ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 155 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Кто может подсказать, где конкретно есть смысл поискать людей, которые (за деньги ессно) готовы помочь школьнику в этом деле (как минимум за 9 класс, а там, возможно, и за 10-11). А может, есть такие знакомые?
Нащот "ребенка-дебила" не беспокойтесь... учится в хорошей школе в Западной Европе, но есть желание также параллельно получить и российский аттестат о среднем образовании.
Или какие ещё есть варианты? ("левые" корки ессно неинтересны, только легально "проведённые", знания, приобретаемые в ходе обучения в 9-10-11 КЛаСсах российской средней школы, честно говоря, тоже).
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Злодей
На форуме: 20 л 142 д(с 18/06/2004)
Тем: 234 Сообщений: 4516 Флеймы: 2114 (47%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: ага, ща всё брошу и спалю хату...
|
|
Племянница сейчас заканчивает школу, как раз таким путем, племянник учится за границей и приезжает сюда сдавать экзамены... Правильных ход, два образования никому не мешает, да и экономия времени в этом возрасте решает многое
--------------------
по многочисленным просьбам телезрителей:
верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе... мне можно! (с) |
|
Lemmy
На форуме: 23 г 104 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
|
|
"в Западной Европе" как мне кажется можно "получить и российский аттестат о среднем образовании" посоветуйте через посольство найти русскую школу, такие точно есть в германии, испании, чехии и, кажется в италии, они дают русские дипломы. Знания не дают.
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
посоветуйте через посольство найти русскую школу, такие точно есть в германии, испании, чехии и, кажется в италии, они дают русские дипломы. Знания не дают.
Я попробую посоветовать. Но дело в том, что ребенок и так по полной программе (включая субботы) посещает школу, ходить в две школы у него не будет совершенно никакой физической возможности. К тому же в том районе Франции русских школ вроде нет. Да и нуихнафих... задача стоит именно в его интеграции в европейскую франко- и англоговорящую культурную среду.
Впрочем, если в этой "русской школе" можно просто "дать бабла" и получить легальный ("проведённый") аттестат... но, собственно, об этом речь и идёт и если это можно сделать здесь, не катаясь лишний раз во Францию (времени на это особо нет, да и денег стоит), то было бы весьма хорошо.
--------------------
|
Lemmy
На форуме: 23 г 104 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
|
|
у кого нет денег и времени кататься во Францию? Он ведь там учится?
В школах такого типа (русских припосольских) бывает заочное отделение :о) В Праге так знакомые ребенка мучают.
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
у кого нет денег и времени кататься во Францию?
У родителей. Дабы решать все эти организационные вопросы. Посему хотелось бы по возможности порешать их в маскве. Экстернат это вроде как позволяет.
Цитата:
В школах такого типа (русских припосольских)
Насколько я знаю, посольство России расположено в г. Париже. Я так понимаю, что и школа где-то там же (для детей сотрудников посольства, так?) Тогда это примерно 1000 км от школы, где он учится
--------------------
|
Марфа Васильевна
На форуме: 14 л 237 д(с 15/03/2010)Бан: пожизненно
Тем: 30 Сообщений: 1022 Флеймы: 35 (3,4%) |
|
Гео: Млечный Путь
|
|
яндеКС...набираешь "закончить школу эКСтерном" ..и там куча предложений и инфы по этому вопросу...
неужели трудно?
например
вот
--------------------
Бъют часы, едрёна мать. Надо с бала мне бежать)
Я верю, что наступит возмездие ... И побегут мужики на шпильках за прокладками... |
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Васильна, спасибо конечно, в гугле я вроде пока не забанен... искал... по этой сцылке (и по тем, что нашёл я) - всё об официальном эКСтернате.
А мне нужно тупо узнать, кому заслать бабла, чтобы либо выполнял задания за мальчега, либо ставил правильные оценки за экзамены. Ни одного такого предложения я там не увидел, в т.ч. на ихнем форуме. Может, где-то не там смотрел?! Есть вообще такое в интернете, или баниццо?
--------------------
|
Марфа Васильевна
На форуме: 14 л 237 д(с 15/03/2010)Бан: пожизненно
Тем: 30 Сообщений: 1022 Флеймы: 35 (3,4%) |
|
Гео: Млечный Путь
|
|
ну ты загнул... приходишь в школу и там договариваешься сам уже.. кто же тебе это в инете будет выкладывать
если в любом институте можно договориться, то в школе - тем более.
