Earl
На форуме: 21 г 23 д(с 28/10/2003)
Тем: 18 Сообщений: 128 Флеймы: 2 (1,6%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
|
|
Спасибо за конкретный ответ.
Вопросы:
- Правильно ли я понял, что только компьютер в милях, а основной спидометр имеет две шкалы в милях и в километрах?
- Каковы возможности при маневрировании в московских пробках? Также ли как и на обычной легковой или есть ограничения из-за габаритов?
--------------------
"Лишь тонко организованные существа испытывают потребность платить за любовь, дабы избежать риска страдать от любви." |
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 284 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26334 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Какие предусмотрены блокировки в системе полного привода? И как они включаются - вумной автоматикой или есть возможность и человеку поучаствовать в этом процессе?
Если не секрет, каков Ваш рост?
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Lokator
На форуме: 20 л 270 д(с 23/02/2004)
Тем: 593 Сообщений: 12623 Флеймы: 3012 (24%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 20 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: масквабад
|
|
Цитата:
Цитата:
не надо сочинять небылицы.
У меня у приятеля эта машина с одним задним приводом. Тему я закрываю.
Прежде, чем Вы закроете тему, вопрос: что это за загадочный RX300, у которого один задний привод? Может быть Ваш приятель ошибся?
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
Vlad
На форуме: 24 г 284 д(с 10/02/2000)
Тем: 11 Сообщений: 103
Всего отчетов: 8 Москва и область: 6 Обломинго: 2 |
|
Гео: москва
|
|
1. Да,основной спидометр имеет две шкалы в милях и в километрах,компьютер все считает только в милях. Я себе сделал такую табличку, по которой перевожу, например, расход топлива из милей на галлон в литры на километры. 2. Габариты у Лексуса не намного больше, чем у обычной машины среднего класса. При маневрировании в пробках абсолютно никакого неудобства нет. Пожалуй немного великоват радиус разворота. Но к машине легко привыкаешь.
--------------------
|
Vlad
На форуме: 24 г 284 д(с 10/02/2000)
Тем: 11 Сообщений: 103
Всего отчетов: 8 Москва и область: 6 Обломинго: 2 |
|
Гео: москва
|
|
Если блокировки есть,то они автоматические. (Я не специалист по авто - только пользователь.) Привод постоянный на все колеса, отключить его нельзя. Никаких рычагов или тумблеров, как в большом внедорожнике, которые что-либо включали или отключали в трансмиссии нет. Машина по управлению внутри ничем не отличается от обычного переднеприводного или заднеприводного автомобиля с автоматической коробкой. АБС есть точно, наверно есть и какая-нибудь антипробуксовочная система, т.к. иначе я бы застревал в снегу. Рост у меня 170см (правда вес 120кг) и никаких неудобств с посадкой-высадкой нет. Кроме того,водительское сиденье регулируется по высоте.
--------------------
|
Lokator
На форуме: 20 л 270 д(с 23/02/2004)
Тем: 593 Сообщений: 12623 Флеймы: 3012 (24%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 20 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: масквабад
|
|
Существуют два варианта: европейский и североамериканский. То что идёт в Россию по каналам официальных дилеров или завозится людьми, разбирающихся в автомобилях, является европейским вариантом.
В чём преимущество "европейца" над "североамериканцем"? Во-первых, всё оцифровано и обозначено в привычных системах мер - километрах, сантиметрах и т.д. Во-вторых, ходовая часть: "европейский" вариант имеет более жёсткую подвеску, расчитанную на высокие скорости немецких автобанов (а не на американские хайвэи, на которых заснуть можно), более чёткое рулевое управление, более мощные тормоза, другую светотехнику. В-третьих, надо учитывать, что перепродажная стоимость "европейца" будет всегда лучше, чем у "американца".
Кстати, насчёт того, что для Канады RX300 выпускался в полноприводном варианте, слышу впервые в жизни. А я в этом бизнесе не новичок.
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|