Решил начать писАть отзывы, раньше только читал и иногда пользовался отзывами других авторов. По Катерине отзывов не нашел, решил написать сам.
Вобщем, типаж подходящий для меня, решил заехать помять тело, хотя на многое не рассчитывал. По телефону договорился о встрече (возможно, с диспетчером), дом на улице Миклухо-Маклая, в квартире встретила Катя. Еще есть подружка-блондинка постарше. В жизни Катя выглядит как на фото в анкете, вроде полное соответствие, на животе складки небольшие есть. Грудь большая и приятная, конечно, в положении лежа растекается. К сожалению, безразличие какое-то чувствуется, хотя улыбается, шутит, общается адекватно. Деньги взяла до процесса.
В душ сходила после меня, пробыла там около 5 минут. Кожа у девушки не самая гладкая, но мять ее тело было очень даже приятно. Достаточно много времени уделил этому. Но положительной реакции с ее стороны не было, просто поворачивалась поудобнее. Девица в губы не целуется, куни разрешает, но не прется, пальцами в звезду лезть разрешает, но реагирует вяло.
Конкретно по процессу: обцеловала меня немного, потом минет в гондоне (минуты 2-3). Секс в разных позах, все покорно, не устает, подмах есть, цифровой озвучки нет, озвучка вообще вялая и тихая. Кончить на грудь разрешила. На второй заход не пошел, не успевал, полежал с ней еще, помял, потискал ее в свое удовольствие. В итоге пробыл немного более часа.
Итог. Девица адекватная, не наглая, на "отъебись" не работает, но инициативы мало. Отношение спокойное, доброе (мне такое и надо). Большой плюс (для меня) - это ее тело. Ну и цена. Как оценивать квартиру не совсем понимаю: кровать двуспальная, вода в ванной вроде не протекает, а на саму квартиру мне похрен. По поводу доп. услуг не спрашивал.
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сам думал зайти - еоргафия, так сказать, удобная, да и от дегустации новых сисек отказаться тяжело
Но есть некоторые вопросы.
1 Как попа и бедра? Достаточно ли выражены? Люблю ярко выраженные бедра, попу и талию. 2 Как щиколотки? Тонкие или нет? 3 Кто-то писал, что она маленького роста, меньше заявленного. Рост действительно 165, или Вам она показалась ниже?
1. Выраженной талии нет, задница вроде более-менее (по крайней мере, вид сзади и на ощупь), бедра тоже на вид не выражены. Вообще, ноги не очень длинные. 2. Насчет щиколоток не запомнил. 3. Ростом, возможно, немного ниже 165.
Но грудь, конечно, приятная, да и за тело подержаться есть где. Вот только инициативы с ее стороны маловато, к сожалению.