короче , бери список школ таких, обзванивай по поводу экстерната обычного, затем ноги в руки и к директору на "собеседованиеЙ". Прямо в лоб объясняешь там причины и своё "хочу".
на сколько я знаю как в институтах это проходят - то там просто - за домашние задания - такая-то такса, за контрольные такая-то, за экзамены - такая-то... + корочки по времени. В школе будет проще - он якобы сейчас поступает - то есть официально уже будет в списках, затем учится "официально" эти годы и получает "официальный аттестат" без троек . На это любая школа, ИМХО , пойдёт. Взависимости от "значимости" в рейтинге будет соответствовать и цена "обучения".
Вообщем моя двоюродная сестра , выскочив замуж в свои 16 когда-то, покупала себе легальный аттестат в школе. Так что с этим проблем , Имхо, никогда не существовало - всё решается только с директором школы.
--------------------
Бъют часы, едрёна мать. Надо с бала мне бежать)
Я верю, что наступит возмездие ... И побегут мужики на шпильках за прокладками... |
|
DuploDoc
На форуме: 21 г 177 д(с 14/05/2003)
Тем: 535 Сообщений: 11104 Флеймы: 4633 (42%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Массаж: 1 |
|
Гео: на востоке, ооочень на востоке
|
|
Цитата:
есть желание также параллельно получить и российский аттестат о среднем образовании
а зачем?
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
а зачем?
Чтобы был ХЗ как она жизнь повернётся. Или у нас европейские аттестаты о среднем образовании уже без проблем везде признают?
--------------------
|
DuploDoc
На форуме: 21 г 177 д(с 14/05/2003)
Тем: 535 Сообщений: 11104 Флеймы: 4633 (42%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Массаж: 1 |
|
Гео: на востоке, ооочень на востоке
|
|
интересна, зачем, обучаясь в гейроппах, рос аттестаД нужОн.
Цитата:
Или у нас европейские аттестаты о среднем образовании уже без проблем везде признают?
ну, нибиз праблем, но признаюД:
"Министерство образования и науки Российской Федерации: Федеральное агенство по образованию
Отдел обеспечения признания и установления эквивалентности документов об образовании
В соответствии с законом Российской Федерации «Об образовании» в редакции Федерального закона от 13.01.96, и Федеральным законом «О высшем и послевузовском профессиональном образовании» от 22.08.96, № 125-ФЗ, признание и установление эквивалентности (нострификация) документов иностранных государств об общем образовании, начальном, среднем и высшем профессиональном образовании, а также о присвоении ученых званий на территории Российской Федерации относится к компетенции Министерства общего и профессионального образования Российской Федерации.
.....................
К заявлению о признании документов об образовании или ученом звании прилагаются следующие материалы:
* Легализованный в установленном порядке документ об образовании или ученом звании (нотариально заверенная копия) – в 2-х экземплярах; * Легализованное в установленном порядке приложение к документу об образовании (нотариально заверенная копия) с указанием учебных курсов, их объема, полученных итоговых оценок, перечня практик, курсовых и выпускных квалификационных работ – в 2-х экземплярах; * Заверенный перевод документа об образовании или ученом звании и приложение к нему
Адрес: 113162, Москва, ул. Шаболовка, 33, к.122, телефон: 954-53-45"
ТаГ што езжай на ШаболаффКУ, дерзай.
Вот ишшо
http://glavex.ru/ru/evaluate
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
Сообщение изменил DuploDoc (15/11/2011 15:52:51)
|
Кевара
На форуме: 20 л 4 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Цитата:
ТаГ што езжай на ШаболаффКУ, дерзай
Вот негры какие-нибудь или даже негритянки, которых по квартирам за 2500 в час эти негры развозят - как они учатся в своих Лумумбариях? Из своей Африки приехали в наш институт, у них же наверняка какой-то свой школьный аттестат есть. Неужто тоже на Шабаловку ездят? И если нет, то после института среднеобразовательная бумажка вообще никому уже не нужна. Хотя, ЖырАчевский протеже, возможно, после европейской школы собирается переехать в Россию и сразу же забить на дальнейшее обучение? Тогда да, какая-то бумаженция на русском языке не помешает.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
протеже, возможно, после европейской школы собирается переехать в Россию и сразу же забить на дальнейшее обучение?
После окончания средней школы во Франции он планирует получать высшее образование в США. Но хз как жизнь повернётся... такшто российский аттестат о среднем образовании будет не лишним.
--------------------
|