Prohozhyi
На форуме: 22 г 50 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
И вообще...
Народ,готов оказывать любую консультационную помощь по многим маркам продаваемых здесь машин.Сравнительные характеристики,личные впечатления и т.д.
Дело в том,что есть у меня хобби.Заодно и свободное время,коего увы немного,убиваю.
Итак,я прихожу в автомагазин той или иной фирмы,и "покупаю" машину.
Получаю всю мыслеммую и немыслеммую инфу о машине,возможных опциях,цене и т.д.Беру машину на "тест драйв",и гоняю ее в жутком режиме.Зато реально знаю,как та или иная машина себя ведет на льду,мокрой дороге,снегу,в поворотах и т.д.
После того,как я полностью удовлетворяю свою жажду познания данного авто данной марки,я изучаю другую машину и т.д.
Посему,инфа о Вольво,Фольксвагене,Ленд Ровоере,Тойоте,всей гамме Дженерал Моторз,Ягуар,Крайслер,Субару,Инфинити,Лексусе и Ниссане,у меня имеется.
Ауди,БМВ,Мерседес...Конечно поделюсь тоже...Но,(только сцаными тряпками не бросайтесь),я не ставлю машины этих производителей выше чем иные...
Форд..Увы...Не люблю...Да и за машины не считаю! Такого колличества поломок,целевых отзывов огромных партий машин самых разных моделей,от клиентов обратно на заводы на доработку(!),я больше не знаю...
Хотя все сказанное и ИМХО,но оно подтверждено и моим личным опытом,и опытом друзей и статистикой..
Так,что буду рад помочь по любым вопросам.
Теперь по делу.
Побывал на выставке.
Основная тенденция,это появление в ряду машин почти всех производителей,машин с AWD (алл вил драйв),что вызвано желанием привлечь потребителя большей устойчивостью на дороге в зимний период.
В детали пока вдаваться не буду.Несколько Интересных фото (на мой взгляд),с короткими комментариями.
Хюндей представил очень неплохую по характеристикам и оригинальную машину.Причем,это не концепт.Данная СЮВ (Спорт Утилити Викл) будет к осени в продаже.Форма кузова,и правда,оригинальна...
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
Prohozhyi
|
|
|
Мазда,неожиданно для многих,стала занимать первые места в рейтингах многих обозревателей.На самом деле,с учетом невысоких цен на Мазду,эти машины все больше и больше покупаются.
Вот их новая модель 2005 г.
--------------------
|
Prohozhyi
|
|
|
Новая Мазда
--------------------
|
Prohozhyi
|
|
|
Ну не люблю я Форд....Вод их новая модификация Мустанга....Вид сбоку.
--------------------
|
Prohozhyi
|
|
|
А вот вид морды лица....Ниче не напоминает? Содрано же со старой БМВ!
--------------------
|
dmig
На форуме: 22 г 295 д(с 29/01/2002)
Тем: 300 Сообщений: 2375 Флеймы: 653 (27%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 24 Регионы: 5 |
|
Гео: 77 регион
|
|
Что нового по седанам? Вышел-ли Галант и Диамант в новых кузовах. Цена для USA & Canada, характеристики. И если можно - фотки.
Заранее благодарен.
--------------------
Приходя не радуйся, уходя не грусти |
|
Prohozhyi
|
|
|
Характеристики:(беру топ модификацию)
модель GTS Цена 33,098$Са FWD(передний привод) Движок 3,8 V6,250 лошадей Литр/100 км 12,6 (город) 8,0 (шоссе) Sunroof,SD,ABS,Traction control,4 spees auto transmission + adaptive shift control (возможность при автоматической коробке,в режиме "драйв",включать пониженную и повышенную передачу). Кстати это стало почти стандартной опцией на всех приличных машинах. 17" колеса, Кожа,климат контроль,подогрев зеркал,сидений,270 вт.ауди система,цветной ж/к инфо монитор.
--------------------
|
Prohozhyi
|
|
|
Характеристики:(беру топ модификацию)
модель VR-X Цена 35,598$Са FWD(передний привод) Движок 3,5 V6,210 лошадей Литр/100 км 13,8 (город) 8,6 (шоссе) Sunroof,SD,ABS,Traction control,4 spees auto transmission + adaptive shift control,Cruise. 10 way ajustable driver's seat + 2 position memory. 16" колеса, Кожа,климат контроль,подогрев зеркал,сидений,270 вт.ауди система.
Кстати,все цены я даю в варианте "от" и выше...Ибо если есть желание воткнуть туда СД ченжер,ДВД и прочие примочки,за все надо платить еще дополнительно.
