Заскочил я тут случайно на ФОРУМ интимсити. Никогда раньше им не пользовался, а тут ради интереса решил прошерстить списочек. Попал на такое интересное объявление:
Цитата: Очень люблю анальный секс!!! Я начну нежно целовать твой живот, слегка щекоча его языком. Я опущусь все ниже и ниже, проведу язычком от пупка до твоего члена, ты вздрагиваешь. Я начну играть с ним, облизывать, целовать, засасывать, я хочу слышать, как тяжело ты дышишь... Люблю сосать не только конфетки.... МОЯ ПОЧТА: natali_natali2011@list.ru
Написал на эту почту и незамедлительно получил ответ и ссылку на ее страничку Дальше уже по телефону пообщался с милой щебетуньей и договорился подъехать к ней на Варшавское шоссе, дом 16, корпус 2 на часик КС+МБР за какие то смешные 2000. Фотографии, как она клятвенно уверяла, ее, а размытие на них сделано для ее неузнаваемости родственниками. В итоге в полумрак трехкомнатного борделя меня запускала та самая длинноногая блондинка о которой дальше пойдет речь, конечно не та, что на фото.. Почему остался? Да потому, что понравилась, никакого сперматоксикоза, если не понравилась, то ушел бы. А тут классная фигурка в чем то прозрачном и почти отсутствующем, длинные ноги, длинные волосы и главное - пухлые губки (которые должны были через несколько минут сосать мой член). Быстрая помывка, расчет и вот через несколько минут приходит она в полотенце. Скидываю и ... первый минус - ушки спаниэля. Дальше ... второй минус - никаких поцелуев и т.п. телячьих нежностей. Все по деловому: ложись, я все сделаю сама. През на вялого (МБР там нет и в помине даже за доп)Сосет монотонно, правда достаточно глубоко. Как только окреп встала раком. Так и отстрелялся. В перерыве массажик. Дилетантски, но пальцы сильные. Далее опять през на вялого, минет и отстрел в миссионерке. На выходе глянул на часы : на все - про все 45 минут. Так быстренько отстрелялся скорее всего из-за красивого тела. Рекомендовать не берусь, думайте сами. Тем более, что велика вероятность попасть на другую. Всем успехов, до новых встреч.
Прикреплена фотография феи. Модератор Tsunami
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Я, в принципе, не помню, чтобы когда-нибудь в оценках с тобой расходился, но сейчас не верю, что бордель-с другим сабжем-без сисек-на вялого-грустно сосет может заслуживать хотя бы тройки. Четверки за что ? Или это ты себе оценки выставляешь?
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать! .................