Lokator
На форуме: 20 л 270 д(с 23/02/2004)
Тем: 593 Сообщений: 12623 Флеймы: 3012 (24%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 20 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: масквабад
|
|
Цитата:
только почему-то жизнь постоянно подтверждает эти поговорки
Какая жизнь? Короткая и скучная жизнь интернетовской форумной школоты? Которая кроме как Бугатти Вейрон ни на чём другом не ездит?
Цитата:
сколько ты видел 10-15 летний пежо?
Съезди в любую бывшую французскую колонию. Там таксовые Пыжи 605 и иже с ними имеют пробеги около миллиона км. Любой новый современный немецкий премиум уже давно развалился бы к этому времени.
Цитата:
А 10-15 летние японки и немцы - до сих пор бегают, и неплохо.
Ни один нормальный человек не будет юзать одну машину по 15 лет. Если он не сумашедший, который любит хвастаться наличием "премиум-бренда" с отнюдь не премиум-возрастом и пробегом .
Цитата:
После 3-х летнего юзанья французов можно сдавать в утиль.
В интернет-форумах - безусловно.
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
тов.Ежов
На форуме: 17 л 64 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
Цитата:
После 3-х летнего юзанья французов можно сдавать в утиль.
я жене купил год назад пежо308 годовалый. за год она проехала почти 2тыс км , у почти 2х летней машины пробег 9,5тыс км. Я никогда не считал ипонок престижными авто, рабочая лошадка выполняющая свою прямую функцию +не тянет из кармана бабло. Но по сравнению с пежо моя камри просто апогей автомобильного совершенства. Конечно пежо для моей жены более чем, из садика забрать, да в магаз на выходных съездить, но ездить на такой машине каждый по делам? я бы точно не смог. У неё крылья пластиковые и вес машины сам по себе маленький, движок псевдо бмв 1,8, но при разгоне такое впечатление что взлетает ракетоноситель с Байконура . Камри с движком 2,4 просто "летит" не смотря на свой "вес"
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|
Lokator
|
|
|
Цитата:
Но по сравнению с пежо моя камри просто апогей автомобильного совершенства. Конечно пежо для моей жены более чем, из садика забрать, да в магаз на выходных съездить, но ездить на такой машине каждый по делам? я бы точно не смог. У неё крылья пластиковые и вес машины сам по себе маленький, движок псевдо бмв 1,8, но при разгоне такое впечатление что взлетает ракетоноситель с Байконура . Камри с движком 2,4 просто "летит" не смотря на свой "вес"
А ты ещё сравни Пежо 308 с Лэнд Крузером. И напиши потом, что по сравнению с ним, Пыж садится на брюхо там, где Крузер проезжает не поперхнувшись . Сравнивать надо яблоко с яблоком, а не яблоко с грушей. Лучше возьми тот же 308-й и сравни его с каким-нибудь Говноярисом. Или даже с Короллой. И всё встанет на свои места .
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
Бородатый
На форуме: 20 л 198 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Цитата:
сколько ты видел 10-15 летний пежо?
А как ты думаешь, сколько 10-15 лет назад было в России Пежо? И где их квалифицированно обслуживали и фирменные запчасти покупали? Опять же - усложнения конструкции в этот период и привел к указанному мной снижению надежности тех же немцев и японцев.
--------------------
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 171 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Цитата:
сколько ты видел 10-15 летний пежо? Они все давно уже на помойке, так же как и остальные лягушатники
Можно подумать, тебя в Шарм эль шейхе, только на Мерседесе S-класса перевозили Я офигел, когда первый раз в жизни увидел столько древних Пежо на улицах Был у меня один партнер по работе, в Красногорске живет, у него штук 6 Ситроенов в огороде стояло, и все начала 80-х годов выпуска Ты конечно не поверишь, но они были на ходу
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 171 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Цитата:
А как ты думаешь, сколько 10-15 лет назад было в России Пежо? И где их квалифицированно обслуживали и фирменные запчасти покупали?
Мало их тогда было. На Кунцевском авторынке всего 1 павильон запчасти продавал, хорошо себя ребятки чувствовали
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
тов.Ежов
На форуме: 17 л 64 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
Цитата:
А ты ещё сравни Пежо 308 с Лэнд Крузером.
это сравнение "невольное" ибо больше не с чем сравнить, других авто нет в семье. Я просто знаю что есть категория мужского пола, которым нравится пежо308 и они не считают его ущербным авто
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|
Lokator
|
|
|
Цитата:
это сравнение "невольное" ибо больше не с чем сравнить, других авто нет в семье. Я просто знаю что есть категория мужского пола, которым нравится пежо308 и они не считают его ущербным авто
Это всё субъективизмы, которые не имеют никакого отношения к технике. Потому что если обсуждать технику и сравнить Камри с ОДНОКЛАССНИКОМ Пежо 508, получится, что Камри - это Волга ГАЗ 31029.
--------------------
|
Праповедник
На форуме: 18 л 193 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
на автомате. Обплевался. Редкостное говно
|
Праповедник
|
|
|
ибо лень. да и куда мне, дрищу, спорить с крутейшими авторитетами в области автопрома
|
Lokator
|
|
|
Цитата:
да и куда мне, дрищу, спорить с крутейшими авторитетами в области автопрома
При чём тут это? Я просто не живу дурацкими иллюзиями. Во-первых, сам раньше занимался автобизнесом, во-вторых имел/имею возможность сравнивать различные автомобили. Наглядный пример: у меня щас в Германии служебный f10 (525d). Машина супер акуительная. Но никто никогда не докажет мне, что её цена относительно того же Мондео Титаниум с мотором 240 лыс, завышена справедливо. В России цена f10 в моей комплектации стоит сильно за три ляма. Мондео в топовой версии - 1.4 млн. Разница в два с половиной раза это бред. Про ломучесть и стоимость владения БМВ я уже не говорю, хотя проблем (тьфу-тьфу) пока что не было. Но там я и езжу с гулькин хер. Или новые Ауди с их двухлитровыми моторами TSI . Это ж ваще пестедц какой-то. Туда масло нужно заливать с такой же периодичностью, как и заправка бензином. А коробки DSG? Да там столько всего, что никакому Пыжу и не снилось. Так что избавляйся от этих подростковых иллюзий. Новый пресловутый немецкий "премиум" - это одно большое ломучее говно. Хотя ездить на нём очень приятно. И на КШ впечатление производит.
--------------------
|
Праповедник
|
|
|
думаешь, новый туарег тоже не ахти какая машина, которая не стоит заявленных денег?
|
Lokator
|
|
|
Цитата:
думаешь, новый туарег тоже не ахти какая машина, которая не стоит заявленных денег?
Абсолютно. Ему красная цена в полной комплектации - 2.5 млн. А не под четыре. Если и брать новый Тур, то только с дизельным двигателем. Бензиновый 3.6 FSI - это неедущая визжащая шляпа. К тому же шумная, шоппц.
--------------------
|