ТТХ: 39 лет, рост: 167 см, размер груди: 3, вес: 69 кг, волосы: светлые.
Анальный секс: нет.
Цена: 6000 руб за 1 час, 12000 руб за 2 часа, 30000 руб за ночь.
Выезд: нет.
Метро: Щукинская. Адм. округ: СЗАО.
Отчет:
ВКП!
Фея в бизнесе давно и отчеты, конечно же, по ней были. Однако они все на прошлой анкете (http://www.intimcity.nl/persons.php?id=91589) и по другому тел.
Сейчас анкета новая, тел. новый, цены новые (на мой взгляд, дороговато). Хотя в анкете указано, что "для постоянных гостей, ценовая политика, какое-то время, остается прежней".
Итак, несколько слов от себя. Бывал не раз. Надеюсь, что информация 2011 г. может пригодиться Донам для принятия решения о целесообразности встречи с Алисой.
Созвон. Первый раз не всегда сразу удается созвониться. В последующем проблем не было. Трубку берет сама, голос приятный, можно сказать эротический (ИМХО). Дорогу объясняет хорошо, найти не сложно.
Дорога. От метро Щукинская мин. 5-7 пешком. С парковкой без проблем.
Дом, квартира. Дом новый. Двор спокойный. Консьержка есть, но проход без вопросов. Квартира – однушка. Большая, просторная, хороший ремонт. В ванной гели имеются. Место имения - двуспальная, широкая. С боку большие зеркальные двери шкафа. Курить можно на кухне. Фея не курит.
Фея. Встречает радушно, макияж и все такое присутствует. Фото, конечно же, подФОТОШОПЕНЫ. Хотя, на мой взгляд, можно было так не стараться web-дизигнеру, т.к. фея симпатичная (ИМХО). ТТХ соответствуют на 92 %. Грудь - силикон. Губы очень сексуальные (в отчетах писали, что тоже силикон, - может быть, не знаю). За собой следит. Приветлива, доброжелательна, на контакт идет сразу. Разговор поддержать может, начитана, образована. Кофе, чай, сок, конфеты и все что к чаю, а также полотенце, тапки предложены.
Процесс. Работает с удовольствием. МБР есть и очень достойный. КС обычный. Позы меняет по первому намёку. В целом старается угодить клиенту. Про себя тоже не забывает, – кончает бурно (что тоже заводит). ШГ нет, хотя в ответах на отчеты донов где то проскакивало, что она раньше практиковала. При взаимной симпатии целуется (очень неплохо, да еще такими сексуальными губами). 69 есть. Игрушки есть, но я не пробовал. Массаж предложен не был, но я и не настаивал. През одевает ртом (иногда помогает рукой) достаточно нежно. Салфетки влажные / сухие имеются. Работоспособность высокая, - может заниматься сехом очень долго без перерыва, а с перерывом, боюсь даже прогнозировать. Не разу не было намека на усталость или попытки сбавить обороты. Хотя случались и продолжительные забеги. Начатое дело всегда доводит до КОНЦА.
Время строго не сечет. Оплачивал по выходу.
В целом визитами оставался доволен.
Вывод: 5-.
Всем удачи!
Оценки: секс: 4, минет: 5-, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5-
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Согласен, что в 20 с небольшим, да даже и с большим, я бы навряд ли к ней пошел! Я думаю, что она это и сама прекрасно понимает. Поэтому и поставила для студентов ограничение по возрасту - 25 лет!
на днях отметил обновление анкеты и подъём цены до 6.000 с 4.000. А тут ещё сразу же и отчёт подоспел от чела, который бывал уже не раз. Снова логическая цепочка...
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!"
Цитата: на днях отметил обновление анкеты и подъём цены до 6.000 с 4.000. А тут ещё сразу же и отчёт подоспел от чела, который бывал уже не раз. Снова логическая цепочка...
Уважаемый Отшельник, анкета не обновлена, а НОВАЯ. Т.е. отчеты по предыдущей анкете сообществу не будут доступны! Именно поэтому я и указал ссылки на прежние отчеты, ну и добавил свои наБЛЮДЕНИЯ. Я руководствовался такой логикой.
Если обратить внимание на тему, то я сразу указал, ЧТО НОВОЕ (вкл. цену, которая по моему мнению, кусается! о чем я тоже упомянул в самом начале отчета).
новая анкета или обновлённая - разве есть разница? Это скорее внутренние термины интимсити, им так удобнее. Дама та же. Я с вами согласен, всё логично и прямолинейно. Это хорошо. и отчёт своевременный. Так не только я считаю, похоже.
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!"
Как я уже сообщал в комментах, среди почти 400 000 фей, работающих по Москве, достаточно легко найти вполне приличную, с соотношением цена-качество, не хуже (а, возможно, даже и лучше) данной феи, но более чем в два раза дешевле. Для меня это важно, поскольку я пользуюсь их услугами через день, и, сами понимаете в какую сумму мне это влетает! Лично я пользуюсь списком из более 40 фей, который постоянно обновляю!