Всем привет! С Надеждой (имя вроде настоящее) познакомились на мамбе, договорились о встрече в сауне, нас было двое (мужчин). Договорились на 10 тр., сауну снимали на 4 часа. Приехала симпатичная женщина, своим годам соответствует, пошли в сауну, расположились. Пьет мартишку, общается нормально. Но! Имеется не то, чтобы затяжка времени, но так бы и пила, болтала, к делу никак не перейдем. После приглашения в покои пошла, разделась - ТТХ вполне, однако тут тоже сноска - был изрядно пьян. Поэтому достаточно ураганный секас состоялся в виде куни, без тормозов, секс в разных позах и МБР с окончанием. Сама предлагала ШГ, но "не шшмогла я", нетрезв был. После меня пошел друг и тоже остался весьма доволен. Тут и время аренды помывочной вышло. После этого списывались еще, просит уже 12 тр....Может вроде теперь приглашать к себе, сменила адрес проживания. И само общение на уровне, но несмотря на "ураган", как-то все ж чувствуется, что время-деньги... Деньги, кстати после, на выходе из бани. Телефончик можно, я думаю, в личку, а так договаривайтесь на мамбе, очень может быть, что останетесь довольны. Всем удач. Вопросы задавайте, отвечу.
Оценки: секс: 4, минет: 5, отношение к клиенту: 4+, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
В сомнилоффку? Нет, не думаю... Насколько я понял, в сообществе не принято сразу выкладывать мамбовские телефоны. То, что она на профильных сайтах - не знал.
Цитата: Нет, не думаю... Насколько я понял, в сообществе не принято сразу выкладывать мамбовские телефоны. То, что она на профильных сайтах - не знал.
Если её телефон есть в открытом доступе, то какой смысл его не указывать в отчёте?
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"!
А невоспитанный — это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет.