга тоже. Кстати, вот её подруженция, интересно, такая же долбанутая от денежных понтов швабра как и героиня или нет. Может кто сходит?
Одевалки, выход. Настроение по выходу обычное, немного грустное. Почему-то помимо отсутствия салфеток и наличия одной простыни вспомнился ЕДИНСТВЕННЫЙ презерватив, лежащий на тумбе и использованный. Н-да, обычная потоковая прошмандовка..
Резюме. Понтовитая самоуверенная начинающая фея недавно приехавшая в столицу и работающая в сильнозавышенном прайсе. Хата: большая, похожа на салон. Ремонт нормальный, но старый, мебель пыльная и иногда ветхая. Освещение отстойное. Ванна зачёт, но высокая, можно упасть лбом вперёд, вылезая. Фея: сильно отличается от фотографий. Лицо очень простое, деревенское, в зубах щель. Рост 168, на каблуках 178. Кожа нежная, груди нет. Отношение: сильно деловое и салонно-холодное. Разговор не поддерживает, стараний – ноль, тапки – в душ – и койку, потом побыстрее свалить. Процесс: прелюдия есть. Окрестности лижет недолго, быстро надевает презерватив. Минет не понравился, не адаптивный и зубами коцает. В процессе озвучка похожа на аналог, в позах активна. Поцелуи в губы – резко отворачивается. Окончание на грудь – да. Массаж - незачёт. Организация: неизвестна. Похоже на салон, а так объявляет, что индюшка с подругой. Тапки да, чай кое-как предложен после расчёта. КЖ полфлакона. Засечка времени ОЧЕЬ строго – только час можешь пробыть у этой ”инди”, по ответам на мои вопросы понял, что во время процесса укажет на время и на выход. Деньги требует почти с порога.
Итого. Даже не знаю Чёрный Список ли это список. Лично для себя заношу эту потоковое существо в Говёный список.
ВВКС!
Оценки: секс: 4, минет: 3, отношение к клиенту: 2-, квартира: 4-, в целом: 3
Проголосовало пользователей: 8
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
“Можешь уходить, тебя здесь никто не держит”. Блин, как назло не подготовлены запасные аэродромы, время позднее и не хотелось куда-то соваться. И я остался, как это мне сейчас не кажется фантастическим, хотя может старею
Да уж, это действительно "not your style"... С аэродромами на Академической какая-то беда приключилась, резко всё выключилось... Какие уж тут запасные аэродромы )
Собирался, КСтати, посетить, но показалась слишком худой для меня. В квартире раньше был большой салон, почему вы посчитали, что это другой подЪезд? Жаль, что попали на эту фейку, а не на подруженцию Женю. Вот та как раз является абсолютно нормальной и адекватной девчонкой. Пороться любит от души и не дает, а именно отдается. Посещал три раза - но отчет писать не стал - начнут пинать, голосовать - ну вы понимаете. А так в их сети бордельеро чем выше цена, тем хуже. Хотя деффки попадаются красивые.
--------------------
Как много девушек хороших! Но тянет что-то на плохих.
Обратил внимание, что в своих анкетах почти все феи в районе Академическая - Профсоюзная позиционируют себя как "модели-индивидуалки"...
Это у них, видимо, традиция такая - как только приезжает в Москву из родного колхоза трудиться в местные бордельеро, так сразу "посвящается" в модель...администрацией салУна...
Еще летом. Тоже кстати у Даши. Отчет тогда не написал, ибо фея видимо ушла с этого места и анкету удалила практически через несколько дней после моего визита. Присматривался, мож она же. Другая оказалась. Да и девулька та мне понравилась, КС был зачетный. Тогда кстати салон работал в сегменте 3k. И когда я был помимо Даши на хате была лишь еще одна фея. Да, ванная пипец какая высокая. Донам предпенсионного возраста явно будет тяжко
Не верю ни единому слову. Подробностей личных похождений не раскрываю, это мой принцип. Поэтому комментариев о качестве услуг давать не буду. Но знаете ли, любезнейший, при вашем-то опыте общения с людьми:) Не верю , что вам не известны методы убеждения.Или слишком хорошо известны?