Paramon
На форуме: 23 г 337 д(с 07/12/2000)
|
Гео: Москва
|
|
ККС - что значит? И еще вопрос: какой салон попробовать для начала? Хотелось бы хорошего минета и анала.
|
Kabalero
На форуме: 24 г 272 д(с 11/02/2000)
Тем: 77 Сообщений: 455 Флеймы: 1 (0,22%) |
|
Гео: Москуа
|
|
... А просто случайно в конфу КЛС забрел
----------- Счастье женатого мужчины целиком зависит от тех женщин , на которых он не женился
--------------------
-----------
Счастье женатого мужчины целиком зависит
от тех женщин , на которых он не женился |
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 273 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26290 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
ККС - Клуб Контрольного Спуска - частный клуб, объединяющий в себя ряд членов (и мозгов ), здесь обитающих. Если станешь здесь (в КЛС) постоянных посетителем - со временем имеешь шанс влиться и в ряды ККС. Подробнее - читай FAQ, те, что в основном списке конференций. Там - ответы на 90% подобных вопросов.
А что до салонов... на вкус и цвет как говорится... Образцово-показательным салоном считается "Катенька". Минет - ну тут вообще советы давать сложно... кто знает, что тебе нравится? Кому-то нравится глубокий заглот, кому-то - вылизывание яиц, а кто-то не переносит минет в резине. Анал? Набери это заветное слово в Поиске - и все для себя узнаешь!
А вообще - КЛС надо читать, а не пролистывать!
--- Мы все плохо кончим - какая разница, с кем? Вых.
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Kabalero
На форуме: 24 г 272 д(с 11/02/2000)
Тем: 77 Сообщений: 455 Флеймы: 1 (0,22%) |
|
Гео: Москуа
|
|
... просто работу тока что бросил и ненавижу всю планету...
----------- Счастье женатого мужчины целиком зависит от тех женщин , на которых он не женился
--------------------
-----------
Счастье женатого мужчины целиком зависит
от тех женщин , на которых он не женился |
|
Kaktus
На форуме: 24 г 58 д(с 12/09/2000)
|
|
|
Голубчик, не надо тушеваться.
Я бы (со своей колокольни) Вам вот что порекомендовал (я сам так начинал и не так давно).
1. Посмотрите раздел "апартаменты", войдя с основной страницы dosug.org.
2. Выберите из салонов те, которые (а) подходят Вам по цене (я обычно выбираю в ценовой нише 800 – 1000 р. за час, те, что дороже отличаются не сильно, но может Вы крутой !?) и (б) расположены так что удобно добираться (хотя моя покойная бабушка и любила говаривать, что "Бешеному кобелю семь верст не крюк !").
3. Определитесь с типом дамы, которой Вам бы хотелось (я, например, предпочитаю молоденьких, худеньких и не очень высоких брюнеток, но многие любят блондинок и "в теле"). Поглядите фотографии и ТТХ (рост, размер груди и т. п.) на сайте выбранных салонов. Найдите несколько кандидатур.
4. Обзванивайте и договорившись езжайте. Будьте готовы, что первый раз встречать Вас будут с церемониями (на улице в определенном месте будут узнавать по приметам и вести куда надо, если заслужите доверие). Будьте готовы, что выбранной девушки не окажется, но будут другие на выбор.
Минет делают практически все и в рамках "традиционного секса". А вот анал делают очень немногие, и как правило за отдельную доплату. Я бы на первый раз с аналом и не связывался бы, успеете еще.
И, главное, надолго не зацикливайтесь на процедуре выбора: не невесту выбираете, будут девушки в Вашей жизни и еще.
Потом обязательно расскажете здесь, как все прошло.
Вперед и с песнями !
Кактус. Сфере интимных услуг - публичный характер !
--------------------
Искренне Ваш
Кактус.
Все женщины будут наши ! |
|
Paramon
|
|
|
Re: Новичку в КЛС Спасибо (-)
|
Paramon
|
|
|
Хотел не отвечать, но после НЕ ЖЛОБСКОГО ответа Kaktus решил ответить. 1. Про ККС просто спросил, ни к кому не набивался, зачем такой тон? 2. В форуме КЛС ооочень давно. Просто не писал никогда. Точнее писал на заре его появления. 3. Терпимее надо быть. И ежели нечего сказать по существу - лучше помолчать.
ВСЕМ СОРРИ за личный ответ.
|
Mister XXX
На форуме: 24 г 274 д(с 09/02/2000)
Тем: 969 Сообщений: 3606 Флеймы: 110 (3,1%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 2 |
|
Гео: столица РФ
|
|
не бери в голову... Просто ты сам не правильно в заголовке вопрос сформулировал, а Коба чутка погорячился...с кем не бывает... А на самом деле мы все "белые и пушистые". ВКС!
P.S. Хотя странно: в форуме давно, а вот принятых сокращений не знаешь...Еще раз ВКС!
Плохой танцор - хороший папа...
--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой |
|