--------------------
|
dmig
На форуме: 22 г 295 д(с 29/01/2002)
Тем: 300 Сообщений: 2375 Флеймы: 653 (27%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 24 Регионы: 5 |
|
Гео: 77 регион
|
|
... Галант утратил агрессивную "акулью" морду, напоминяющиую БМВ. К сожалению, стремление к унификации автобизнеса, накладывает отпечаток на дизайн машин.
--------------------
Приходя не радуйся, уходя не грусти |
|
Prohozhyi
|
|
|
Но Галант утратил...Мустанг приобрел Как я отметил выше.
С Уважением!
--------------------
|
knife
На форуме: 21 г 337 д(с 18/12/2002)
Тем: 15 Сообщений: 109 Флеймы: 7 (6,4%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
Гео: Белокаменная
|
|
С каких это пор, классический "вид морды лица" первой серии Мустанга образца 1964 года - содран со "старого БМВ" . Это насколько же тот БМВ старый . Найдите фото БМВ 60-64 годов (в 1960м началась разработка Мустанга) и сравните дизайн. Не надо голословных обвинений в плагиате, даже если Вам что либо не нравится.
С Уважением. KNIFE
|
bob30
На форуме: 22 г 27 д(с 24/10/2002)
Тем: 77 Сообщений: 804 Флеймы: 165 (21%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 16 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Вот уже 2 недели сижу в инете, листаю журналы, а машину выбрать никак не могу В целом выбор машины ограничился ммежду Пассатом, Опелем, Ауди и Галантом. Понятно что ауди 4 то же самое ,что и Пассат В5, только ценна разная. Почему то хотца Галанта прикупить 2000г. Что можете сказать?
--------------------
Мужчина без денег - это подруга |
|
%6аришка
На форуме: 21 г 37 д(с 14/10/2003)
Тем: 27 Сообщений: 196 Флеймы: 46 (23%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
|
|
Кстати, в автосалоне мне сказали, что Фольксваген вообще стал круче, чем яйца и Пассат можно сравнивать только с А6 от Ауди, а уж Тойота Авенсис даже рядом не валялась - только Камри. Мазда6 - отстой, Форд - дерьмо, только Мерседес и БМВ могут сравниться с обновленным имиджем Фольксвагена. У меня возникало временами чувство, что разговариваю с человеком, который не в себе. Можно ли комментарии по поводу перечисленных выше моделей?
Искренне ваш, %баришка
|
Lemmy
На форуме: 23 г 117 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
|
|
Галанте "акуле" - и пересаживаться в рамках марки MMC не на что, с последними машинами что-то совсем беда у MMC, начинаю смотреть на Тойоты...
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|
Prohozhyi
|
|
|
Ну не надо злиться и сердиться! Я ж никого не хочу обидеть.И сразу сказал о том,что моя нелюбовь к Форду очевидна.Но это же только мое мнение всего лишь! У всех свои вкусы и взгляды. По поводу "Мустанга".Вы оказались совершенно правы,в чем с удовольствием признаюсь! Дизайн нового Мустанга,действительно повторяет классические формы данной модели 60 годов.Полез в справочники и все увидел.Единственное,что меня извиняет,так это не владение инфой по фирме Форд.
С Уважением!
--------------------
|
Prohozhyi
|
|
|
Я не буду лезть с "умными и банальными" фразами,что все зависит от тех денег,которые Вы готовы потратить на машину. Все определяется только Вашим вкусом и желанием иметь ту или иную машину. Но в свете того,что Вы сами определили круг Ваших симпатий,и просто спросили мое личное мнение о данных моделях,с удовольствием отвечу.Постараюсь и аргументировать. Я не знаю,что такое модель Пассат В5 .Дело в том,что в США и Канаде,многие машины,известные в Росси и Европе,приобретают совершенно иные имена.Например,здесь нет и никогда не было Ниссан "Патрол"...Зато была и есть очень популярная модель Ниссан "Пайнтфандер",что одно и то же. Но из приведенных Вами машин,я бы безусловно остановил свой выбор на Пассате. В январе,2 дня,по 40 минут,я гонял но льду и снегу
Passat 4Motion. (permanent all-wheel drive sistem). Машина была 2,8L V6 190 лошадок.
