ТТХ: 19 лет, рост: 170 см, размер груди: 1.5, волосы: светлые.
Цена: 6000 руб за 1 час, 12000 руб за 2 часа.
Цена с аналом: 12000 руб за 1 час.
Выезд: есть.
Отчет:
ВКП! Мои скромные пять копеек к вопросу о существовании жизни на мамбе. Пару, тройку недель назад нашел на мамбе анкету девушки Анны, кстати потом удаленную, посему и отчет пишу сейчас, когда увидел ее новую анкету под никнеймом Антистресс. Правда в старой анкете фото были по-удачнее. Сначала даже и не поверилось: девушка себя рекламировала как фотомодель, действительно ее фотосессии в сети нашел, жаль не все Похожа немного на Одри Хепберн времен "Римских каникул" Списались получил предложение об отдыхе за 6 тр в час, анал двойная цена, в любой почасовой гостинице. с меня соответственно кроме прайса, гостишка и такси. Многие скажут , что это до хрена, и я в их числе тоже, но понравилась мне девушка донельзя. Посему встреча таки наша случилась, я до последнего полагал, что это подстава и в реале увижу кого-нибудь еще, а про Аню расскажут очередную историю. Но офигел, когда увидел ее! Очень хороша, прямо мечта....обладательница выразительных глаз, короткой стрижки стройных ног и красивого тела, с грудью полторашкой. С единственным маленьким недостатком - курит... . Процесс был фееричным, может где-то немножко не совсем техничным, зато аналоговым и душевным.Девчонке и самой в охотку. Секс как на одном дыхании, еще раз повторюсь девочка очень хороша, от таких голову сносит напрочь. Вальтер тест - ок, родственник к телу тоже допушен, и недовольным не остался. Доп не брал, и так еле оторвался, как говорится видело око, да енг уже устал.. Вот вроде бы и все. Действительно на мамбе жизнь есть, а иногда еще какая жизнь. ВВКС!
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.