Есть Пассат и с 4х литровым,8и циллиндровым движком с 270 лошадьми,но это уже "дороговато" будет (для меня,во всяком случае) Я уж не говорю о том,что они сделали "Phaeton"...Красавец! 6 литров,12(!) горшков,420(!) лошадей....Но цена от 128000$???? Есть и подешевше Фаэтон...4,2L V8 335hp.... Но реально,Пассат о котором я сказал выше,прекрасная,надежная машина. Плотно тормозит,заноса на скорости 80 при повороте на 90 градусов на утрамбованном снегу нет.Тормозил жестко,специально наехав правыми колесами на лед у обочины...Даже не вильнула. Так,что моя рекомендация Пассат! А про поездки по снегу и льду я сказал не случайно... Многие люди делают одну и ту же ошибку. Приходят на дилершип летом...В сухую,солнечную погоду...Сели,продавец врубил музыку,нахваливая аудио системy,и покупатель плавно и нежно плывет по отличной дороге наслаждаясь качеством и громкостью звука... Господа! Мы же не стерео систему покупаем! Прихожу на дилершип в самую сраную погоду! Снег,гололедица и прочая мерзость.Аудио сразу вырубаю.Мне надо слушать,как машина себя ведет в том или ином режиме.И погнал! В повороты,на скорости....Торможение экстренное на льду...В общем обстановка,максимально приближенная к боевой! Зато все сразу становится понятно.Kак она дорогу держит,как из заносов выходит,тормозит и т.д. Так,что убедительно советую,покупать машины только зимой!
С Уважением!
--------------------
|
Prohozhyi
|
|
|
Понятия не имею,что такое Тойота Авенсис В Канаде эта машина,уверен,что есть...Но называется,скорей всего по другому. У меня была возможность подрайвать на всем модельном ряде Тойоты...Самые благоприятные впечатления у меня остались от "Секвойи".Ну,оно и понятно...4х4 и все дела По поводу категорических суждений Вашего собеседника.... Как ни странно это звучит,но я с ним во многом соглашусь. Каждая машина имеет своего покупателя.И мы,покупая авто,руководствуемся многими критериями,но зачастую,определяющий,это стоимость данной машины.Так вот...Мазда,весьма неплоха,в плане сочетания цены и качества.А в последний год,она весьма поднялась в многочисленных рейтинговых обзорах...И с учетом невысокой стоимости,она весьма и весьма продаваемая марка. С моей точки зрения,Пассат это очень качественная машина.И действительно,обновленный иммидж Фольксвагена очень хорош.
С Уважением!
--------------------
|
Быстрый
На форуме: 20 л 351 д(с 05/12/2003)
Тем: 45 Сообщений: 270 Флеймы: 23 (8,5%)
Всего отчетов: 38 Регионы: 38 |
|
Гео: питер
|
|
Цитата:
Дело в том,что есть у меня хобби.Заодно и свободное время,коего увы немного,убиваю. Итак,я прихожу в автомагазин той или иной фирмы,и "покупаю" машину. Получаю всю мыслеммую и немыслеммую инфу о машине,возможных опциях,цене и т.д.Беру машину на "тест драйв",и гоняю ее в жутком режиме.Зато реально знаю,как та или иная машина себя ведет на льду,мокрой дороге,снегу,в поворотах и т.д. После того,как я полностью удовлетворяю свою жажду познания данного авто данной марки,я изучаю другую машину и т.д.
Гы... Представляю, как смотрят на тебя продавцы из салона когда в очередной раз ты приходишь "купить" очередную новинку...
--------------------
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 179 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
Цитата:
многие машины,известные в Росси и Европе,приобретают совершенно иные имена.Например,здесь нет и никогда не было Ниссан "Патрол"...Зато была и есть очень популярная модель Ниссан "Пайнтфандер",что одно и то же.
Это две апсалютно разные модели:
Patrol - не моя, просто фото с авто.ру
Pathfinder
Патрол побольше будет. И "поджипестее" с точки зрения внедорожных качеств...
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|
Prohozhyi
|
|
|
Пример,с моей стороны,был не очень удачен.Хотя,если Патрол с бензиновым движком,то различия минимальные. Я,в свое время,спросил на Ниссане о Патроле.Мне было сказано,что "Патрола в Канаде нет.Есть Патфайндер,что одно и то же".В подробности не вдавался,ибо на Патроле в России ездить не довелось ни разу. За что купил,за то и продал. Подтверждаю Вашу правоту.
С Уважением!
--------------------
|
Lemmy
|
|
|
раз два
--------------------
Либерал
|
Prohozhyi
|
|
|
Феррари,Ламбурджинни,Мазератти,Майбах там тоже были...Но эти машины,мне во всяком случае,могут быть интересны только с познавательной точки зрения.Ибо: MAYBACH RWD (задний привод) 5,5 V12 DONC Turbo 550HP L/100km city 19,9 / hwy 12,6 Но цена...558400$Са (!!!!)
На каждую машину есть свой покупатель.Но я вряд ли буду когда нибудь относится к этой категории.
У меня есть несколько интересных фото с салона.Но,мне надо уменьшить их размеры.(Техбосс мине вставил по делу! ) У меня сейчас прога забарахлила.Отлажу,уменьшу и выставлю несколько забавых и интересных фото.
С Уважением!
--------------------
|
Lemmy
|
|
|
Раньше не замечал что они такие большие...
--------------------
Либерал
|